ID работы: 10773336

Прошу, учитель Мин, не оставляй меня

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Koala_V бета
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Все выходные Чонгук готовился к экзамену, который проходил в понедельник. Утром ему на телефон пришло сообщение от Юнги, в котором он написал время и место встречи. Это немного насторожило парня, потому что причина встречи не была указана, но сейчас он решил сосредоточиться на сдаче предмета. После экзамена Чон позвонил Мину, чтобы спросить, зачем им нужно встретиться: — Привет, Юни. Зачем ты мне скинул этот адрес? — Узнаешь, зайка. Подползай к этому месту в указанное время, и я всё расскажу, — ответил Юн, он явно что-то задумал, но не хотел раскрывать свой план раньше времени. — Но это место напротив моего дома, — посмеялся Гук, почему мужчина не мог встретить его у своего подъезда? — Гук-и, не порти моей задумки, тем более от твоего дома до этой скамеечки всего пять метров, не обломишься. Ты должен ждать меня именно на этой скамейке, иначе я обижусь, а моя нетерпеливая зайка останется без сюрприза, — объяснил старший. — Ладно-ладно, жди меня, мой любимый препод на чёрной KIA, точно на этой скамейке, — гордо выделяя обращение к хёну, сказал младший. *** Ровно в назначенное время Чонгук терпеливо сидел на скамейке, ожидая любимого. Чёрная KIA въехала во двор, останавливаясь рядом с ним, Юнги вышел из машины, а мальчик уже захотел кончить от того, как это было красиво. — Привет, зайка! Я официально приглашаю тебя на свидание. Так что прошу, карета подана, — сказал Мин, улыбаясь и подавая руку своему парню, чтобы довести до двери и усадить на сидение. — Куда мы едем? — спросил Чон, когда автомобиль выехал на главную дорогу. — Мы едем в магазин, потом в твою любимую пиццерию, а дальше на пляж Сончжон. Вечером там мало людей, и на закат можно посмотреть, — рассказал их маршрут на вечер старший, подъезжая к гипермаркету. — Пошли, купим что-нибудь попить. — А ты купишь мне мороженое? — невинно хлопая глазками, спросил младший. — Боже мой, что ты за… ребёнок. Куплю, мне же больше не на что тратить зарплату, как на мороженое, — на самом деле Юн готов тратить сколько угодно денег на своего малыша. — Ура! — Гук привык, мужчина любил говорить подобные фразы, хотя никогда и ни в чём ему не отказывал. Но парень был с ним не из-за денег, он просто искренне любит, получая взаимную любовь словами, поцелуями и поступками, а такие мелочи, как покупка любимой сладости или поход в кафе, всегда были для него лишь необязательной тратой. Выходя из магазина с водой и яблочным соком, Юнги с любовью и трепетом посматривал на своего зайку, который с радостью лизал фруктовый лёд. — Зайка, я смотрю, просмотр тех видео тебя так воодушевил, что ты решил всё длинное и цилиндрическое так… употреблять, — усмехнулся он, получая подзатыльник от парня, но шутка-то ведь смешная. — Очень смешно! Ну очень смешно, Юнги! Сейчас ты будешь употреблять мой член так же, как я это мороженое, если ещё хоть раз пошутишь на эту тему, — крикнул ему Чонгук, надувая губки. — Ой-ой-ой, какие мы грозные. Садись давай в машину, нам ещё за пиццей ехать. *** — Ребёнок, тебе какую пиццу? — спросил Мин, заворачивая на парковку рядом с пиццерией. — С ананасом и ветчиной! — радостно воскликнул Чон, он просто обожал эту начинку и всегда заказывал только её. — Извращенец, как ты её вообще ешь? — скривился старший, абсолютно не понимая, как можно любить пиццу с такой начинкой. — Да нормальная она! Иди, покупай, пока я не умер от голода, — возмутился младший, резко притягивая любимого к себе и целуя его в губы. — Сейчас вернусь, — глупо улыбаясь, ответил Юн и вышел из автомобиля. Вернулся минут через десять с двумя коробками, он положил их на заднее сиденье и сел на своё водительское место, заводя машину и выезжая на главную дорогу в направлении пляжа Сончжон. Гук радостно хлопал в ладошки, снова целуя своего парня. *** — Чем мы