ID работы: 10774108

Будни Филиала Ада

Гет
R
Завершён
2
автор
yawningrabbit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вот и настала ночь празднества. Демоны и чертята пришли в своих самых лучших и устрашающих нарядах, поражающих воображение.       Ли Лу, направляясь к рабочему месту, краем уха услышал беседу гостей:       - Каждый год 2 часа скуки, а потом безудержного веселья, - ухмыльнулся демон.       - Ты прав. Веселье начинается после того, как все напьются, - ответил черт.       Дальше Ли не слушал. И рассматривать подробнее бальный зал было некогда, ведь он сегодня работает барменом.       "Чем бы их удивить? Может шотами Абсентный Бык? О! Ещё своим фирменным Райским Облачком надо угостить", - злорадно хохотнул про себя Ли. - "Пару глотков и ты улетаешь. Причем иногда даже в прямом смысле".       - Ладно, была не была. Надеюсь меня не четвертуют.       Начался бал. Все демоны и чертята устремились к барной стойке. Ли всем наливал коктейли. Уже через полчаса все ходили пьяные. Ничего не предвещало беды, как вдруг началась драка. Никто не знает, из-за чего началась шумиха, но все в ней норовили принять участие. Ли увидел, как немного поддатая дьяволица вышла из зала с бокалом Райского Облачка. Он не помнил даже, как она подходила к барной стойке - так много заказов было, что некогда было глазеть по сторонам.       Девил выглядела в своем наряде просто сногсшибательно. Бывший ангел уже успел это оценить.       Ли решил посмотреть, что она будет делать и поперся за ней, благо клиентов на баре поубавилось. Всех сейчас интересовали ставки на драки.       Пробираясь сквозь веселящуюся толпу и осторожно обходя места драк, Ли Лу на мгновение застыл, уставившись с отвисшей челюстью на происходящее в углу зала, где располагались диваны для отдыха. Там происходила самая настоящая оргия.       "Ого! А это как? А это куда вообще? Огооо... А что, так можно было? Во дают…" - с восхищением ангел даже склонил голову набок, пытаясь понять принцип хитросплетения тел. - "Жаль, что в Раю подобное не практикуют. Глядишь, и до войны бы не дошло…"       Перестав разглядывать непотребство, падший поискал глазами дьяволицу, за которой увязался.       Девил, выйдя из зала на свежий воздух, остановилась. Ли Лу даже немного удивился, откуда тут выход напрямую в сад, ведь банкетный зал находится фактически под землёй, но тут же забыл об этом.       Вдали красовался закат. Настолько он был красивым, что падший даже замер и минут 5 не отрывал взгляд.       - Кто это у нас такой миленький? - вдруг промурлыкала дьяволица нежнейшим тембром.       "Ух. Да, я такой!" - гордо подумал Ли.       - Кто это у нас такой маленький?       "Не понял. Я не маленький!"       Девил подошла к кустам и достала оттуда маленький сморщенный и страшный комочек, ощерившийся мелкими иголочками - это был щенок адской гончей.       "Тьфу ты! Пойду дальше демонов спаивать лучше", - Ли брезгливо посмотрел на щенка гончей и уже собрался было уходить, как...       - Сто...ять! - еле ворочая языком, проговорила дьяволица.       Ли остановился. Медленно качаясь, девушка к нему подошла.       - Ты самый стран...ный грешник за всю историю Ада, - сказала она и плавно приземлилась прямо в руки Ли.       Эти слова заставили сердце вздрогнуть. Он понял, что ему начала нравиться дьяволица.       "Заснула", - сделал вывод ангел, разглядывая умиротворенное лицо.       Ли взял ее на руки и понес в покои. Поднялся на лифте. Девил что-то бормотала сквозь сон. Кажется, она все время хотела кого-нибудь убить или четвертовать. Пару раз влетело самому Ли. Путь до комнаты Дев казался очень долгим. Наконец они на месте. Ли уложил спящую девушку на кровать, и только он хотел уйти, как вдруг почувствовал, что его потянули за руку, запястья коснулось что-то прохладное и послышался щелчок.       - Ты никуда не уйдешь.😈 Я хочу помучать тебя.       - Куда ещё больше? Пока я тебя нес, испытал все муки, душевные и сердечные.       Не успел Ли договорить, как Дев заснула. Ему пришлось остаться в комнате самого опасного дьявола, прикованным наручниками к спинке кровати.       "Ну вот и пришла моя смерть. Она же чуть не задушила меня, когда я на трон присел. А здесь… Лучше бы на драку смотрел, может деньжат бы выиграл. Или на плотские утехи поглазел с попкорном, уж больно изобретательны в этом плане жители Ада… Аргх! Где ключи то? Разве рядом с наручниками ключей не должно быть?"       Ли потянулся посмотреть, что лежит на тумбочке рядом с дьяволицей. Только делать это нужно было осторожно: если проснется, ему не жить. Но и сердечко предательски скачет. Как ангел, даже падший, может влюбиться в Царицу Ада? Да нееет, какая влюбленность, это все от страха.       Свободной рукой он попытался рассеять мысли над своей головой, которые, как грозные тучи все нависали.       Наконец, он осмотрел тумбочку - никаких ключей. Вообще ничего, только всякие странные штуки.       "Даже думать не хочу, что бы она еще со мной сделала, если б не уснула".       Все так же нависая над Дев, Ли стал пристально осматривать покои дьяволицы. Пугающие картины, тучи бумаг, разные скелеты и…       "Надеюсь, это не настоящая человеческая рука."       Ничего, совершенно ничего. Как у дьяволицы в комнате может не быть чего-то, что поможет избавиться от наручников?       "И что же мне делать? Она ж по пробуждении сразу прихлопнет меня, словно муху, как два байта переслать."       Ли посмотрел вниз. Там, похрапывая, лежала не дьяволица, котенок скорее. Кто бы мог подумать, что она может быть такой милой. Может не так и плохо все.       "Перед смертью хоть полюбуюсь на такую красоту".       Ли опустился на подушку рядом с Дев, всматриваясь в ее черты лица. Сердце, кажется, перестало биться вообще.       “Отлично, я скончаюсь раньше, чем меня здесь найдут”, - подумал Ли.       Так и уснул ангелок, смотря на свою дьяволицу (по крайней мере ему хотелось так думать).       Сон был прекрасен. Ли снилось что-то зыбкое, но крайне приятное, возможно даже интимное и он, кажется, улыбался во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.