ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12 Всё по полочкам

Настройки текста
Все ребята думали, ломали мозг. Ведь они не знали с чего начать, как вообще что-то делать. Но вдруг в голову Изабелле, пришла ещё одна зацепка. — Колдунью можно убить! – начала говорить девушка, собирая взгляды на себе. — Вы разбили посох, Аслан убил Джадис, но при этом старая реликвия впитала в себя всю магию, и жизнь владельца. Посох состоит с тёмной магии и светлой. — Ты может сказать точнее. – попросил Эдмунд, ведь он хотел перейти к сути. — Конечно, когда вы разбили посох, простым мечом он вернет свою силу. Ведь артефакт древний, сделанный благодаря магии и заклинанием. Если мы разрушите посох магией из которой он состоит у нас будет большое преимущества. А разрушим мы его, одним из мечей Аслана, также редкая реликвия как и посох. Почему именно преимущество – несмотря на то посох все равно может восстановиться, но это восстановление будет идти чуть длиннее. – продолжала говорит непонятные вещи для ребят Изабелла. — Очень умно, но я ничего не понимаю.– произнес Юстас и с ним все согласились. — Простой меч быстрое восстановление; меч Аслана медленное восстановление. Оружие из стола Великого Льва, замедлит магию которая есть в древнем артефакте. И для того чтобы посох не вернулся никогда, и не верну своего владельца нужно: накапать на посох несколько капель крови сестры Астана, да она существует, конечно же дыхание Великого Льва, ну а потом разбить его. После всех этих махинаций посох не сможет вернуть свою магию. И остается дело за малым убить Джадис. – наконец-то Изабелла рассказала свою идею, и ребята кажется немного начали понимать. — Ну тогда всё ясно. Найдём сестру – найдём брата, кровь, дыхание, меч, и хана Белой Колдуньи. – произнес Перстон, Сьюзен немного улыбнулась. — Но не всё так просто, как я понимаю. – сказал Каспиан. Он увидел что девушка не всё сказала. — Да. Мечу нужно второе дыхание. – сказала девушкам она опять увидела непонятные выражения лица у ребят. — Нужно повторить то действие которое вы делали на острове Раманду. Меч нужно положить на стол Аслана к другим, чтобы он набрался своей силы. И уже навсегда. — Значит поступим так, у нас есть три дела: Первое – поиски сестры Астана. Второе – меч и остров Раманду. Третье – нужно узнать больше о гномов. – говорил Питер. — Я, Люси, Эдмунд, Изабелла, займемся поисками сестры. Люся хорошо понимает Аслана, всегда его чувствует, может это подействует на сестру. Изабелла умная,её голова, сила, поможет в поисках, ну а мы с Эдмундом как дополнительная защита. Все согласны? – спросил Питер. И хотя Справедливый Король не хотел быть в команде с Изабеллой, ему пришлось согласиться. — Лилит я попрошу тебя помочь с мечом, ты можешь выбрать кого возьмёшь с собой. – спросил Питер у звезды. — Если можно, Дейзи. – Милосердная Королева знала что девушка владеет луком, и думала что с ней её будет комфортно. — Хорошо. Тогда Лилит и Дейзи вы за мечом. – девушки закивали. — Сьюзен, Юстас, Перстон можете отправиться к гномам, поспрашивать, рассмотреть всё там. — Да без проблем. – ответила Великодушная Королева, а мальчики кивнули головой. — Каспиан, а ты оставайся как король. – произнес Питер. — Ну канешно всё веселье вам, ну ладно в замке нужен хоть один король. – осознал пятый король. — Это всё хорошо но, Дейзи и Лилит легко с мечом, они придут на остров, положат меч на стол, он засияет, и дело сделано. Сьюзен, Юстасу, Перстону – тоже легко, ведь народ гномов лишь один. А нам с чего начать? – поинтересовался Эдмунд. — Здесь помогу я. – произнес Корнелиус. — Когда Нарния, была под ногами Тельмаринцов, они все легенды, книги, перенесли в замок Мираза в библиотеку, поэтому можете начать оттуда. Вдруг там будет какая-то информация! —Спасибо. Тогда решено. Сначала мы позанимаемся со своей физической силой и тогда уже отправились на свои миссии. – вынес вердикт Питер. Все дружно согласились и направились в свои комнаты. Так как совет шол примерно два часа, и все знатно устали. Кто-то думал о том как они будут жить, зная что им грозит Джадис, кто-то думал как разгадать загадки, кто-то думал о том как будет искать сам себя, кто-то думал о том что боится наступить на одни и те же грабли, а кто-то о том что кажется влюбился. Все мысли летали в голове делая бунт, кто-то пытался остановить их, разложить всё по полочкам, но не выходило, ведь их очень много и с каждой секундой все больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.