ID работы: 107734

новая история

Гет
R
Заморожен
59
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Лицом к лицу. Легкий пас руки, и в сторону последнего препятствия полетело несложное плетение. Стальную дверь окутало темно-зеленоватое сияние. Буквально на глазах она начала покрываться толстым слоем ржавчины. Через несколько секунд все было кончено. От некогда грозной преграды осталась лишь горсть рыжего порошка. Ну, вот я и добрался до командного центра противника. А тут совсем неплохо. Просторно, тепло и сухо. Что еще надо для счастья. И не скажешь, что это место давно заброшено. Правда, немного пустынно. Из всей обстановки только один длинный стол (мест так на двести пятьдесят). Если память меня не подводит, здесь раньше проводились тренировочные бои и званые ужины. Другой конец комнаты терялся где-то во мраке. При большом желании там можно было бы спрятать целую дивизию. Впрочем, как я уже говорил, темнота не является для меня хоть сколько-то значимым препятствием. И сейчас я отчётливо видел моего неудачного оппонента. «Как я и предполагал». - Добрый день, Цукуне. - Вижу, ты не удивлен. Присаживайся. - Сделал он приглашающий жест. А он изменился. От того неуверенного ОЯША не осталось и следа. Впрочем, существо, сидевшее на другой стороне стола, было куда ближе ко мне, чем к вечно неуверенному в своих силах подростку. И вот мы сидим друг напротив друга. Старый матёрый Владыка и молодой волчонок, готовый при малейшей возможности всадить нож мне под ребра. Идиллия. У меня даже возникло нечто похожее на ностальгию. Прям разговор двух Иерархов. Вот сейчас в зал влетит десяток наемником, и постараются укоротить меня на голову. Но шло время, и в комнату никто не врывался. Наконец у мальчика не выдержали нервы: - Как ты узнал, что за всем этим стою я? - Какой ты? Тот, который сейчас передо мной, или тот мальчишка? Ведь слияния так и не произошло. - Приятно удивлён зеленому цвету лица собеседника. А он не плох. Но молод, слишком молод и не обуздан. - И об этом знаешь. - Не знал, но догадывался. Значит, все будет еще проще, чем я рассчитывал. Ведь сила зародыша несравнима с полноценной особью. Спасибо за столь ценную информацию. - Ты не ответил на мой вопрос. Откуда ты узнал, что за покушением стою я? - Даже не знаю с чего начать... Пожалуй с Руби. Есть всего два человека, которые могли отдать ей приказ на мою ликвидацию. Это директор и ты. Идем дальше... Создание армии безвольных марионеток из учеников. И опять только двое имели возможность устроить массовое зомбирование. Разумеется, я говору о Лилит и Куруму. Обе владеют ментальной магией. Если Лилит мог использовать директор, то Куруму является твоей фигурой. Похоже, мой анализ еще сильней выбил Цукуне из колеи. - Но почему ты решил, что за этим стою я, а не директор? - Куэс. Как я предполагаю, систему для тебя взломала Юкари. Эта девочка поистине гениальна.Но ты не учел одно но. Для управления М.К.У. необходимо как минимум быть членом Ордена. Даже при взломе Форпоста и присвоение чужаку высшего приоритета, у нарушителя не получится подчинить ее чужаку. Старая, но надежная защита. Теперь ты понимаешь? Даже если бы систему взломал директор, он просто не смог бы ей управлять. С другой стороны стола раздался нервный смех. - Все правильно, но если ты все знаешь, расскажи, что я сделал с остальным гаремом моего Истока. - Это нетрудно. Мидзорэ с помощью своих ледяных копий наводила на меня орудия Куэс. Сейчас бьется о мой барьер снаружи, не в силах прорваться к нам. Гин отказался в этом участвовать, и был временно нейтрализован. Сейчас лежит без сознания в медицинском блоке. Фан-Фан где-то на территории академии отбивается от студентов. Там же Кокоа. Разумеется, вампир не захотел иметь с тобой дел. Тут все понятно. Все в духе классовой борьбы угнетенных с угнетателями. А Мока.... Но договорить мне так и не дали. В меня полетел обычный огненный шар. Ну, это даже в мое время считалось верхом шаблонности и безвкусия. Разумеется, я его спокойно блокировал. В следующую секунду уже Цукуне прятался от упавшего с неба баяна (Ещё раз перебьет, уроню на него рояль!!!). - Не прерывай старших, мальчишка!!! Я не закончил. На чем я остановился? Вспомнил… Мока обвешена моими защитными и магическими амулетами и сейчас стоит за дверью. Мне кажется, она невероятно на тебя зла. Скажи, что происходит с магом, который не может использовать против врага магию? - Я не маг!!! - Возможно, но без слияния твои способности ограничены элементарной магией. Дрожь, пробежавшая по телу моего противника, подтвердила, что он знает ответ на мой вопрос. А дальше я не стал смотреть. Закрыл глаза и начал считать. До завершения слияния Цукуне может быть только магом или вампиром. А что такое человек против вампира в рукопашной, я прекрасно представлял. У моего сородича не было ни одного шанса. Через тридцать семь секунд в зале раздался полный пафоса клич: -Знай свое место!!! А затем что-то со страшной силой врезалось в стену напротив. - Мока-чан, ты его хоть не убила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.