ID работы: 107734

новая история

Гет
R
Заморожен
59
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Цукуне 1.

Настройки текста
Идеально. Сегодняшний день пролетел на одном дыхание. Впрочем, как и весь последний месяц. Моя новая школа оказалась просто идеальной. Пожалуй, даже слишком… * * * На самом деле я жутко боялся первого дня в новой школе. И утром при знакомстве с классом вел себя сковано и зажато, боясь проронить лишнее слово. Но всё оказалось просто великолепно. Новые друзья, видя страх новичка, забеспокоились и решили меня подбодрить. И тогда я понял, что смогу влиться в коллектив. Даже сейчас смешно вспоминать, как подскочил учитель английского, сев на кнопки, разложенные в форме смайла. А когда главная школьная красавица заявила, что я её новый парень, весь класс окончательно завис, а потом начал оживленно делать ставки, продержится ли новичок в фаворе хоть неделю. После такого моя репутация поднялась до небес, а неприятности, казалось, обходили меня стороной. Всё шло просто прекрасно. И вот недавно в нашем классе появилась она. Длинные, розовые волосы. Бездонные, зелёные глаза. Прекрасная, невинная и непорочная. Впервые мне так захотелось что-то защищать и оберегать. Это была любовь с первого взгляда. Губы непроизвольно прошептали: Мока. В этот у меня произошла первая и последняя ссора с Куруму. Она ушла, громко хлопнув дверью, на прощание сказав, что между нами всё кончено. Так мы расстались на третьей неделе наших отношений. И я готов был поклясться, что в её глазах блестели слёзы. В этот же день мне удалось поговорить с новенькой. «Надо же, всего месяц назад в этом классе новеньким был я». Мока оказалось не только красивой девушкой, но интересной собеседницей и просто хорошим другом. За эту пару коротких дней я узнал её лучше, чем некоторых бывших одноклассников за долгие годы. И вот я уже провожаю домой Моку. Она принимает ухаживания благосклонно, даже с радостью. Кажется, она относится ко мне, по меньшей мере, с симпатией и лёгким интересом. А на большее я пока не рассчитывал. И вот позавчера она познакомила меня с семьёй. Оказалось, у Моки четыре сестры. Но постоянно дома проживают только их мать Акаша, моя Мока, Кокоа и безработная Мока (см. прим. в конце). Как мне объяснили, Акуа помогает отцу заниматься бизнесом в Токио, а Каруа учится где-то в Америке. В общем, нормальная среднестатистическая семья. Ну, может немного богаче окружающих. А вчера, наконец, произошло долгожданное. Куруму и Мока помирились. Не знаю, что за кошка между ними пробежала, но инцидент был забыт. Не малую роль в этом сыграло появление у школьного идола нового парня. Кажется, его зовут Гин, он старше нас на год и является редактором школьной газеты. Надеюсь, в этот раз ей повезёт больше. Но сейчас это меня мало волновало. Ведь сегодня за обедом Мока предложила сходить на свидание! Именно так я оказался в абсолютно пустой забегаловке на крыше супермаркета. Всё, что оставалось, это смотреть с уютного балкончика на суету внизу. И, похоже, я застрял здесь надолго. Женщины могут делать бесконечно три вещи: краситься, убираться и ходить за покупками. * * * «Вот я и вернулся к началу повествования. На чём я закончил? Точно! Последние недели были похожи на сказку. Такие же безмятежные, мирные и спокойные. По сути, обычные дни из жизни самого обычного человека. Но тогда почему так гложет чувство нереальности? Почему возникло странное чувство зыбкости?» Неожиданно протяжно скрипнула дверь. Я встрепенулся. «Неужели Мока закончила?» Но в тихое кофе вошел не мой нежный ангел. Прямо на меня смотрели два лиловых океана. Это первое, что я заметил. Лишь через несколько секунд до меня, наконец, дошло, что передо мной стоит девушка. Она, возможно, была чуть старше меня, имела какую-то новомодную короткую причёску (отдаленно напоминающее каре) и была одета в изящное белое платье. Но самое поразительное, что в ней было, это взгляд. Таких спокойных и умиротворенных, но в тоже время умных и проницательных глаз я не встречал. Тут она улыбнулась. Так нежно и ласково, что на душе стало тепло. На секунду почудилось, что передо мной стояла богиня. Казалось, она пришла из другого лучшего мира. Между тем незнакомка подошла к моему столу и произнесла бархатным голосом: - Привет, Цукуне. - Вы меня знаете? - называть её на «ты» не получилось бы при всем моём желании. - Я знаю о тебе всё. Кто лучше творца знает о его создании? - Что вы имеете виду? - Хватит выкать. Меня зовут Лана. Лана Дарсия. И похоже нам предстоит тяжёлый разговор. «Примечание автора. Насчёт двух Мок это не опечатка. В данной версии внутренняя старшая сестра внешней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.