ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Ангел протянул по два флакончика каждой Уокер. Вики выпила сначала из бутылочки с зеленоватый настоем. Настой оказался безвкусным. Но как только жидкость коснулась языка, боль медленно начала уходить. Голова перестала кружиться, тошнота ушла. — Спасибо. — сказала Вики. — А это что? — Вики взяла другой настой. — Что бы закрепить эффект, так сказать. — ответил Фенцио. — Спасибо, Ангел Фенцио. — сказала Мими, не задумываясь выпив голубоватую жидкость. Вики последовала за Мими и поднесла такую же бутылочку к губам. Если первое зелье не имело вкуса, то это отдавало какой-то травой и чем-то очень горьким. Вики поморщилась. На секунду показалось что комната стала вращаться. — Уокер, с вами все нормально? — спросил Фенцио у Вики. — Н-не... — Я рад, что с вами все хорошо. Думаю, вам уже пора в свою комнату. Ничего не сказав, и даже не сопротивлялась, Мими и Вики как-будто в трансе вышли из кабинета Фенцио. А может это и он их вывел. Не помня как дошла до комнаты, Непризнанная села на свою кровать. Вики неподвижно сидела смотрела в стену, пытаясь зацепиться хоть за одну мысль, которые ускользали. — Вики, тебе тоже плохо? — Мими вывела из транса Вики. — Это просто шок. — сглотнула Вики. Во рту пересохло. — От чего? — спросила Мими. Вики уже открыла рот, чтобы ответить на глупый вопрос Мими, но остановилась. Что? От чего? Вики уставилась на Демона. — Ну как же "от чего"? — спросила Вики, копишывшись в своем сознании. Что было? — От чего-то... — в конце концов сказала Вики. — Мы были в лесу? — спросила Мими. — Да... Мы пошли за цветком. — сказала Вики. Мими вытащила из сумки два цветка. Паффопод и маленький с желтыми лепестками. — Мы нашли этот цветок, — Вики показала на желтый цветочек. — а потом нашли этот. — А потом что? — спросила Мими. — Потом мы пошли к озеру... — Вики пыталась восстановить хронологию событий. — А потом? — А потом... А потом... Что-то было в озере?... — неуверенно спросила Вики. — Это ты у меня спрашиваешь? — удивленно спросила Мими. — Нет блин у Джона! — Вики показала желтый цветочек. — Джон? Мне нравится. — сказала Мими. — Знаешь, мне кажется, что мы увидели что-то ужасное. — И? — Вики вопросительно уставилась на Демона. — Ну в озере. Или возле него. Я читала, что мозг из-за сильного шока стирает больные воспоминания. — объяснила Мими. — Бред. — кратко сказала Вики, поразмышляв. — Мне уже не так интересно, что там было, Вики. — сказала Мими, пристально смотря на цветы. — Если мы это забыли – значит так надо. — Это не так работает! — Вики. Тебе проблем мало? — шепотом спросила Мими. — Зачем тебе это? — Предлагаешь пусть все на самотек?... — Да. — ответила Мими, доставая небольшой горшок из нижнего ящика комода. — Откуда у нас горшок?! — спросила Вики. — На Земле нашла. — сказала Мими, крутя небольшой коричневыми горшочек. — О Шепфа!... — выдохнула Вики, падая на кровать. * * * Минут пятнадцать назад к Вики и Мими пришли друзья. Девочки уже приготовились выслушивать за прогул, но, к огромному удивлению, всем было наплевать. Вики была немного недовольна тем, что они поднимали шумиху когда она пропадала всего на несколько часов, а тут когда она исчезла на весь день им пофиг. Александр объяснил это тем: — Что мы поняли, что вы взрослые и сами можете решать за себя. Но другой стороны, Вики была рада этому, ведь не пришлось пугать ребят (и себя, т.к. она ничего не вспомнила) Ребята уже отнесли стручки Паффопода Геральду, и играли с оставшимися. По комнате летали розовые бобы, все пытались поймать их так, чтобы бобы не превратились в цветы. Иногда в комнате раздавались крики Мими: — Не смей! Ты попадешь в горшок Джона! — Ужасное имя. — скривился Люцифер. — Кто его дал этому бедному растению? — Это Вики. — Мими показала на Вики, лежащей на кровати, игнорируювшая громких друзей. — Сказала первое имя, которое в голову пришло. — пожала плечами Вики. Непризнанная могла спокойно уйти из шумной комнаты на чердак, и в полной тишине погрузиться в себя, но не стала. Сейчас так редко получается видеть ребят, особенно таких играющих как малые дети. Даже Бонт улыбался вместе с обычно серьезным Люцифером. — Вики, давай с нами! — крикнул Ади, бросая боб в сторону Вики. Боб попал на тумбочку, где сразу же появился небольшой цветок. — Что-то не хочу. Не хорошо себя чувствую. — сказала чистую правду Вики. — Ну ладно. — Ты чуть не попал в Джона! — снова раздался крик Мими. — Да не специально я! — сказал Александр. — Вы не успокоитесь пока Джон не упадет! — Мими взела желтый цветок и сунула его в руки Вики. — На! Охраняй. — сказала Мими. — Я не нанималась седелкой для твоего Джона! — возмутилась Вики. — Цыц! Все равно не играешь! — сказала Мими. Смирившись, Вики села в позу лотоса, поставила горшок между ног и взялась за блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.