ID работы: 107734

новая история

Гет
R
Заморожен
59
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Лейла. Входная дверь слетела с петель, как от мощного взрыва. Тут же в облаке пыли в класс влетела незваная гостья. В классе воцарилась гробовая тишина. Да что там, я сам поспешно поднимал с пола отвисшую челюсть. И было от чего. Не каждый день можно увидеть себя не в зеркале, а вживую. Впрочем «отражение» получилось кривоватым. Лично я насчитал три отличая от оригинала. Во-первых: я не ношу женскую форму!!! Во-вторых: я парень. А под женской формой явно угадывались характерные женские очертания, да и у меня никогда не было. Плюс относительно длинные волосы. До лопаток (у меня только до середины шеи). В-третьих: её глаза. Тоже зелёные, но с каким-то совсем невозможным багровым отливом. Да, если в моих глазах давно поселилась Смерть, то в этих глазах как минимум располагался региональный филиал ада. - Меня зовут Лейла Романова, с этого дня я здесь учусь, приятно познакомиться. А я уже и забыл о любви Лейлы к подобным представлениям. Хотя надо отдать ей должное, появление прошло просто потрясающе эффектно. Пока класс переваривал эту «радостную новость», я старался понять, как она обошла мои охранные структуры, и почему я ее банально не почувствовал. А меж тем класс начал приходить в себя. На Лейлу посыпались различные вопросы. «Вот это уже интересно. Раз уж она здесь, я должен знать её легенду». Впрочем, ничем особенным она меня не удивила. Фактически полностью повторила мою вчерашнюю речь. Менялись только незначительные детали. «Ну, хоть подготовилась к знакомству, а то ляпнула бы такого, от чего мне пришлось бы менять всю стратегию поведения». Всё шло отлично до момента, когда ей задали вопрос обо мне. В место ответа Лейла с нечеловеческим криком прыгнула и повисла у меня на шее. Я почувствовал, как у меня начинается нервный тик. - Они-сан!!! - радостный крик разлетелся по всему классу. - Ты что делаешь, Лейла!!! Отпусти!!! – это то, что было сказано для успокоения публики. И уже переходя на Дарсу: - Что это значит, Лейла. Какой ещё «Они-сан»? Совсем забыла субординацию. - Но ты и правда мой старший брат Алекс! - В первую очередь я Владыка, Гроссмейстер Ордена, и лишь потом Александр Дарсия. И уже более нежным голосом добавил: - Рад видеть тебя сестрёнка! Дарса - внутриклановый (семейный) язык рода Дарсия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.