ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7 Раздумия о дальнейшем

Настройки текста
У каждого человека, существа, утро начинается по разному. Но для Короля Каспиана это утро началось не так как обычно. Самого утром король собрал совет, на котором они должны обсудить одну проблему, которая называется "Джадис". На совете присутствуют, все лорды которые были верны отцу Каспиана и теперь ему. Также учитель Корнелиус. Ну и конечно сам король. Но он был один, хотя мал быть с королевой Лилит. — И так, мы сегодня собрались не просто так. Есть очень большая проблема которая угрожает Нарнии. – с гордой осанкой и серьёзным лицом говорил Каспиан. — И с хранилище украли старый артефакт " Посох белой колдуньи". Я так понимаю, что посох может оживить своего владельца. Ведь если это было не правда, то какой толк красть посох. Тем более я уже однажды присутствовал на оживление, но оно кончилась неудачей, для того кто его затеял. – сидя на троне возле круглого стола размышлял пятый король. — Может кто-то украл его потому что, хочет завладеть его силой. – предложил один из лордов. — У меня было это мысль лорд Аргос. Но есть пару несостыковок. Во-первых посох это магическая вещь, которая верно только одному хозяину. Во-вторых у посоха нет той силы, она у Джадис. Если кто-то взял Великий артефакт, то только для украшение дома. Ведь магия и власть над посохом он не получит. Из этих фактов мы делаем выводы, посох нужен для возвращения Белой Колдуньи. – рассуждал король. — Но как посох может вернуть Белую Колдунью? – спросил лорд Берн. — Как уже говорил Король Каспиан – посох это древний артефакт. Если кто-то сможет слиться с посохом как одно целое, то жизнь владельца заключается в нём. Пока посох целый, жив владелец. Однажды действия посоха хотели применить. Для того чтобы артефакт вернул своего владельца нужно всего: начертить круг – фигура, которая является источником жизни, защиты. После этого вставить в середину или по линии круга посох. Так как в нём жизнь владельца, а также это вещь, которой чаще пользовались, одним словом проводник. После чего нужно дать своей крови – разрезать ладонь руки и скрестить её с владельцем. Кровь попадает в тело, растекается и доходит до самого сердца. И то начинает биться. Вот порядок действий. – ответил с серьёзным лицом Корнелиус. Конечно рассказывает такую информацию опасно, но нужно знать, с чем они имеют дело. — Но ведь король Эдмунд разрушил посох? – спросил лорд Онуфрий. — А вот на этот вопрос и на тот, как убить Джадис, так чтобы она больше не вернулась, я к сожалению не знаю. – с грустью на лице произнёс Корнелиус. — Что же нам делать, какой план король? – спросил Мавраморн. — Значит так, нам нужно узнать, как можно больше информации. Делаем это так, чтобы народ ничего не заподозрил. Лишней суеты нам не надо. Как только появляется что-то, сразу всё доносить мне. И также нам нужно найти следы воров, и идти по ним, они приведут к посоху, а также к Джадис. Да это будет сложно, но хотя бы попытаемся. – сказал Каспиан. Все лорды что-то записали себе на бумажке и покинули зал. Каспиан взялся за голову, он не понимал, как правильно поступить, что первым делать. Король понимал, что ему нужны Певенси, но также понимал, что им дорога в Нарнию закрыта. Каспиан решил не думать о плохом. И решил найти свою жену и поговори с ней. Парой пятый король сожалел, что они не сыграли свадьбу. Как только они приехали с плавания на Край Света они сказали, что женятся. А на следующий день они просто провели коронацию Лилит. После чего она стала Милосердная Королева Лилит. Каспин переживал, что девушка расстроиться из-за того что небыло свадьбы, не было баллов в честь неё. Но Лилит спокойно к этому отнеслась. Ей было всё равно на свадьбу, главное чтобы рядом был человек, которого она любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.