ID работы: 10775029

Без Меня Будет Лучше

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Грань нервов и жизни людей.

Настройки текста
Она вышла из замка и немогла сказать ни слова. — В… Влад.? И Винсент?.. Влад лежал на траве без сознания, и видимо, без признаков жизни. — Грëбаный Винсент! Он вообще жив?! С еë глаз скатилось несколько слëз. — Нет. — грубо ответил ей на вопрос, ушëл в сторону леса. У девушки началась истерика. Она взяла ружьë, лежащее рядом с Владом, попутно звоня в скорую, выстрелила мужчине прямо в ногу. Он упал. С его ноги начала фонтаном течь кровь. — Вы больная, мисс Бëрнелл! К тому времени прибежали Лео и Сандра. Лео стоял в ступоре не зная что делать, а Сандра начала успокаивать, спрашивать, что случилось. Она рассказала девушке ситуацию и вдруг Лео подбежал к Винсенту, который был в шоке от происходящего. — Зачем?! Каким образом ты оказался здесь?! Лайа, смотря на Влада, была в истерике. Вскоре потеряла состояние. После пробуждения оказалась в комнате Влада. — «Он жив?.. И вообще где он?!» В спальню вошли двое человек, Сандра и Влад. Даже когда у девушки болело всë, абсолютно всë, она подбежала к Владу и обняла. — Какого ты лежал без признаков жизни утром?! Я испугалась. Опомнившись она отошла от него. Сандра была возле двери всë это время и только сейчас заговорила. — Он был жив. Винсент не убил, просто из-за твоего срыва ты сразу впала в истерику и, видимо, не заметила, что он дышал. Влад ничего не говорил а только стоял в стороне. Сандра улыбнулась мне и вышла из комнаты. — Влад, извини за этот случай… Серьезным, с мягкими нотками, он начал говорить. — Это было заслужено, с его стороны, Лайа. — Заслужено?! За что он так?! Он не ответил и сел к камину. — Из-за чего был твой срыв? Разве я могу быть так важен для обморока, истерики и срыва? — Можешь, и делаешь это. Если бы это был даже обычный, незнакомый человек, я бы в любом случае позвонила в скорую, но выстрела или истерики вряд-ли было бы. Я не просто так пытаюсь принять твою личность… — Не нужно. В этом нет необходимости, да и ты обычная девушка, а я монстр, и не хочу что-либо сделать тебе. — Ты всë прекрасно видел, даже если умереть придëться, я это сделаю. Немного посидев у камина, Влад вышел. Вошла Сандра со словами: — Как самочувствие? — Почему Влад такой закрытый стал? Он был более… Открыт со мной… — Лайа, что сейчас важнее, твоë самочувствие или его отношение к тебе? В ответ девушка промолчала. — Вот и хорошо. Сейчас Валентин принесет тебе чай. После можешь идти к сеье, только никуда не выходи, пожалуйста. Тебе нужно хотя бы несколько часов. Лайа кивнула и подошла к окну в спальне. Несколько секунд спустя ей принесли чай, но за окном были слышны крики. Крики девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.