ID работы: 10774136

Танцуй для меня

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фата Моргана

Настройки текста
Примечания:
-А я говорил, что тебе стоило записаться на физико-математический кружок, а не эти твои танцы, - усмехается Олег, паркуя свою машину у мотеля в Сан-Диего, - хотя, признаю, двигаешься ты красиво. -Отстань, - пихает Сережа парня, но все же улыбается от его упрека, - зато я успешный стал, куча денег все дела, ну ты понимаешь. -Я вижу, ходишь по улицам в золотых трусах и маске, вот это успех. -Говорит тот, кого возбудили эти маска и трусы, - вот волну упреков Сергей берет на себя. Видимо, год, будучи во власти Птицей, Серега не провел зря, а понабрался от него манеры общения и поведения. -Не правда! - восклицает Волк, расстегивая ремень безопасности, дабы выйти из машины, - Тебе показалось. Ты себя хоть видел? Мы ж лучшие друзья, Серег, ты че такие шутки шутишь глупые, - он даже покраснел. Олег заглушает мотор машины и собирается выходить, пока на его плечо не ложится крепкая мужская, но в то же время нежная и знакомая рука, - Олеж, а помнишь, - эти слова заставляют его повернуться. Если честно, то от вида Разумовского в одних трусах с подтяжками, с таким красивым телом, таким харизматичным лицом, у Олега внутри все переворачивается, но все, что ему сейчас нужно, так это поговорить с давним другом. В спокойной обстановке, без посторонних лиц и в одежде. -Я помню многое, но особенно тебя в одежде, поэтому пошли, - Олег строго смотрит на Сережу, обычно это всегда срабатывало. Но не сейчас. Сейчас это только раззадорило Разумовского, даже, наверное, возбудило. -А что? Так уже разонравился? - ухмыляется рыжий, - Так вот, я не закончил, не перебивай меня, Олеж, - Сережа произносит его имя так мягко и так по-разумовскически, - помнишь, когда тебе было 16, мне 14, - Олег прекрасно понимает к чему он ведет, он старается не смотреть ему в глаза, но Взгляд Разумовского будто схватил его глаза на себе и не собирается отдавать обратно, - Я тогда спросил тебя о том, почему за мной не бегают девочки? Я считал себя некрасивым. Что ты мне тогда ответил, не напомнишь? - Сережа сжал свою руку на плече друга, после чего начал опускать ее вдоль ключиц Олега, большим пальцем замечая все безумно заводящие мышцы . -Что ты самый красивый человек, которого я встречал, а не бегают они за тобой, потому что знают, что получат от меня, - на одном выдохе говорит Волков, пока рука приятеля перебирает его кулон на шее. Сережа рассматривает украшение,- Да-да, слово в слово,- улыбается, - а помнишь, - он поднимает взгляд на Олега, - как ты спалил меня за самоудовлетворением? Знаешь, чья фотка у меня тогда была открыта на телефоне, Олеж? Знаешь, кто был в моих мыслях 24 на 7? Олега будто переклинивает, он хватает его запястье и тянет на себя, да так, что Сергею даже приходится приподняться, - Знаю. Серый, я помню все, можешь не спрашивать. И то, как ты скакал на мне на кровати детского дома, что нас потом наказали из-за твоих громких стонов, и то, как ты просил меня помочь тебе в душе, мол, спину потянул и один не справишься, и то, как ты признавался мне в любви, и даже то, как ты умолял меня быть жестче и быстрее. Разумовский ухмыляется и пересаживается на бедра друга. -Может освежим память? - руки Сергея моментально оказываются на грудной клетке Олега, а его чертова, обтянутая-блестящими-трусами, задница ёрзает по ширинке Волкова туда-сюда. -Я смотрю ты осмелел, - Олег поднимает взгляд на друга, между ними будто током прошибает искра, тела одновременно покрывает мурашками. Они понимают друг друга без слов. Всегда понимали. Им не нужны пригласительные намеки или что-то вроде того, оба одновременно, будто по сигналу, вцепляются друг другу в губы. Как же они соскучились. Олег нарыскивает рукой рычаг на кресле и откидывает спинку вниз до лежачего положения. Все случается так резко, что Сережа случайно прикусывает губу Волкову до крови, - Прости, прости, - паникует он. Все-таки какая-то часть того Сереженьки-стестняшки в нем осталась, - Я случайно, просто ты, - его перебивают губы Олега, что вновь возвращают его в поцелуй. На языке теперь ощущается приятный металлический привкус крови, руки Олега расчерчивают рельефы накаченных красивых бедер рыжего, возбуждающе