ID работы: 107745

Приключения на Ириомоте.

Loveless, Tonari no Totoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Ремонт.

Настройки текста
Тёмное пространство, ни верха, ни низа. Только их дом парит в пустоте. - Послушай, а это ничего, что мы, ну… используем систему в собственных интересах? Что если нас «учуют» и пришлют боевую пару? - Мы вручим им веник, тряпку и заставим нам помогать, - усмехнулся Соби, и мальчик прыснул в кулак, давясь смехом. Наконец, Рицка вспомнил о том, что он должен делать, и Боец с радостью втянул его в нежный поцелуй. - Соби, приступай, - прошептал Рицка, отстраняясь. - С чего начнём? - Боец лукаво посмотрел на свою Жертву, всё-таки, ситуация действительно донельзя комичная. Он и представить раньше не мог, чтобы использовать силу в подобных целях. - Фундамент, Соби. Он здесь совсем развалился. - Слушаюсь, Повелитель, - произнёс Боец с лёгкой иронией, и в тишине системы зазвучали магические стихи. Основы нам нужны для созиданья Азов не ведавшему, не познать полёта. Сплетись в одно слюда и камень И укрепи жилище здесь живущих. - Получилось, Соби, получилось! - радостно пританцовывал Рицка вокруг дома, пиная прочный сплав ногой. - Что у нас на очереди? – кричит Соби. - Стены и крыша! А потом обед! Я проголодался! - Рицка, ты же отдаёшь мне приказы сейчас, при всём моём желании, обед в системе может оказаться не слишком вкусным. Рицка озадачено моргнул, но глаза Соби смеялись, поэтому мальчик обиженно засопел. – Да хоть и в системе! – надулся он, желудок недовольно забурчал. - Не стой там Рицка, опасно, иди ко мне. - Ну, Соби, мне же интересно! - Отсюда тоже хорошо видно! - Чего ты боишься? - Рицка нахмурился, подходя к Бойцу. - Ну, во-первых, система всё-таки отнимает силу, а потому ты нужен мне рядом, - Соби поцеловал ушко мальчика, - а во-вторых, мне немного не по себе, - смущённо ответил Боец. - Почему? - Там обычно стоит мой противник, да и заклинания боевые. Не знаю, как они подействуют на тебя. - Не бойся, Соби, пусть мой углеродный состав тебя не волнует. - Боюсь. - Хорошо, я останусь с тобой. Продолжим? - Что дальше? - Теперь стены и крыша, в ней куча дыр. Агатсума взмахнул рукой и произнёс нараспев: Над кровлей сей не властно время. Не повредить её ветрам Окрепли, обновились стены… Пора уж Рицке дать покушать. Соби откровенно стебался. Крыша действительно обновилась, стены тоже. А вот «покушать» воплотилось в тарелку с рисовыми лепёшками, упавшую прямо в руки Рицки. - Рицка, не стоит это пробовать, - с сомнением покосился Боец на творение рук своих. - Да ничего, сойдёт! - Рицка укусил плюшку, и глаза его полезли на лоб. - Я прочёл последнюю строчку, не задумываясь о последствиях, поэтому она просто присоединилась к общему заклинанию. – Извини меня, Рицка. Лепёшки действительно выглядели как настоящие, вот только состояли они из того же материала, коим Соби латал крышу. Рицка с тоской поглядел на несостоявшийся завтрак, и отдал приказ свернуть систему. Дневной свет после темноты оказался неожиданно ярким. Но когда Рицка открыл глаза, ему оставалось лишь восхищённо вздохнуть. Дом действительно выглядел так, будто его построили только вчера. - Соби, ты настоящий волшебник, - восхитился мальчик. - Нет, Рицка, волшебник ты, а я всего лишь заклинатель слов, - Соби с улыбкой положил голову между пушистых ушек. - Мальчик перевёл взгляд на крышу, и глаза расширились в изумлении. - Соби? - М…? - Мы, кажется, залатали теми декоративными плюшками дыры на крыше. - Действительно…- ухмыльнулся Боец. – Не бойся, Рицка. Они герметичные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.