ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10 Камень Свирен

Настройки текста
Может для кого-то весна это самая лучшая пора, но только не для Джадис. Ей по душе больше зима: холодная, мрачная, таинственная, прям как она. Белую Колдунью бесит птицы–которые поют свои песни, цветы–яркие, которые приносят земле насыщенности, тёплое солнце–которые светит, и раздает свои лучики, улыбка на лице–люди, животные которые смеются, бесят её еще больше, их радость заставляет её злиться настолько, что у неё пар идёт из головы. Она хочет чтобы все чувствовали прелести той зимы, которую любит она: снежная буря, холод, снег и лёд повсюду. Джадис планирует вернуть всё то, что разрушили Певенси. Хотела свой трон, свою страну, свой народ. А самое главное отомстить Аслану, и тем маленьким, гнусным, королям и королевам. — Какой у вас план? — спросил её верный гоблин Бифур. — Очень простой. Сейчас самое главное это, залечь на дно, чтобы никто про нас не узнал. Потихоньку собирать моих верных подданных. — говорила с серьёзным лицом Белая Колдунья. На данный момент, оно находились возле двух скал, где раньше стоял замок, Джадис. Она потихоньку его восстанавливала. — Но одно дело, которые и правда важнее всех, выполните вы. –Королева указала на двоих гномов и гоблина. — Я бы сделала всё сама, но лучше мне не показываться кому-то на глаза. А вам я полностью доверяю. — Что нужно сделать? –спросил испуганный Скафин. — Ох, вам всего лишь нужно найти очень древний камень «Свирен». Благодаря его силе мой посох и я, станем намного сильнее. Есть легенда.       Про бедную, беспомощную, слабую, принцессу. Её отец хотел отдать её замуж за тирана. Но бедняжка любила другого. Однажды она рассказала своему возлюбленному про план отца. И для её защиты он дал ей камень. Она не понимала как этот камень поможет её, но приняла его. Когда отец привел этого молодого человека «Тирана» девушка начала горько плакать. Слёзы скатывались с её щек и падали на камень, давая ему силы. Камень засветился, бешеным белым светом, который осветил всю комнату. Потихоньку белый свет начал пропадать, и перед глазами девушки стояли две каменных статуи. Её отца, и парня, за которого должна была выйти. Она обрадовалась и побежала к любимому. Зашла в его дом но его там не нашла, только записку лежащая на столе. " Прости меня, только так я смог тебя уберечь. В этом камне заключена моя душа, моя любовь к тебе. Я всегда буду с тобой пока будет этот камень. У меня не было выхода. " Девушка упала на пол вся в слезах, прижимая к своей груди письмо своего парня. — Я не смогу без тебя жить. — произнесла принцесса. И как только она произнесла эти слова, тут же исчезла, а на полу остался лежать камень и письмо. — Очень красивая легенда про любовь, но к чему она? –поинтересовался Аргус. — А к тому болван, что мальчишка владел магией. «Свирен — это имя мальчика, который заключил свою душу в камне, чтобы спасти свою возлюбленную. Теперь в этом камне, его же магия, и он сам». Если я скриплю этот камень и посох то представь какая у меня будет власть. Камень затерян но я знаю где он. — Белая Колдунья дала своим «друзьям» карту. — Она покажет где Свирен. — Можно вопрос? — спросил Скафин. — Мальчика звали Свирен, он умел превращаться все в камень, и чтобы защитить свою девушку, он заключил свой душу в камне. Остаётся вопрос — Почему он не мог прийти к ней и использовать свою магию, зачем было превращаться в камень? — А ты умный. Но я не знаю почему так, у него свои причуды. Тем более его девушка с ним. — сказала Джадис. — Девушка сказала слова, камень затащил её туда, и теперь они вместе. Мне их любовная тема неинтересна, я никогда не любила и не буду любить, мне просто нужен этот камень. — Ой как всё сложно.– сказал гоблин. — И на карте нет никакого маршрута. — На ней пока что ничего нет, карта не простая а волшебная. Не одна я ищу этот камень, и люди которые его спрятали сделали эту карту, они не хотели чтобы Сверена ещё кто-то нашёл, и поэтому нарисовали карту, и в тоже время, чтобы никто её не разгадал, они её заколдовали. Вам только нужно попросить её вежливо, и следовать по карте, и найти камень. А дальше я сделаю всё сама.– с ухмылкой ответила Королева. Аргус, Бифур, Скафин пошли в одну из комнат, чтобы обсудить детали поиска этого камня. Конечно они не знали какие проблемы им устроит этот камень. Но Джадис была уверена, что всё будет хорошо, со Свиреном проблем не должно возникнуть. Но как она ошибалась. Ведь она не знала самого главного, у Аслана с тем мальчишкой был договор. Да и легенда не вся. Белая Колдунья много чего не знала про любовь и про камень, в особенности как этих два слова связаны. Но подробности, она узнает немного позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.