ID работы: 107734

новая история

Гет
R
Заморожен
59
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

??????-(не знаю как назвать, предлогайте)

Настройки текста
Бой. - Черт, во что опять вляпался мой Исток? Или он делает это намеренно? Судите сами. Только я начал формироваться, как личность, этот Дурак зачем-то произвел инициацию второй сущности. И не с кем -нибудь, а с Высшим вампиром!!! Потом , тренировки, похищения, погони, бои и как финал разрушение Фейри Тейл. Короче, собрал на нашу пятую точку все неприятности, какие только можно. И вроде пора поумнеть, продолжать тренировки и не отвлекаться на смазливые мордочки одноклассниц. Тогда гляди, через пару месяцев и наладили бы между собой связь. Я уже почти адаптировался к личности вампира. Еще немного и я мог бы начинать слияние…. Но нет, это не наш путь. Мой «любимый» хозяин вновь стал ОЯШем. То есть нерешительной тряпкой! И вновь потекли размеренные и беззаботные дни. Лучше бы он продолжал бороться с вселенским злом, а не почивал на лаврах спасителя человечества! А вчера в наш класс перевелся новенький и сразу стал незаметно копать под нас. Но Истоку, похоже, голова нужна только для еды? Не понять, что перед тобой возможно сильнейшее и точно самое жуткое существо в мире!!! Но ведь это ещё не всё. Несколько часов назад в наш класс влетела ОНА!!! И я понял, что с самым жутким существом я погорячился. Ну что мог сделать со мной Александр? Убить? Превратить в послушную марионетку? Разрушить моё Я? Все эти ужасы меркли перед Лейлой! Стоило хоть раз взглянуть в эти глаза, как становилось понятно, что их обладатель не только умеет, но и любит причинять мучительную, невыносимую боль. Чем-то она напоминала средневекового инквизитора, столь же уверенная и нетерпимая к любой попытке оспорить свою истину. А истиной, похоже, для неё является, как ни странно, мнение Алекса. Это несложно вычислить по некоторым еле уловимым оговоркам. Вот она Сталкер вселенского масштаба. И вот мы и подошли к настоящему. Что мы имеем? На нас совершено нападение, причём напали не обычные хулиганы, а мощные боевые структуры. С чего я это взял? Да я их просто вижу! Так что сейчас мне приходится незаметно воздействовать на них в надежде нанести хоть какой-то урон. Ну почему он не провел нормальную инициацию? Ведь Нам эти марионетки были бы на один зуб!!! Да что там они, после слияния мы бы почти сравнялись по силе с Лейлой!!! А там глядишь, через пару сотен (тысяч) смогли бы повоевать и с Ним. Но это лирика, а сейчас Цукуне пропустил очередной удар, и перед нашими глазами все поплыло. Шесть фигур вновь перестроились, и мне, наконец, удалось разглядеть их в деталях. М-да, скрывающе тело чёрные плащи, состоящие из уз густого дыма, на лицах маски с вытянутым клювом. Что-то похожее на униформу Итальянских врачей эпохи Возрождения. И вот новая атака. Когтистые лапы проскрежетали в нескольких миллиметрах от уха. А потом сильный удар по затылку отправил мой оригинал в мир снов, но как не парадоксально, это был первый подарок судьбы за долгое время. Пока тело хозяина бессильно оседало на землю, я успел перехватить управление нашим общим телом. Беру контроль на себя, ну, Цукуне, теперь ты мой должник! Ещё несколько секунд прислушиваюсь к столь необычному телу, быстро устраняю незначительные дефекты и начинаю создавать первые в своей жизни настоящие плетения. - Теперь повеселимся!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.