ID работы: 10775029

Без Меня Будет Лучше

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Битва за замок.

Настройки текста
            Лайа была вся на нервах, а теперь нужно было ехать в село, но и Сандра выглядела не очень то веселой. — Но я не знаю как доехать из Лэствилла до Румынии за 2-3 часа… Как ни странно, но к нам подбежал Валентин. — Валентин? Но как вы добрались с Румынии до Лэствилла? Он улыбнулся и сказал, что как только узнал, что нужно ехать в Лэствилл поехал с хозяином. — Мисс Лайа, я мог помочь вам прилететь до Румынии, но мы доберëмся в два часа. — Да, конечно! Сандра, у нас есть два с половиной часа? Она смотрела на вход в замок а после моего обращения к ней сказала: — Да… Надеюсь, Илинка сможет задержать их… Я кивнула и спросила Валентина: — Сейчас нам нужно взять кое какие вещи и можем ехать, хорошо? — Да, но самолёт господина, не мой. Я должен спросить его можно ли взять его. В голове закрутились мысли о Владе и то, что произошло у него в комнате. — Да… Хорошо. Тогда мы приедем в замок с Сандрой и Лео через пол часа. — Хорошо, Мисс Бëрнелл. Он кивнул и вошёл в комнату Влада.        Я посмотрела на Сандру и сказала, что нужно побыстрее собраться.        Как только мы вышли из замка меня окликнули. Это был Влад. — Лайа. Я поеду с вами. Пока он шёл я смотрела на него, но когда он подошёл к нам я кивнула не задумываясь, ведь он может помочь. — Мы с Валентином будем ждать вас у входа в замок, идите. После этого он сразу же ушёл, а мы побежали к машине.        Когда мы были у Лео я быстро взяла клинок, веретено и вышла к заднему двору. — Быстрее поехали, чем быстрее — тем лучше. Вдруг я вспомнила о Милли. — А Милли? Где она?! К нам с Сандрой подошёл Лео. — Милли у меня дома, едем. Мы запрыгнули в машину и поехали к замку. У него нас встречали Валентин и Влад. Мы вышли из машины и Я сразу подошла к Валентину. — Здравствуйте, Валентин. Ваше предложение ещё в силе? Она перевела взгляд на Влада. Он ответил: — Да, конечно. Едьте строго за моей машиной. Она кивнула и села обратно в машину.        Далее мы ехали как можно быстрее. Через пол часа они были в аэропорту, у частного самолёта Влада.        Как только мы зашли я села на свободное место. Голова побаливала, но на это я не обращала внимания. — Извините, Валентин… Сколько нам примерно лететь? — два и пол часа, я надеюсь, это не так долго? — Нет-нет, все нормально, я просто решила спросить. Он рассказал нам о комнате отдыха и ушёл. Я сидела обдумывая все эти новости, единственное, чему я была рада, так это то, что Влад понял меня.        После прилета я сразу переоделась в более удобную одежду, достала клинок а веретено положила в карман. Мы поехали к замку Влада. Возле замка, у чёрного хода была Илинка, явно ждавшая нас. — Илинка! Мы приехали, кто где? Она повернулась в нашу сторону с испугом в глазах. — Ах… Это вы. Влад не стал стоять на месте и пошел проверять внутри замка. Я ломанулась за ним.        Возле входа нас встретили несколько маленьких существ, с которыми, как ни странно, я справилась. Я остановилась из-за голоса Валентина. — Мисс Карина, перед… Кхм, мне было сказано провести вас в свою комнату. — Что? Кто вам это сказал? — Мне приказали не говорить кто. Я собралась и прошла к месту, где существа были в прошлый раз, не замечая призывов Валентина войти в замок. На месте я встретила очень много монстров и Влада, пытающегося разобраться с ними. На этот раз Илинка оказалась в замке без сил. Ко мне подошло небольшое количество существ, и я, благополучно, отрубила им головы. Влад не повернув голову сказал идти в замок. Я же не собиралась куда-то идти. — Нет. Я останусь здесь и хоть как-то помогу. Через несколько секунд послышался крик из замка. Я резко бросилась в замок. У двери Сандры стоял большой монстр. — «Так, Лайа, вспоминай хоть что-то из интернета!» Когда существо повернулось в её сторона она быстро побежала до его спины и воткнула клинок. Он же в свою очередь заорал и повернулся к ней. Как только он повернулся она бросила клинок ему прямо в горло. Он упал, видимо, был мертв. За этим со стороны смотрела Илинка, судя по всему, недавно пришла. — Молодец, это было красиво, ты еще его и почти убила. — Почти? Он живой? — Да, но в состояние прийдет не скоро. Я попыталась отодвинуть его и открыть дверь. На удивление, это получилось быстро. — Сандра? Она стояла прижатая к стене и с испуганным взглядом. — Это… — Существо. Пока без сознания, но оно очнëтся, идём. Мы вышла из комнаты Я провела их в комнату к Илинке и опять вернулась к куче монстров. Их было меньше, но и теперь был не только Влад, с ним был Лео. Я не долго думая подошла к более большому монстру, который был сзади. Я перешла на бег и прыгнула на него с клинком, направление которого было в горло существа. Хряк. Он валялся на земле как и тот возле комнаты Сандры. Я сидела рядом с существом, но потом всталась и перерезала горло полностью. — «Твою ж… Нужно найти Санду и Илинку пока не поздно.» Она побежала обратно в замок, ко двери в комнату Илинки. Она оказалась заперта, но вся покарябана. Она выломала дверь и зашла к ним. Обе сидели на кровати. — Веретено. Возьмите. Она дала Сандре веретено и сказала закрыть проход в комнату всем, чем можно. Примерно через час все были убиты. Влад и Лео поблагодарили, а Илинка, Сандра и Валентин были уже в машине, ехали в селение. — Лео, Лайа, можете остаться на сегодня в замке, сейчас ехать в Лэствилл нельзя. — Хорошо, сегодня в замке. Она ушла, так и держа клинок в крови. -.Лайа! Она повернулась на голос Влада. — На первом этаже слишком грязно, есть еще кое где комнаты. Если хочешь, можешь одну из них занять. — Я не против, покажешь? Он кивнул и тоже самое предложил Лео, он как и я согласился. Мы дошли до несколькомх пустых комнат, я выбрала одну из них и сразу пошла в душ. Как только я вышла из душа мне позвонил Винсент. — Добрый день, Винсент. Чего так поздно звоните? Из телефона раздался злой голос: — Вы уволены!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.