будем заниматься? — спросил Чонгук, когда они спускались к реке с пледами и едой. — Будем есть, ты же голоден был. Можешь рассказать мне что-нибудь, спросить что-то у меня, можешь полизать мороженое, — пошло усмехнулся Юнги, получая лёгкий пинок под зад. Ему нравилось так дразнить мелкого, уж слишком ему понравился и запомнился пятничный вечер в кабинете живописи. — Это шутка! Что не так с твоим чувством юмора? И прекрати меня бить, иначе моя рука поговорит с твоей задницей об этом отдельно. — Ой-ой-ой, какие мы грозные, — передразнил Чон недавнюю фразу мужчины. — Хочешь расскажу анекдот? Конечно хочешь! Короче… колобок повесился. — М-да~, — тяжело выдохнул Мин, пока парень заливался звонким смехом, но он всё равно улыбнулся, уж слишком заразительным был смех у мальчика. Найдя красивое место, они расстелили плед, поставили пиццу и стаканы с соком, и сели супер близко друг к другу. Младший взял кусочек «Маргариты», кормя им любимого и рассказывая какую-то историю, которая произошла на той неделе. Одновременно с этим он ел свою пиццу с ананасом, восхищаясь её дивным вкусом, мужчина же в это время изображал рвотные позывы, будто ему плохо от этого зрелища. Но он продолжал улыбаться и заворожённо посматривать на счастливого мелкого, потому что рад быть причиной этой довольной кроличьей моськи. Так как пицца Гука была меньшего диаметра, он быстро слопал её всю, нацеливаясь на «Маргариту» Юна, которая была его любимой. Но Юнги быстро откинул руку парня, грозя ему пальчиком. — Ты съел свою пиццу, а это моя, на неё даже не смей покушаться! Чонгук надулся и встал с пледа, складывая ручки на груди, потом он резко схватил кусочек и быстро убежал. — Вот ведь! А ну-ка иди сюда, я тебе сейчас покажу, где раки зимуют, — грозно сказал Мин, отряхивая руки, выпивая немного сока и вставая с места, он поманил мальчика к себе пальчиком, складывая руки на талии в возмущённом жесте. — Не-а! Мне неинтересно знать, где они зимуют, — показывая язык и откусывая кусок, отказался Чон. Они около пяти минут играли в догонялки, старший уже запыхался бегать туда-сюда, но ему придавало сил желание отвесить пару крепких шлепков младшему, который не упускал возможность пустить глупую шутку про возраст мужчины. Мужчина был не слабеньким и не хиленьким, просто он с университетских времён не бегал дальше магазинчика, находящегося в пяти метрах от его дома. Наконец Юн смог схватить Гука, который пытался вырваться из крепкой хватки, потому что понимал, что его высказывания не сойдут ему с рук. Но что-то пошло не так, потому что Юнги взял Чонгука на ручки, неся его в сторону павильона Сонгильчжон. Он отпустил его на пол только тогда, когда они оказались на небольшом балкончике, с которого открывался живописный вид на красно-розовый закат. Чон заворожённо смотрел на небо, потому что никогда не мог устоять перед красотой пейзажа. Мин неожиданно повернул его лицом к себе и медленно приблизил к своим губам. Старший нежно сминал губки младшего, облизывая, запуская язычок в его ротик и изучая каждый миллиметр, по-собственнически прижимая к себе за талию. Гук сплёл их языки вместе, словно пуская в известный только им обоим танец, и запустил свои пальчики в шелковистые волосы любимого. Когда кислорода перестало хватать, они оторвались друг от друга, пьяно улыбаясь, Чонгук обнял Юна, а тот крепко прижал его к себе. — Я тебя очень сильно люблю, Юни! Прости, что я часто шучу про твой возраст, на самом деле я так не думаю, это просто шутки. Прости, если это задевает тебя, — прошептал Чон, говоря чистую правду и утыкаясь носиком в чужую ключицу. — Я тоже очень сильно люблю тебя, зайка! Ты для меня самый родной человек во всём мире, ты очень дорог мне, — признался Юнги. Они ещё долго простояли в тишине и объятиях друг друга, наслаждаясь моментом и смотря на исчезающее в реке солнце. Оба были так счастливы, что хотели растянуть это время надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.