ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чимин и Хосок достаточно быстро добрались до дома. Старший сразу начал хозяйничать на кухне, а младший наблюдал за молодым человеком, буквально истекая слюной от вида парня. — Ты во мне дырку сейчас просверлишь своим взглядом, — сказал Хо, продолжая помешивать мясо на сковороде. — И ничего не просверлю… я даже не смотрю на тебя, — промямлил Чима, стыдливо отводя взгляд на дверь. Как он мог так открыто спалиться? — Да ладно, смотри, сколько хочешь, мне приятно, — улыбнулся Чон, Пак снова поднял на него смущённый взгляд, тут же отворачиваясь, когда они посмотрели друг другу прямо в глаза. — Ты такой милый! Когда твой братец придёт? — А что? Хочешь потрахаться, чтобы он не узнал? — быстро сморозил младший, закрывая рот руками и краснея. Кто его вообще за язык тянул? Старший поднял на него взгляд, наполненный непониманием ситуации. — Ну, и этого тоже хотелось бы, но нам сначала нужно лучше узнать друг друга, тогда уже и поговорим о сексе, — ответил Хосок, улыбаясь парню, который сидел с закрытым руками лицом. Хо насмешил этот вопрос, было приятно, что у Чимы есть подобные мысли. — Просто я не думаю, что твой брат будет рад, увидев на кухне своей квартиры нелюбимого одногруппника. — Да пошёл он в задницу, придурок. Ты ко мне пришёл, а не к нему. Его мнение о тебе меня не ебёт, хотя и расстраивает. Шихёк в каком-то клубе, тусуется с такими же отбросами общества, как и он сам. Придёт, скорее всего, ночью, — зло отозвался Чимин о брате, сколько бы раз он не интересовался у Шихёка, тот не говорит, почему у него такое отрицательное мнение о Чоне. Это раздражало парня больше всего. — Тише, бусинка, не ругайся матом, — слегка ударяя младшего по губам, нежно пролепетал старший. — Я почти закончил с готовкой, сейчас будем кушать. — Ура! — вскрикнул Пак, радостно улыбаясь. Хо расставил тарелки и разложил столовые приборы, выкладывая еду сначала парню, потом себе. Во время трапезы Чима раз триста похвалил любимого за вкусный обед, от чего тот краснел и мило улыбался от счастья. Когда тарелки были полностью пустыми, парни сложили посуду в раковину, откладывая её помывку на потом. Они пошли в комнату Чимина, где хозяин сразу вальнулся на кровать, а гость скромно присел на край мебели. Чон хотел серьёзно поговорить с младшим, но слегка мялся и нервничал, не зная, как правильно начать этот непростой разговор. — Бусинка, я хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты иногда не ешь? — начиная издалека, поинтересовался старший. — Оу, ну… это пошло с подросткового возраста, тогда я занимался балетом, а не танцами. В принципе я был достаточно худым, но не для балетных стандартов, я сидел на жёсткой диете, ничего не ел, а, когда срывался, наедался до смерти. Взяв себя в руки, снова перестал есть, килограммы летели вниз со скоростью света, я начал часто падать в обмороки, меня часто рвало желчью, температура поднималась до 39 градусов, — парню было тяжело вспоминать это, он до сих пор помнит, как ему было плохо в те времена. — Однажды я потерял сознание по дороге в школу, какой-то мужчина вызвал мне скорую. Дальше мало что помню, но помню, как мама часто плакала, мне давали какие-то лекарства, в теле была лишь слабость, жуткая сонливость и галлюцинации. Оказалось, что я почти довёл себя до анорексии, — сказал Чима, растерянно смотря на Хо, в его глазах стояли слёзы и испуг, он никогда бы не хотел пережить это всё снова. — Родители забрали документы из балетной академии. После выписки я уже был в нормальном состоянии. Мама следила за каждым моим приёмом пищи, потому что дико волновалась за меня, и я понимаю её переживания. Я поправился, мой вес пришёл в норму, но мне безумно хотелось вернуться обратно в танцы. Родители не без страха записали меня на спортивные танцы. Всё было хорошо до одного случая. Это произошло в старшей школе, тогда я заступился за не очень худенькую девочку, которую весь класс дразнил за её вес и форму. Они начали смеяться надо мной и сказали: «Знаешь, толстые должны держаться друг друга. Так что тебе стоит приглядеться к Кёнми, вы подходите друг другу по объёму». Я не мог поверить своим ушам, тогда у меня в голове вертелась лишь одна мысль: «Ты толстый!». Поступив более умно, чем раньше, записался к диетологу, но она сказала, что у меня всё в норме. Я не послушал её, снова переставая есть. Пак до сих пор винит себя за тот идиотский поступок, корит за то, что поверил тем придуркам, и всё ещё расплачивается за свою глупость. Чон подполз к парню, обнимая за плечи и ожидая продолжения тяжёлого рассказа. — Я говорил сам себе: «Ешь! Ты не толстый! Это они придурки!», но продолжал голодать. Тогда моё ухудшенное состояние заметил Чонгук, мой лучший друг с самого детства. Он всеми силами заставлял меня одуматься, и у него это получилось. Но время от времени на меня находит ветер прошлого, в голове звучит издевательский смех бывших одноклассников, а в голову вбивается одно слово: «Толстый». Я не нахожу лучше способа убежать от проблемы, чем… не есть. Борюсь с этим чувством уже давно, но победить его не могу, — закончил свой рассказ Чими, начиная громко реветь. Это всегда была для него тяжёлая тема, которую рассказывать без слёз невозможно. Хосоку тоже было тяжело слушать непростую жизнь любимого. Для него Чимин стал примером сильного человека, пережившего множество трудностей в своей жизни. Сейчас Хо хочет одного: помочь Чиме справиться с осадком прошлого, который режет его сознание, заставляя снова и снова голодать. /Переписка Юнги и Чонгука/ Юнги: Зайка Зай Прошу, прости меня Я не знаю, почему так отреагировал Просто… я реально боюсь потерять тебя! Я полностью откровенен с тобой Ты словно кислород, я задыхаюсь без тебя Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Только не игнорируй меня, пожалуйста… (На следующий день) Чонгук: Я всё обдумал Встретимся завтра в твоём кабинете в 18 И я сообщу о своём решении Юнги: Мне страшно узнать его, потому что боюсь, что ты бросишь меня Но я приму любое твоё решение Буду ждать тебя Я люблю тебя, зайка <3 Чонгук: Я тоже тебя люблю, Юнги (удалено)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.