ID работы: 107745

Приключения на Ириомоте.

Loveless, Tonari no Totoro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Рыбалка.

Настройки текста
- Я не хочу. - Хочешь, тебя желудок с потрохами продал. - Ладно, хочу. - Что у нас поесть, Соби? - завиляли хвостами наглющие мальчишки, вбегая на кухню на звук весело свистящего чайника. Соби молча демонстративно распахнул дверцу маленького холодильника, сияющего чистотой. - Э… И что это значит? - насупились «зеро». - Я не расчитывал на вас двоих, только на себя и Рицку, и запас продуктов кончился раньше времени. - И что это значииит? - Это значит, что вы идёте на рынок за продуктами. Вот список, но главное – купите рыбу. Рицка любит тунец.Соби всучил «Зеро» деньги, хозяйственную сумку и мягко выпнул за дверь. - Эй, мы тебе не слуги! - послышалось из-за захлопнувшейся двери. По счастью, тропинка просматривалась всего одна, и заблудиться было довольно трудно. Рынок оказался очень шумным и разношёрстным, все предлагали что-то купить, расхваливая свой товар. - Так, что у нас в списке? - Дайкон, васаби, корень лопуха, цыплёнок… - Корень лопуха? Он же горький? - поморщился Йоджи. - Агатсума извращенец, у него даже лопух на себя не похож. Внимание «Зеро» привлекли живые кролики. - Ой, какие миленькие, похожи на наши игрушки! - Ты уверен, что мы можем их купить? Два пушистых создания немедленно перекочевали в корзину. - Ксо, мы забыли рыбу! И денег уже не хватает… - Что же делать? Соби нам не простит. - Положись на меня! - гордо стукнул себя в грудь Нацуо, и схватив Йоджи за руку, потащил к озеру. - Что ты собираешься делать? Топиться? - Неее, - задумчиво протянул рыжий, что-то старательно разыскивая под камнями и складывая в маленькую баночку. - Фу, червяки, зачем тебе это? - Йоджи, доверься мне, я видел по телевизору. Жертва уже прониклась процессом и с любопытством виляла хвостом. Нацуо сломал два ивовых прута и продолжил лекцию: - Нам понадобятся две длинные, гибкие ветки и пара твоих волос, пожертвуешь? Йоджи скептично пожал плечами и протянул две длинных изумрудных нити. Вынув из ушей маленькие серёжки, Нацуо надёжно закрепил их на кончике волоса, нанизав червяка на остриё с садистским удовольствием. А теперь нужно что-то не тонущее, - почесал он в затылке. Йоджи молча протянул два пера и охнул, когда размахнувшись, Нацуо забросил свою серёжку в пруд. - Что теперь? - Как перо начнёт дёргаться и тонуть, подсекай, - ухмыльнулся Нацуо. - Будет Агатсуме рыба! Минут 10-ть ничего не происходило. Кролики мирно щипали траву, глаза Йоджи слипались от скуки, и он глубоко зевнул. - Эй, Нацуо, нам ещё долго ждать эту глупую рыбу? - Не нервничай, наше счастье, что она глупа. Внезапно поплавок дёрнулся, поехал в сторону и нырнул в глубину. - Тащи! - завопил Нацуо, и Йоджи пришлось приложить немалое усилие, чтобы выдернуть добычу на поверхность. Нет, это конечно был не тунец, но вполне упитанная рыба. Вдохновлённые успехом, «зеро» прорыбачили до самого вечера. - Что это? - Рицка буквально отпрыгнул от шевелящегося пакета, наткнувшись на корзину, в которой тоже было что-то живое. - Рыба, – радостно заулыбались «зеро». - А это? - Рицка опасливо ткнул пальцем в сторону корзины. - Пушистикиии!!!!! - хором завопили "нули", наплевав уже на всякую адекватность, доставая и тиская пушистых кроликов. - Так, понятно, ну хоть рыбу принесли, - вздохнул Агатсума, поправляя очки. - Наловили. - Что?... - Наловили. Там было озеро. А что вы на нас так смотрите? - Это заповедник, хорошо, что вместе с рыбой не поймали вас. - Кхм, а что это за рыба, не тунец? - Нет, но ужин из неё получится, - улыбнулся Соби. - Едаааа!!!!!! - завопили «зеро», а Соби только пожал плечами, - эти двое неисправимы. Ужин прошёл весело, неугомонные «нули» лезли помогать Агатсуме, перебили часть тарелок, упустили тунца, ускакавшего со сковороды под диван. Но Рицка обнимал Соби со спины, и Боец был невозмутим и спокоен. - Вы останетесь с нами? - спросил Рицка с толикой надежды. - Ещё 10-ть дней ты вполне можешь расчитывать на нашу бдительную охрану,-тепло усмехнулся Йоджи, и Рицка облегчённо вздохнул. Всё же без этих чумных шалунов было бы не так весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.