ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6 Сновидение

Настройки текста
Светлое пятно на горизонте становится все больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелиця над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Что может быть милее, за то как брат и сестра, встречают восход солнца. —Как красиво, люблю наблюдать как сходит и заходит солнце. Это мне вдохновляет для создание новых картин – с улыбкой говорила Изабелла. —А я люблю наблюдать как ты рисуешь. Как я рад что тогда нашел время, для того чтоб ты меня нарисовала. – бархатный голос сказал Аслан.— Сход солнца – это удивительная вещь, начинается новый день, новая история, новое приключения. Несмотря на это, день может оказаться очень плохим. Ты поскорее захочешь его забыть, в этом может помочь закат солнца. Ведь когда солнце садится заканчивается сегодня, и начинается завтра. И так по кругу. – очень нежным голосом, ответил Великий Лев. —Как же не хочется разрушать ваш семейный разговор. Такой милый, душевный. Видно что любите друг друга. – услышали голос братья и сестра. Аслан повернулся к тому кто говорил. И без одной эмоции дал понять Изабель что нужно встать за его спиной. Девушка послушала. —Джадис! – без эмоций с серьезным голосом сказал Великий Лев. Белая Колдунья медленно начала подходить к создателю Нарнии. —Рада видеть тебя старый друг – Джадис зловещи улыбнулась. —С каких это пор, мы стали друзьями, не припоминаю такого. – Аслан начал поднимать голос и переходить на рык. —Это не столь так важно. Я просто хотела сказать, что я вернулась. И на этот раз, ты меня не остановишь , никто не остановит. Просто знай что я стала сильнее чем была. И в этот раз я ни одной детали не пропущу. Джадис достала кинжал з спины, бросила на Изабелла краткий взгляд, подошла чуть ближе к Аслану и в ставила маленький, но острый предметы ему прямо в сердце. —Нет! – крикнул голубоглазая девушка. Великий Лев упал на землю и уже хотел закрывать глаза но выдавил из последнего дыхание слова:       Я люблю тебя Изабелла смотрела на брата, у нее по щекам потекли слезы. Девушка в туже секунду бросил к Аслану. Упала на колени и приложила свой лоб к лбу брата. —Нет, нет не умирай, слышишь ты нужен мне! – сестра кричала от боли, которая пронзило ее сердце. — Ой как жаль, его больше нет, но ты не расстраивайся девочка. У тебя все будет хорошо, если не перейдешь мне дорогу. – с улыбкой до ушей произнесла Белая Колдунья.

***

Бедная, испуганная, все в слезах проснулась Изабелла в комнате Дейзи. —Ей всё хорошо, милая успокойся, что произошло? – Лучница подбежала к испуганной девушке и обняла её так нежно и заботливо как могла. — Всё хорошо, сейчас подожди.– девушка подала воду, Изабелле. Та её приняла и сделала глоток. — Успокойся, плохой сон приснился? – поинтересовалась Дейзи. —Да. – нето с грустным, нето с испуганным выражением лица ответила блондинка. — Я тебя разбудила? — Нет не переживай, я уже давно встала я ранняя пташка – люблю пораньше вставать. Уже успела приготовить завтрак, встретить первых проснувшихся и решила тебя разбудить. – ответила Дейзи. — Так, вставай, приводи себя в порядок и приходи на завтрак. – с улыбкой на лице девушка вышла из комнаты и оставила Изабеллу одну.

***

Сестра Великого Льва не стала долго копаться и почти сразу направилась на завтра, как и сказала Лучница. —Всем доброе утро! – поздоровалась Изабелла со всеми кто был в кухне. —Доброе. – сказал в ответ Петер. Голубоглазая девушка стояла в двери которые вели на кухню и не могла поверить. Перед её глазами две королевы и два короля Нарнии. Которых она должна была найти. — Ей прости, можно пройти – услышал со спины голос Юстаса. —О да, прости. – дала пройти Изабелла. — Простите за нескромный вопрос, но вы короли и королевы? — решила подтвердить свою мысль девушка, ведь уже давно не видела правителей Нарнии. — Да. – кратко ответил Эдмунд. — О заради Аслана, простите. Я вчера не очень могла разглядеть ваше лица, в темноте. Господи как же мне неловко, простите. – девушка ещё немного посмотрела на них и поняла что нужно поклониться. Она была в полном непонимании но и в тоже время рада. Теперь ей не нужно их искать. Они перед ней. —Я тебя умоляю давай только без реверансов. Мы теперь как-никак друзья.– ответила Сьюзен на действие Изабеллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.