ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
К вечеру почти все бобы превратились в цветы. На любой свободной поверхности рос как минимум один цветочек. — Как тут теперь красиво! — сказала Мими. — Ну не скажу. — чихнул Бонт. — У тебя аллергия? — немного удивленно спросила Ости. — Ага, братик иногда чихает от цветочков. — ухмыльнулся Ади. — Так, всё. Давайте уберем эти цветы. — сказала Вики. — У меня уже голова кругом от этого сладко-приторного запаха. — А мне и так нравится. — сказала Мими. Вики подняв бровь посмотрела на сестру. — Что? — спросила Мими. — Красиво же. Бонт чихнул. — У тебя есть Джозеф или как вам его. — сказал Люцифер. — Джон. — подсказала Ости. — Вот вот. Одного представителя флоры в комнате нам вполне достаточно. — сказала Вики. — Ладно-ладно. — сдалась Мими. — А мне казалось, что представители флоры уже давно тут. — усмехаясь шепотом сказал Ади, смотря на Алекса и Люцифера отказывающихся подметать пол самим. — Не буду я с метлой бегать! — сказал Люцифер. — Это ещё а чего вдруг?! — строго спросила Ости. — А ты можешь и не бегать. — сказал Алекс. — Достаточно просто ходить. — Ты бы, Александр, вообще молчал! — злилась Ости. — Быстро помогли остальным с уборкой! Недовольно ворча Демоны поплелись за швабрами и тряпками. Вики хихикнула и посмотрела на Ади. Демон улыбаясь смотрел на Непризнанную. Зеленые глаза красиво блестели на солнце напоминая молодые листочки. Вдруг в рыжую голову Ади прилетела зеленая тряпка. Вики отвела взгляд и улыбнулась. — Что стоишь как истукан?! — раздался голос Алекса. — Земля с полок сама себя не уберет! — Да иду я! — закатил глаза Ади. — Ну... Я это... — Да-да, иди. — сказала Вики. — Во-он на той полочке протри пыль за одно. — Ладно. — улыбаясь, закатил глаза Ади. — Пользуешься моим положением, малышка? — Конечно. — ответила Вики, уберая цветы с тумбочки. — И с чего это я опять малышка? — Ты ей всегда была. — подмигнул Ади. — Ади! — крикнул Люцифер. — Пока ты дойдешь – мы седыми стать успеем! — Я б посмотрел на дедушку Люцифера. — ухмыльнулся Ади. — Ты не успеешь это сделать если не будешь двигаться быстрее! — сказал Александр. — А Алекс походу уже успел состариться. — сказала Вики. — Ворчит прям как дед. — Да иди ты, Уокер. — ответил Алекс. * * * Вики шла между высоких деревьев. Где-то высоко проглядывало темное небо. «Я в лесу?» Непризнанная крутила головой осматриваясь. Перед Вики было озеро. Резкая боль. Как будто нож воткнули прямо в висок. Вики попыталась повернуть голову в другую сторону. Снова боль. Вики простонав, опустилась на землю схватив себя за голову. Казалось, что что-то хотелось вырваться изнутри. Изнутри Вики. А может и леса. Или озера? Его сдерживали. Он пытался вырваться. Но зачем это ему? Перед глазами все плыло. Откуда-то раздался крик. Звук отлетал от деревьев создавая ощущение, что кричали со всех сторон. Сердце стучало. Вики повернула голову. Боль снова ударила в виски. Ладони вспотели и дрожали. — Ч-что п-происход-дит? — тяжело шевеля языком, прошептала Вики. Ответом ей стал второй крик. Он был громче первого. Голова кружилась. Все звуки путались между собой. Неожиданно порыв ветра отбросил Вики назад. Вики резко села на кровати. Вики глубоко, прерывисто дышала. Из-за резкого подъема в глазах потемнело. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Хотелось кричать, но голоса как будто бы не было. В горле пересохло. Невыносимо хотелось пить. Вики сидела на кровати держась за сердце. Мысли летали по голове не давая сосредоточиться. Вики аккуратно встала с кровати. Одеяло валялось на полу. Девушка медленно подошла к столу. Сев на стул и взяв дрожащими руками стакан с водой пыталась вернуться в реальность. Рядом с Вики стоял небольшой желтый цветочек. Вики выпила немного воды. Вскоре дыхание начало потихоньку приходить в норму. Уокер положила голову на руки. — Это был сон... — шепотом сказала Вики, смотря на цветок. Вики тяжело вздохнула. — Это был всего лишь сон, Джон. Точнее кошмар. Осознав что говорит это все цветку, Вики вылила из стакана остатки воды в горшок Джона. Вики снова легла в кровать в надежде поспать несколько часов перед занятиями. Но уснуть получилось только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.