ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Юнги позвонил директор университета и попросил того срочно приехать. Поэтому, отвезя Чона домой, Мин поехал в универ. Поднимаясь по лестницам здания, Юнги пытался понять, зачем его мог вызвать директор. — Директор Ким, Вы вызывали меня? — Да, господин Мин, проходите, присаживайтесь. Не буду ходить вокруг да около, это правда, что у Вас роман со студентом? — директор строго посмотрел на Мина, словно на провинившегося школьника, Юнги опешил от заданного вопроса. — Да, директор, — тихо ответил Мин, глядя в пол. Сейчас он невольно вспомнил картину из детства, где Юн, будучи девятилетним школьником, получил «2», тогда отец вновь жестоко избил его; это воспоминание заставило его съёжиться всем телом, синяки, до сих пор оставшиеся на теле парня, неприятно заныли. *** Чонгук лежал на кровати и читал какой-то комикс, неожиданно в его комнату вошла мама: — Гуки, мы уезжаем с отцом в командировку, ты справишься один? — Мам, я уже взрослый, уже не раз оставался один, так что справлюсь, — раздражённо ответил Гук. — И надолго вы едите? — На две недели. — Когда? — Завтра утром самолёт. Сынок, прости, что снова уезжаем, но ты же понимаешь, у нас с отцом работа, мы не можем не поехать, — грустно сказала женщина. — Я уже привык быть один, так что не извиняйся, — сказав это, Чонгук встал с кровати и, выйдя из комнаты, пошёл в коридор, одел куртку и ушёл из квартиры. Идти по ночному городу приятно: прохладный ветерок обдувает лицо, фонари красиво горят вдалеке. Чон всё детство мечтал проводить такие вечера с родителями. Он хотел просто ходить по городу вместе с ними, рассказывать им обо всём, что происходит в жизни. Хотел познакомить их с Юнги. Все эти мысли доводили Гука каждый раз, поэтому зайдя за угол какого-то дома, он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Чонгук курил, начал ещё в 14 лет, тогда его просто взяли на слабо, а он же не трус, выкурил сигарету, вторую, четвёртую, тогда его чуть не увезли в больницу с отравлением табачным дымом, но друзья его откачали. Конечно, после этого он ещё год не притрагивался к сигаретам, но после очередной ссоры с родителями, нашёл в курении что-то успокаивающее. С тех пор лишь пару затяжек могли его успокоить. Тем временем Чонгук выкурил уже две сигареты и, успокоившись, пошёл домой. — Гук, ты снова курил? — спросила взволнованная поздним приходом сына женщина, почувствовав от него знакомый запах сигарет. — Да, и что? — Ну, Гуки, это же портит твоё здоровье, ты что, не понимаешь? — Боже, да отстань от меня! Иди собирай вещи в командировку, а от меня отъебись! — повысил голос Гук, на что бедная женщина закрыла лицо руками и тихо заплакала. — Чонгук! Голос на мать не смей повышать! — влез отец, услышав ругань в коридоре. — А то что? Ударишь? Да не посмеешь. Я спать. Спокойной ночи, родители, — фальшиво улыбнувшись, Гук ушёл в комнату, громко хлопнув дверью за собой. — Дорогая, не плачь, — успокаивал жену мужчина. — Почему он так себя ведёт? — Не знаю, милая, может, из-за недостатка внимания, может, из-за переходного возраста. Он изменится скоро, я уверен. — Надеюсь, милый, надеюсь, — грустно ответила женщина, смотря на дверь в комнату сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.