ID работы: 107745

Приключения на Ириомоте.

Loveless, Tonari no Totoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Ремонт-2. Зеро в деле.

Настройки текста
Денёк выдался солнечным, минут через 15-ть к «зеро», пьяно покачиваясь, присоединились «loveless» Рицка - сильно покусанный, с распухшими губами, и Соби - с блаженной улыбкой и абсолютной умиротворённостью во взгляде. - И как ещё ушки-то целы… - пробормотал Йоджи. Рицка, покраснев несчётный раз за день, с энтузиазмом объявил начало трудового дня. - Эй, - шепчет Нацуо. - Я один вижу это? - Н-нет, не один, - округляет глаза Жертва. - Надо же…Пара. - А Рицка с ушками. Немыслимо. - Что застыли? - Рицка, смеясь, пощёлкал пальцами перед носом удивлённых «зеро» - Рицка, а ты в курсе, что вы «пара»? - Рицка ошарашено помотал головой. - Соби? - Боец прикрыл глаза, вспоминая что-то приятное, и прикусив губу, улыбнулся: - Нет, Имени не проявилось. - И, тем не менее, вы пара. У вас общая сила. - Это хорошо? - лукаво улыбнулся Рицка - Для вас - очень. Для нас… Уже не рискнём нападать на Соби, - Йоджи расплылся в улыбке. - Не похоже, чтобы ты был сильно расстроен, - хмыкнул Агатсума. - Ну, дружить с вами намного приятнее. - В таком случае… посмотрите туда! - Рицка указал на крышу, где красовались рисовые лепёшки. - Рицка, и не стыдно тебе разбрасываться едой? В мире столько голодных сирот! Например, мы! - «нули» синхронно покивали головами. - М…это не еда. То есть, я имел неосторожность вплести в приказ о строительстве дома просьбу о завтраке, - хихикнул Рицка. Но если вам по душе лепёшки из извести, можете их попробовать. А теперь всё-таки посмотрите на крышу. И скажите, что кроме лепёшек в ней не так? - Дырки! - Верный ответ, Нацуо, много дырок. В-общем, вы должны составлять свои заклинания таким образом, чтобы дырок больше не было. - Сейчас мы откроем боевую систему, резанёт по ушам, возьмите вот это, - Соби протянул Нулям беруши. - Да что мы, неженки что ли? - возмутился Боец. - Открывай! Зеро с любопытством навострили ушки, приготовившись смотреть занимательное шоу. - Будет лучше, если мы соблюдём боевую расстановку так, чтобы дом был между нами. - Дежавю, - поморщился Йоджи. - Не для тебя одного, - усмехнулся Соби. - Сегодня у нас иная культурная программа. Совершенно. – многозначительно произнёс Рицка. - Соби, открыть систему! Напрасно Нули отказались от затычек. По ушам врезало так, что из носа у Йоджи пошла кровь. - Осторожно, Соби! - Прости, Рицка, просто я стал сильнее. Содрогнулось пространство от столкновения двух сфер. - Я – Аояги Рицка. - Я - Агатсума Соби - Мы - «Loveless» - Нацуо! - Йоджи! - Мы - «ЗЕРО» - Так, всё соблюдено? - Абсолютно. - Тогда идите сюда. Нацуо и Йоджи встали в один ряд с Соби и Рицкой. - Что мы делаем? – захихикал Нацуо. - До сих пор самым странным мне казалось то, что Соби приютил нас после боя, но это! - Йоджи согнулся пополам от смеха. - Действительно странно, - хмыкнул Соби. Рицка переплёл их пальцы как перед боем и потянулся к губам. - Я уже люблю ремонт, - прошептал Соби, отрываясь от Рицки. В первые минуты «зеро» просто изумлённо смотрели, как Соби расщепляет и сплавляет атомы и молекулы, ловко орудуя законами физики и химии, пока окрик Рицки не привёл их в чувство. - Йоджи, Нацуо, может, сами попробуете?! - Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить! – нараспев произнёс Нацуо. Соединив ладони, пара активировала своё имя, и закипела работа. Некоторые заклинания Жертвы согласовывали вместе с Бойцами, сочиняя заклинания на ходу и совмещая реакции вещества. Очень долго, ещё до боя, Рицка втолковывал Нулям про каких-то чернушек, которые могут жить только на таком вот, заброшенно-древнем чердаке, в старом-престаром доме, и чинить, добавляя неизвестные дому материалы, нельзя. Те не верили, пока Рицка не попросил их поздороваться. Чёрные пушистики привели «зеро» в такой восторг, что они даже хотели забрать их с собой, но Рицка рассудил, что для них в школе слишком напряжённая обстановка. И только Соби с мистикой никак не везло. Не попадались ему на глаза чудеса острова. Наконец, дом окончательно был приведён в порядок. - Свернуть систему, - объявил Рицка, и Соби нежно поцеловал его, восполняя силы. Зеро занялись тем же самым, всё-таки система была не их. - Как вы? - Жить будем, это того стоило, - ухмыльнулся Йоджи, стирая пот со лба. Вот только одна маленькая проблема, - покачал Нацуо указательным пальцем. - Мы снова хотим есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.