ID работы: 107734

новая история

Гет
R
Заморожен
59
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
На крыше. Наконец, ажиотаж насчёт Лейлы поутих, и мне удалось затянуть её на крышу. Замок как всегда был сломан. Причём вины администрации в этом не было. Подумайте сами, сколько способен продержаться даже самый надёжный замок под напором романтически настроенных парочек. Не удивительно, что вставленный утром замок к вечеру оказывался безнадёжно испорчен. Хоть это уже другая история. И сейчас меня меньше всего интересовало, кто же сломал очередной замок. Бросив на всякий случай «поисковую сеть» и убедившись, что мы одни, я начал допрос: - Лейла, что ты здесь делаешь? – обманчиво нейтрально - спокойный тон, для знающих меня людей был первым признаком наступающий беды. - Я волновалась за тебя! – «Переигрывает, точно переигрывает». - За меня? По-моему никаких причин для волнения не было. - Алекс, но я думала, что с тобой что-то случилось. - С чего ты взяла? - Ты так долго не выходил на связь!!! - «Врёт, ей лететь из Лондона было на целых пять часов дольше, чем мне телепортом». - Я здесь всего сутки, сестра. - Целые сутки, брат. А зная тебя, ты должен был быть уже на полпути в Китай, стараясь сбросить меня с хвоста. А ты всё ещё здесь. – «А с этим, пожалуй, соглашусь, только ни в какой Китай я б не поехал. И билет в Поднебесную куплен как раз на случай попытки перехвата. Но тебе это знать не стоит». - Так чего ты хочешь? - Понять, почему ты всё ещё здесь. Вместо ответа я подошел краю крыши. Внизу разливалась зелёная река из всевозможных екаев. Ничто не могло заставить студентов находиться в Академии дольше положенного. - Присмотрись, ничего странного не замечаешь? Было забавно наблюдать, как Лейла старательно что-то ищет истинным зрением, а затем они удивленно округляются. - Владыка, это то, о чём я подумала? – голос моей собеседницы наконец-то стал деловым. - Судя по всему, да. Хоть я и не исключаю возможность случайной мутации. - Значит проект «Возрождение» можно считать успешным? - Не знаю. Честно говоря, я никогда не верил, что у Ланы что-то получится. Кроме того, у нас нет необходимых материалов по данному проекту. - А если всё же данные подтвердятся? Если проект закончился успехом? - Значит, у Ордена появится шанс на возрождение, а если и нет, то ещё один сородич нам не повредит. - Так, каковы наши действия? - Сейчас мы идём выбивать необходимые материалы из нашего чешуйчатого друга, а затем посмотрим. Направляюсь к двери, но тут же оборачиваюсь. - Чуть не забыл, – с этими словами бросаю вниз пару тройку структур «Призрачных охотников». - Зачем?- в глазах сестрёнки неподдельное удивление. - Мальчику надо работать над собой, а что может быть лучше для развития, чем хорошая драка? Лейла ничего не ответила, но мне удалось расслышать тихий шепот: «И это меня называют сумасшедшей!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.