гладят и тихонько замедляются, подлезая к внутренней части, как-бы дразня. Сереже нравится, Сережа не чувствовал такого с последнего секса с Олегом, хотя тот раз даже сексом толком назвать нельзя, они закрылись в школьном туалете и взаимно друг другу отсосали. Сейчас эти движения чувствуются такими родными, привычными, он знает его слабые места и перед ним ничего не стыдно. Сергей рвано выдыхает в рот Волкову, издав слабый стон, показывая свое желание продолжать. -Уже не такой смелый, Серый? - Олег заводит большой палец под трусы Разумовского, оттягивая их, и отпускает, заставляя резинку трусов громко хлопнуть по его восхитительному телу. -Пожалуйста, - молит Сережа, заглядывая прямо в глаза Волкову, он знает, что вот оно, слабое место Олега, он обожает, когда тот искренне просит, молит, встает на колени, а потом...., - Прошу, Олег, пожалуйста...-Разум выпрямляется в спине, фиксируя свои руки на торсе друга, трясущимися от нетерпения руками, пытается снять с Олега верх. Олег не собирается давать ему собой манипулировать, -Ты можешь и лучше. Сережа не ожидал такого, все его выкрутасы моментально сражали на повал Волкова всегда, но не сейчас, он ему разонравился? Нет, план Олега не такой простой. Олежа всегда не отличался большим складом ума, но вот стратегически мыслить он умел и моментально продумывал все на часы вперед. Он поднимает свою руку к волосам друга и медленно накручивает его прядки на пальцы, - а думал все так просто, - заводит руку глубже в волосы, уже оглаживая затылок, - покрутил пальчиком и я тебя прямо тут же отымею? Волков говорит монотонно, не смотрит на Сергея, он смотрит вниз, на свои бедра, на золотистые трусы, ему будто все равно на то, что происходит. Но тут он медленно моргает и понимает взгляд на, черт возьми, рыжего пацана. В испуганном лице Разумовского сразу замечается растерянность, видимо, парниша и правда напугался и подумал, что его используют, ох уж этот пубертат. -Серый, раз уж на то пошло, - тишина...тишина...Олег резко хватает Сережу за волосы на затылке, вбирая их в кулак, но не делая больно, он знает как, он помнит как Серому нравится, и приближает вплотную к своему лицу, -танцуй. -Что? - рыжий начинает часто дышать, не может оторвать взгляда от пожирающих глаз Олега, которые помыкают им. Но он согласится на все, хоть на убийство. Все ради Волкова. -Танцуй для меня, - брови Олега поднимаются, а губы расплываются в ухмылке, - без танцев в твоих трусах не будет ни денег, ни чего-то другого. -В эту игру могут играть и двое, - он понял, что от него хотят и Сережа готов дать Волкову это, - Уговорил, но в машине все, что я тебе станцую это будет Фата Моргана в твоих мыслях, так что не выпендривайся и сними свои чертовы брюки, пожалуйста, - оба смотрят друг на друга их взглядами, не отрываясь, вот они, вот их связь, вот их любовь. -Ну раз я выпендриваюсь, - продолжил Олег, игнорируя просьбу младшего, - то можем наконец подняться в мотель и ты станцуешь для меня свою фату морану или о чем ты там говорил, - какую бы глупую фразу не сказал бы Волк, она будет звучать так возбуждающе, что горы затрясутся. -Фата Моргана. -Вылезай говорю.

***

Буквально с порога, Сережа даже не дает Олегу зайти, он хватает его за шею, тянет на себя и вновь жадно целует, теряя голову. Все, что успевает Волк, это зайти в номер и закрыть дверь. -Эй, эй, притормози, - отстраняется наемник, - ты мне танец должен, миледи, - Олег прислоняет указательный палец к губам Сережи, у которого на лбу написано прямым текстом: "возьми меня здесь и сейчас". Выдержке Олега можно только позавидовать. -Заткнись, - стреляет он взглядом в друга и языком подирает его палец, принимая его в рот. Такой знакомый солоноватый вкус чужих и таких родных рук. Этот же вкус чувствовался, когда эти руки закрывали его рот от стонов в детском доме. Язык высовывается наружу, подбирая средний палец за компанию, он обсасывает их вдоль и поперек, водит языком, улыбается, не сводит с Олега взгляд, мол, вот он - я, раскрепощенный и готовый ко всему, возьми меня. -Какой же ты извращенец . -Еще какой. Я скучал, - Разумовский прижимается вплотную к телу Волка, уже выпустив его пальцы из плена собственных губ. -Знаю. Ничего, сейчас ты станцуешь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.