ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
/Переписка Чонгука и Юнги/ Чонгук: Учитель Мин! Юнги: Чонгук? Что-то случилось? Чонгук: Учитель! Мне надоело молчать! Я хочу, чтобы вы знали это... Вы мне нравитесь, учитель! Нет, не так Я люблю Вас, учитель Не думайте, что это шутка или розыгрыш Это мои искренние чувства Юнги: Чонгук Чонгук: Нет Пожалуйста, не говорите директору или моим родителям Я не виноват, что втюхался в вас Юнги: Гук Чонгук: Я просто хочу... Юнги: Я люблю тебя Чонгук: Что? Юнги: Я тоже люблю тебя Ещё с 1 курса И не буду говорить никому И надеюсь, что это и вправду не розыгрыш Чонгук: Учитель Мин, но... Юнги: Юнги Просто Юнги Ты сегодня занят? Давай встретимся? Чонгук: Давайте! Юнги: В кафе у универа в 8:30? Чонгук: Да, я приду!

***

В 8:30 Чонгук был уже у кафе, он боялся, что предложение учителя было шуточным, и поэтому топтался на пороге, но, пересилив себя, зашёл в помещение. Мин уже сидел за столиком. Заприметив Чонгука, он поднял руку, обращая его внимание на себя. — Здравствуйте, учитель Мин, — сказал Гук, уважительно поклонившись. — Чонгук, я же попросил, садись давай, — отодвигая стул, сказал Мин, — Ты хочешь чего-нибудь? — Нет, — уверенно ответил младший. — Ну, допустим, — с недоверием молвил Мин, — Я хочу поговорить с тобой про нашу переписку. То, что ты написал мне, было правдой? — Да, — сказал Чон, опуская голову. — Хорошо. — А ваши слова были правдой? — быстро протараторил студент. — Абсолютно. Посмотри на меня, — Юнги взял младшего за подбородок, — мои слова были чистой правдой, я уже очень давно наблюдаю за тобой и восхищаюсь. Ты запал мне в сердце с первого взгляда, а позже я полюбил тебя всей душой. — Учитель… Юнги, вы мне тоже очень сильно нравитесь, я уже давно люблю вас, но как мы можем быть вместе? Вы же мой учитель, а я ваш студент, — сомневался Чон. — Не беспокойся, пока что просто пообщаемся с тобой вне универа, а в стенах учебного заведения будем говорить на уровне препод/студент, идёт? — успокаивал его Мин. — А если кто-то нас увидит вместе вне университета? — А это уже никого не должно волновать, кто входит в мою личную жизнь, понял? — Да. Они просидели в кафе ещё некоторое время, но Чонгука позвали домой родители, поэтому Юнги вызвался проводить младшего. Всю дорогу они шли, держась за руки, а у подъезда Гук на прощание поцеловал своего парня в щёку и убежал весь красный, а Юн пребывал в лёгкой эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.