ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Чонгук, скажи честно, ты идиот или идиот?! Как можно было проспать университет? Дебил! — ругался на самого себя Чон. Он проспал универ, занятия начинались в 9, а он проснулся в 10:26. Бегая по квартире, словно бешеный, в 10:43 он уже был на улице. По лестницам он нёсся, словно за ним гнался маньяк-убийца, хотя, если считать, что он опоздал на живопись, лучше бы он реально встретился с убийцей, чем с разъярённым за опоздание Юнги. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — тихо сказал Чон, заходя в аудиторию. Мин вопросительно поднял бровь, проталкивая язык за щёку: — В чём дело, студент? Почему вы опоздали? — всё ещё изучая младшего, спросил Мин. — Я проспал, извините, — сверля взглядом обувь, всё так же тихо ответил студент. — Во-первых, смотрите в глаза профессору, когда говорите с ним, — строго произнёс старший, на что Чон быстро поднял взгляд, — Во-вторых, выйдите из аудитории, если проспали, могли бы уже и не появляться на паре. — Нет, профессор, прошу, этого больше не повторится, обещаю, извините меня! — начал молить Гук. Мин отвернулся от него и продолжил вести лекцию, поэтому Гук просто вышел из кабинета и поплёлся в сторону туалета. В уборной он прислонился спиной к холодной кафельной стене, Юнги точно разочаруется в нём, а может вообще расстанется, от этих мыслей Чону стало так плохо, что так просто успокоиться он уже не мог. Поэтому сейчас Чон пошёл на улицу, чтобы покурить. Он вышел во двор и зажёг сигарету, начиная пускать дым. Только вот он не учёл того, что окна кабинета живописи выходят как раз на это место, поэтому Юнги, увидев своего зайца курящим, написал тому короткое сообщение: «После пар зайди ко мне». Когда пары закончились, Чонгук пошёл в аудиторию Юнги, где уже не было студентов, наверное, была пара у первого курса, только они могут вылететь из кабинета живописи так быстро. Мин сидел за своим столом, читая какие-то бумаги. — Кхм, Юн, ты просил зайти? — неуверенно произнёс Гук. — Да, у тебя кончились занятия? — Да. — Тогда одевайся и поехали. — Куда? — Ко мне, у нас будет серьёзный разговор. Кинув короткое «угу», Гук вылетел из кабинета пулей и побежал в раздевалку. Он понял, старший будет его отчитывать, причём серьёзно и строго. Встретившись на парковке, Юнги и Чонгук сели в машину и поехали на квартиру старшего. Всю дорогу они молчали, Юнги был полностью сосредоточен на дороге, а Гуку было всё ещё неимоверно стыдно за сегодняшний день. Во всё такой же гробовой тишине они поднялись до квартиры Мина и зашли в помещение. Юнги быстро снял обувь, а Чонгук мешкался с завязками. Старший всё ещё был на взводе, поэтому медлительность бесила его ещё больше. В конце концов он не выдержал и подошёл к Чону, развязал ему шнурки, стянул ботинки, сняв и повесив куртку, закинул того на плечо и отнёс в спальню, осторожно перекладывая на кровать. Чонгук присел на кровати, наблюдая за старшим, неспокойно ходящим из стороны в сторону. — Юни… — начал младший. — Цыц, сначала я успокоюсь, а потом поговорим, иначе я могу на нервах сказать то, чего на самом деле не думаю, а то, что приходит в голову, тем самым обидев тебя, — старший перебил его, не давая даже договорить. — Ладно… Прошло около 10 минут, Юн успокоился, а Гук тихо сидел на кровати, рассматривая потолок. — Знаешь, что мне сейчас больше всего хочется сделать? — спросил Юн, а Гук вопросительно посмотрел на старшего, — я хочу взять ремень и хорошенько отхлестать тебя им за твоё поведение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.