ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8 Кэр-Паравель

Настройки текста
Изабелла была рада видеть королей и королев Нарнии. Долго в двери стоять не пришлось. Ведь Дейзи поставила на стол много вкусной еды, что её запах так и манил скорее съесть её. —Мм, как вкусно пахнет. – раздался на весь дом мужской голос. — Дейзи ты не представляешь какой я голодный. – в двери которая вела в кухню, показаться парень лет 18-19, шатен, с такими же зелёными глазами, как у девушки, также на лице парня присутствуют веснушки. Он осмотрел всех присутствующих и немного удивился. — Не знал, что у нас гости. — О Перстон, знакомься это Король Питер, Королева Сьюзен, Король Эдмунд и Королева Люси. А это их кузен Юстас. И наша новая знакомая Изаббела. Ребята этот парень, мой брат. – представила всех Дейзи. —О, те самые истинные короли и королевы Нарнии. – улыбнулся уголком рта и поклонился. — За ради Аслана, вы же дома, это мы в гостях.– произнес с добрым намерением Эдмунд. Изабелла немного удивилась такому хорошему приветствию, ведь с ней он был немного грубоват. И она не знала почему. — Иди переоденься, прими душ и присоединяйся к нам. – сказала сестра брату. Парень кивнул сестре, и направился в свою комнату. Ребята сидели за столом, не ожидали, что в этом доме еще кто-то живёт. Парня долго ждать не пришлось, он почти сразу вернулся. — Итак, приятно познакомиться, Перстон. Мы у вас долго не задержится. Сейчас если можно перекусим, и мы направился в Кэр– Паравель. – спокойно сказал Питер. — Ой, не переживайте, если нужно оставайтесь. – с набитым ртом вкусной еды, ответил брат Дейзи. — Ей, где твои манеры, пережуй и тогда говори, ты же за одним столом с королями и королевами. – упрекнула в этикете Дейзи, Перстона. — Но он прав, оставайтесь. — Ничего страшного, он проголодался. Мы тоже люди и понимаем это. Но мы не можем остаться, нам надо в Кэр-Паравель. – произнесла Велекодушная Королева. — Ну тогда если вы не против, я пойду с вами. Если что, помогу. И буду спокойно спать ночью, зная что с вами все в порядке. – зелено глазая девушка посмотрела на Питера. — Если она пойдет, то я тоже, не позволю чтобы с тобой что-то случилось. – со серьезным лицом говорил Перстон. — Ого, да у нас банда. И вся в Кэр-Паравель. – со смешком произнес Эдмунд. Ребята решили долго не засиживаться. Они хотели попасть в замок к ночи. Слава Аслану, дом Дейзи и Перстон находился близко к замку. Они взяли самое главное. Изабелла свой меч, так как лук и стрелы она даручила Сьюзен. Люси дали маленький, но острый кинжал. Перстон дал Питеру и Эдмунду мечи, которые у него завалялись. Дейзи взяла свой верный лук со стрелами и дала всем по пляшке воды. Все были оружены, кроме Юстаса. Путь у них был не сложный. Всего-то перейти реку и немного леса. И они на месте. Карту они не брали ведь Джонсоны ( фамилия Дейзи, Перстона) знали дорогу. Путники прошли половину леса без приключений, но у реки им пришлось туго, было не очень сильное течиння, но оно было. Да и моста чтобы перейти на другую сторону не было. — И как перейти на другую сторону? – поинтересовался Юстас. Но он так и не получил ответ. Все осматривали реку, думали как перебраться. В друг Изабелла заметила в реке камни, они были в разброс но если их чем-то соединить-скрипить получиться типа моста. Не далеко от реки, блондинка заметила доски. Она побежала за ними. — Пазволь поинтересоваться, зачем тебе доски, Изабелла? – спросил Эдмунд. — Смотрите, видите те камни. – девушка указала на камни в реке. —Течение не очень сильное, сами камни не полностью в воде. Верхушка у них на поверхности. Если мы положим эти доски на камни и укрепим их, то получится, типа мост. – поделилась мыслю Белла. —Это может сработать, но как мы их укрепим? – спросила Люси. Девушка не стала отвечать. Подошла к воде и положила первую доску на камень. Досок было мало, но они охватывали сразу два камня. Изабелла владела магией, и благодаря ней, она и скрепила доски с камнем. А если быть точнее – магией земли. Она взяла маленький камень в свои руки и поместила их в воду. Когда она достала свои руки, на них уже была грязь. Потом она взяла маленькую веточку и у неё появилась лиана. Грязью которая у неё получилась, она скрепила камень с доской, припекла это магией огня и для полной безопасности, перевязала это всё лианой. Кажется вот почти всё, но на последних двух камешков досок не хватило. Им пришлось вставать на скользкие камни. Первыми по мосту прошлись парни. Чтобы убедиться в безопасности девочек. Вскоре все путники оказались на другой стороне берега. —Круто! Не знала, что ты так умеешь. – с восторгом сказала Люси. — Спасибо, но теперь ты знаешь. Я владею магией, и это не секрет, тем более ты ещё много чего про меня не знаешь. – с улыбкой сказала Изабелла. Ведь и правда, они ещё много чего, не знали про это то девушку. Остальной путь они прошли без препятствий, очень легко. Но понемногу начинало темнеть. Ребята знатно устали, но продолжали идти. В скором времени ребята увидели кусочки башен. Когда ребята подходили все ближе, перед ними открывался вид на самый красивый замок в Нарнии. — Кэр-Паравель. – в один голос произнесли Певенси и Изабелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.