ID работы: 10774247

Замена.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Интересая находка.

Настройки текста
Примечания:
Девочка устремила взгляд в небо. Она лежала на поле из белых цветов. Любуясь облаками она успокаивалась и фантазировала. Кто это? Что эта девочка здесь делает? Сейчас и узнаем. На вид ей было десять-двенадцать. Одета была в голубое платье и в берёт с мастью треф. Светло-голубые волосы были заплетены в две косы. Глаза были цвета аквамарина. — Заля! Заля! — послышался голос мальчика. Голубоглазка приподнялась. — М? Что такое, солнце? — с насмешкой спросила девчонка. — Я просил тебя так меня не называть! В общем, Заля, Алеба-. — Пусть он катиться к чëрту! Лучше пошли я тебе новое место покажу, Пей. — "Заля" встав схватила друга за руку и потащила за собой. Через минут 10 они были на месте. — Смотри. — с ноткой восхищения сказала похожая на Зонтика особа. Голубые глаза как бы горели. Друзья стояли на самой верхней башне. Оттуда было видно город. Закат лишь украшал эту картину. Берюзовые и сереневые волосы развевались на ветру. — Вааау! — Скоро моя коронация. Как только я стану королевой, то смогу приезжать на съезды королей! Мои родители там были, значит и мне пора. Я увижу Вару, Феликса и Ромео! Мне Куромаку обещал! Я всему научилась благодаря им! Вару научил меня дерзости и юмору! Феликс позитиву и добру и Ромео научил меня быть самой красивой и грациозной! Даже Куромаку меня похвалил! Он сказал что я выучила всю программу 11 класса. Представляешь? Но. Пей, ты меня так и не сказал. Почему все в королевстве голубые ПХАХАХ, соррян, а ты фиолетовый. — А?... Заля, я... Не знаю? Я всегда был рядом с тобой и никогда не видел родителей. — Ладно. Стану королевой и мы раскроем это дело вместе! — "Заля" придала к себе рукой Пей. Вдруг из-за двери в крышу башни послышался какой-то странный звук. Оба переглянулись, а после пошли на звук. Дверь была приоткрыта как бы приглашая незваных гостей. — Заля... — раздался неуверенный шепот мальчишки. — Давай туда не пойдëм? — А что? Боишся? — улыбка расплылась по всей видимости принцессе. Пей помотал головой. — Нет! Чего боятся?! Я смелый. — Хи-хи, пошли уже, смельчак. Зайдя они стали в осматривать. Но вдруг наследница трона увидела фото в красивой серебряной рамке. — Погодите... — она взяла в руки рамку. Слишком знакомое лицо. Уж слишком. Она видела такое каждый день в зеркале. — Что там, Заля? — любопытство пронзило "дружка" десятилетней девочки. — Это парень... С моим лицом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.