ID работы: 10774490

Аsphyxia

Слэш
NC-21
Заморожен
59
автор
your delirium. бета
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Яркий свет слепит глаза. Юноша морщится от столь резкого пробуждения, зарывается в одеяло с головой и переворачивается на другую сторону, в надежде, что вновь провалится в сновидения. Постельное белье приятно пахнет ландышами, что дает почувствовать умиротворение. Минхо резко одергивает себя, заставляя проснуться и опуская одеяло. Приоткрывает глаза и фокусирует взгляд, после чего виски простреливает резкая боль. Определенно не стоило столько выпивать, особенно человеку, который не так часто это делал. Корить себя уже поздно и бессмысленно, так что остается только сделать вывод и определить свою стойкость к виски, и конечно же мысленно запретить его употребление. Минхо лениво присаживается на кровати, окидывая взглядом комнату. Чувствует копошение справа от себя и разворачивается на источник звука. — Тяжелое утро? — интересуется Кристофер, не отрываясь от книги. Ли кивает, сразу же вспоминая все события вчерашнего вечера. Он пьяный, мокрый и плачущий, лежит в грязи, так и не найдя кошку, пока старший пытается его успокоить и помочь подняться. Истинно жалкое зрелище. — Как себя чувствуешь? — Отвратительно. Вчера Кристофер помог ему. Практически донес на себе до территории школы и помог перелезть через забор, после чего позволил остаться в своей комнате. Минхо не помнит реакции двух друзей старшего, но примерно может предположить их удивление и реакцию на свой разбитый и истощенный вид. — Отвратительно, — вновь повторяет юноша. Третьекурсник радуется тому, что хотя бы в таком виде его не лицезрел больше никто, так что произошедшее могло остаться исключительно в стенах этой комнаты. Ведь Сынмин определенно не стал бы возиться с пьяным соседом (хоть его христианская задница и должна согласно всем духовным законам помогать ближнему). А Минхо действительно впервые смог признать и почувствовать, что ему хочется, чтобы кто-то был рядом с ним. Кристофер разворачивается к младшему, что привлекает внимание, заставляя отвлечься от собственных мыслей. — Я хотел поговорить с тобой о том, что происходит. — Хорошо, — кивает Ли, — только ответь мне. Я не понимаю, чего ты хочешь и ожидаешь, я хочу знать и не теряться в догадках. — Я хочу, чтобы ты был рядом, — просто отвечает пятикурсник. Минхо кажется, что он задыхается, ведь чужие слова звучат так легко и непринуждённо, эта интонация совершенно не подходит мыслям и чувствам, которые возможно переживает Кристофер. Это словно обесценивает все переживания, которые таятся глубоко внутри младшего, ту любовь, что он так долго хранил внутри себя (и которой не позволял расцветать, но она все глубже пускала корни в сердце и красиво расцвела подобно самому нежному цветку). Но вот, Минхо смотрит на то, как Кристофер встает с кровати, как он проходит к вещам юноши и холодно смотрит на чужую мантию, которая так непринужденно висела на плечах третьекурсника. Его плечи напряжены, словно Бан боится ответа или же не хочет слышать, не желает быть ранен отказом. — Ты вчера убежал. — Я думал, что что-то сделал не так, — объясняет Ли и понимает, насколько же сильно впервые открыт перед другим человеком. Минхо боится, что Кристоферу не нужны его чувства так же, как и ему самому. Что они так же сильно будут мешать ему, тяготить и заставлять задыхаться. Ли отворачивается от старшего, осознавая, что не один был дураком все это время. Сдерживает улыбку. За ним пришли, ему помогли, поддержали и обогрели. Минхо может стать слишком изнеженным с такими темпами, но ему правда хочется больше и сильнее. Больше Кристофера, его мягких улыбок, сильных рук и спящих губ, жарких касаний и завораживающего голоса. Минхо чувствует себя так, словно он летит к самому солнцу и судьба впервые благосклонна к нему. — Не люблю, когда трогают мои вещи, — совсем тихо говорит Кристофер. Ли разворачивается, чтобы спросить об этом, узнать, имел ли ввиду старший вчерашние партии в шахматы, или же за такими словами скрывался куда более глубокий смысл. Но на его плечи ложится приятная ткань, обволакивая уже знакомым запахом ландышей и чего-то сладкого. Мантия Кристофера. — Я буду рядом. Слова, что сорвались с губ непроизвольно, Минхо даже сам сначала не понимает, как они вырываются. Но вот он, окрыленный, оглаживает кончиками пальцев чужой элемент одежды и испытывает умиротворение. Кристофер дарит очередную улыбку, и теперь младший понимает, что происходило вчера. Просто два идиота, которые не умеют говорить (и один из которых совершенно не разбирается ни в себе, ни в других). Бан дарит мягкий поцелуй, совсем целомудренный и лёгкий. Но даже такое мимолётное касание отзывается внутри юноши. Он вздрагивает, словно не верит во все происходящее, не осознает, что это не сон, а реальность (и впервые не такая жестокая). — Тебе принести завтрак? — интересуется пятикурсник. Минхо кивает, его переполняют эмоции, и он смотрит, как Кристофер скрывается за дверью, не сдерживая счастливой улыбки. Все прекрасно. Слишком прекрасно, чтоб быть правдой. Минхо совершенно забывает обо всех проблемах, забывает о Джисоне, потерянной кошке и о том, что скорее всего простудился из-за дождя. Или же он все еще такой разбитый из-за похмелья. Юноша откидывается на подушку, не снимая мантию любимого. Зарывается в черную ткань носом и прикрывает глаза. Поначалу даже не замечает, как в комнату проскальзывает длинная фигура, пока не слышит хлопок двери, который заставляет его вздрогнуть. — Я смотрю, у вас все наладилось, — криво улыбается Хенджин. Хван проходит к одной из тумб, доставая оттуда стопку книг. Очевидно, он только вернулся с завтрака, так что решил зайти за учебниками и отправиться на индивидуальные занятия. — Да. — Минхо, я могу попросить тебя кое о чем? — Смотря, что ты хочешь. За стенами слышится звонок, который оповещает о начале занятий. Хван вздрагивает, кажется, спеша, но подходит ближе, решив всё-таки закончить разговор. — У меня нет возможности тебе объяснить, да и права, — говорит Хенджин, — будь осторожен. — О чем ты? — хмурится младший. Пятикурсник разворачивается в сторону двери, словно переживает о том, что их могут услышать. После чего наклоняется ближе и касается плеч Минхо, стиская их в ладонях. — Спроси у него про шахматы, это очень важно, — быстро проговаривает Хенджин, — будь осторожен и верь мне. — Что? — все еще не понимает Минхо. — Верь мне, Минхо, иногда вещи могут казаться не тем, чем являются на самом деле, — тем же тоном повторяет старший, — я не могу тебе ничего рассказать, как бы сильно не хотел этого сделать. — Хорошо, я понял. — Пообещай мне. — Обещаю. Хенджин идет к выходу, спеша на занятия, кидает взгляд, наполненный эмоциями, которые Минхо не может уловить, и после захлопывает за собой дверь. Минхо не нравится, какие загадки выстраиваются вокруг него, но прямо сейчас он слишком сильно устал, чтобы разбираться с этим. Все подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.