ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Чимин дико устал на подготовке к концерту, ноги уже не слушались, хотелось поскорее оказаться в кровати, чтобы снять с бедных ножек нагрузку. Медленно он вышел из ворот университета и поплёлся в сторону дома. Неожиданно его кто-то окликнул, обернувшись, парень увидел Хосока, который бежал к нему и ясно улыбался. От этого Чима тоже начал улыбаться и махать парню. — Привет, как дела? — спросил Чон, пытаясь отдышаться от небольшого марафона. — Привет. Всё нормально, но я безумно устал, ноги просто не чувствую. Сейчас у нас серьёзная подготовка к выступлению, на него пригласят крутого хореографа, который, возможно, возьмёт кого-то из наших под своё крыло. Поэтому приходится выкладываться на полную, — устало рассказал Пак, — а ты как? — Более-менее, у меня явно не такая весёлая жизнь, как у тебя. Я обычно после универа занимаюсь подготовкой к сессии, читаю разные статьи крутых авторов, да и к господину Ли захожу. Господин Ли Сон Джун — мой психиатр, я к нему хожу достаточно давно, могу рассказать, что происходит у меня в жизни. Ему, как моему лечащему врачу, важно знать, чтобы предусмотреть какие-то ситуации, — объяснил Чон, ему нравилось ходить на сеансы к своему психиатру, потому что ему он мог высказать всё, что лежит на душе, и при этом не быть отвергнутым. — Ты вот сказал, что к вам приедет хореограф, ты очень хотел бы с ним работать? — На самом деле, я бы очень хотел с ним заниматься. Всё-таки он имеет опыт и может им поделиться, а ещё это престижно. Это моя давняя мечта, но я не думаю, что он заметит меня, скорее всего его глаз упадёт на Хван Джон Ым, у неё родители богатенькие, или на Ин Ур Хёна, его мама детский хореограф, а папа владелец фирмы, они тоже при деньгах, — честно признался младший, он всегда считал, что побеждают на подобных концертах лишь богачи, насколько хорошо бы ты не танцевал, ты им не заплатишь за свою победу, значит, ты не нужен. — Ну что ты, бусинка, ты прекрасно танцуешь. Я уверен, твоё выступление будет самым лучшим, очень хотел бы увидеть его. Не сомневайся в себе и своих способностях, ты лучше их, даже если этот хореограф заметит их за деньги, не значит, что они будут хорошими в своей профессии. Ты добьёшься всего сам, даже без этого крутого чувака, я верю в тебя, — сказал старший, смотря прямо в глаза Чиме, он очень хотел, чтобы этот ребёнок поверил в себя и свои силы. Чимину было очень приятно, что Хо верит в него, потому что сейчас он как никогда нуждается в поддержке близкого человека. — Спасибо, Хо, большое спасибо. Ты хочешь прийти на выступление, посмотреть на меня? — Да, очень хотел бы! Можно? — выжидающе спросил Хосок. — Да, я могу договориться, — улыбаясь, сказал Пак, ему было бы очень приятно, если бы парень пришёл к нему на выступление. — Ура, — вскрикнул Чон, обнимая и целуя в щёку парня, сразу же отлипая и неловко извиняясь. — Ой, прости. Мне не нужно было лезть к т… Но ему не дали договорить, затыкая рот неожиданным поцелуем, но он сразу же ответил на него, углубляя. Чима также неожиданно разорвал поцелуй, как неожиданно начал, убегая куда-то вперёд. Но на своих болящих ногах он долго не бежал, его быстро прижал к стене в ближайшей подворотне Хосок. — Что это было? — спросил он, поднимая вопросительно бровь, его немного смутила ситуация, сам поцеловал, а потом просто сбежал. — Я просто поцеловал тебя.? — Чимин сам не понял, почему он убежал, целовал то он намеренно, но в конце испугался, что старший против. — Да? Ну ок, — Чон снова впился напористым поцелуем в пухлые губы Пака, покусывая их и облизывая, прижимая торс младшего к себе, тот зарылся пальчиками в волосы старшего. Они бы продолжили свой поцелуй, если бы к ним не пристал какой-то старик. — Ишь, шо за молодёжь пошла! Пидорасы одни! Вас всех сжечь надо, уродов! Вы ошибка природы! — он продолжал что-то орать, но парни быстро удалились, смеясь. — Того старичка просто порвало от нашего поцелуя! — смеялся Хо, тот дедушка хоть и говорил плохие вещи, но парень привык слушать оскорбления в свой адрес, поэтому эти слова не задели его. — Да, ой, — шикнул Чима, оседая на землю на корточках, жмурясь и держась за живот, он привык к такой режущей боли, поэтому просто начал учащённо дышать. — Бусинка, что случилось? У тебя что-то болит? — забеспокоился Хосок, он испугался за младшего не на шутку. — Просто живот прихватило, такое часто случается, скоро пройдёт, не беспокойся, — прошептал младший, хотя из глаз текли слёзы, насколько сильно ему было больно. — Ты плачешь от боли, как тут не беспокоиться? Давай я донесу тебя до дома. Если я понесу тебя на спине, тебе будет больно? — Не думаю. Не надо нести меня, сейчас всё пройдёт, — заверил его Чимин, но старший уже сидел перед ним на коленях, ожидая, когда тот залезет к нему на спину, что он медленно сделал. — Пошли домой, бусь. Ты лёгкий, словно пёрышко. Ты вообще ешь? — отшутнулся Чон. — Сегодня не ел, да и вчера нет… — сказал Пак, он часто садится на диеты, или просто мало ест, он привык уже к боли в животе, но иногда она была слишком сильная, что терпеть было сложно. — В каком смысле ты не ел? Ты сдурел? — офигел Хо, ругаясь на младшего. Как можно было не есть уже два дня, это же уму непостижимо. — Ну, я набрал за последние несколько недель, надо сбросить, — объяснил Чима, он всегда считал, что набирает много килограмм, когда на весах становится на 2-3 кг больше обычного. — Это плохо, Чими. Надо кушать, иначе сил не будет. Как ты будешь танцевать, если у тебя нет сил? — Я пью много воды. — Дурачок, надо не воду пить, а нормально питаться. Придём домой, я тебя накормлю. Возражений не принимаю, — строго предупредил Хосок, он не любил, когда люди изводят себя диетами, а особенно если это делают близкие. /переписка Чимина и Шихёка/ Шихёк: Эй Мелкий Я надеюсь, что ты уже дома Иначе я расскажу родителям, что ты плюёшь на наказание Чимин: Тебе лишь ты повод найти, нажаловаться им Придурок Дома я А вот ты где? Шихёк: Меня на домашний арест не сажали Имею право гулять, сколько захочу И выбирай словечки, я всё-таки старше тебя Чимин: Пф, пофиг Ведёшь себя, как малолетка Шихёк: Приду домой, уши надеру Чимин: Смотри не лопни Шихёк: И не надейся) Чимин: Аха Какой же ты глупый Реально придурок Шихёк: Я же сказал, не смей меня оскорблять Чимин: Ой, ладно, я забыл, что маленьких нельзя оскорблять, не то они начнут плакать Шихёк: Тебе пипец Чимин: Смешно) Шихёк: Смейся, пока можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.