ID работы: 10775127

Forbidden fruit

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
alter75rus соавтор
Lana Gofer бета
Размер:
377 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 137 Отзывы 264 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Примечания:

flashback pt1

Бал

—Эй, Хосок~а, давай сбежим отсюда, — шепчет подвыпивший Тэхён на ухо альфе. Бал в самом разгаре, гости танцуют медленные танцы. Хосок оборачивается, смотрит на сидящего на перекладине парня. Тэхён близко, очень близко, поэтому, немного развернувшись, их лица оказываются в паре сантиметров друг от друга. Хосок постыдно теряется, но лишь на мгновение. Смотрит в чужие глаза, что полны веселья, словно Тэ, ходя по грани, совершенно не осознает, как от подобных выходок сердце Хосока останавливается, а после бешено пускает в скачь.       Глаза в глаза. Взгляд на манящие губы. Ещё раз в глаза. Нервный смешок сорвавшийся с собственных губ удивляет. Хосок, делая глубокий вдох, берет себя в руки и выдавливает из себя непринуждённую улыбку. —Да, идём.       Тэхен веселится, ему хорошо, градус в крови делает вечер особенным и даже как-то тянет на великие деяния. Он с хитрой улыбкой оборачивается на Хосока. — Сразимся?       Звон оружия, прорезающий ночную тишину, с задорным смехом Тэхёна создают для Хосока самую прекрасную симфонию, как в первый раз. Сердце вечно холодного стража наполняет безмятежность, что удивляет. Тэхён для Хосока откровение. Каждый мимолетный взгляд на него, заставляет собственное сердце пропускать удары. Тэхён для Хосока сумасшествие, что с недавнего времени накрывает с головой ночами, отражая во снах образы переплетенных тел, заставляя стража едва ли не скулить, просыпаясь на перепачканных простынях. Хосок Тэхёна не знает. Он для него книга, которую хочется прочитать от корки до корки и отпечатать в сознании каждую его привычку. Хосок хочет его сделать своим.       Эта мысль обескураживает альфу, что, отвлекаясь от боя, оказывается прижат к стене кончиком чужого меча. — О чем ты думаешь?— Тэхён спрашивает с огоньком веселья в глазах, смотря на Хосока игриво, но пристально, — Если не обо мне, то я казню тебя на месте. —О тебе,— серьезно отвечает альфа.       С губ Тэхёна медленно сползает улыбка, однако, глаза темнеют и приобретают множество оттенков смешанных эмоций. Смотрит на мгновение дольше, чем следует, не отрывает собственного взгляда от чужого. Сквозь приоткрытые губы втягивает дурманящий феромон Хосока. Может, то был алкоголь, может, воздействие момента, но как только меч отбрасывается в сторону, не проходит и мгновения, как альфа приникает к чужим губам, жадным поцелуем, заставляя сердце Хосока сойти с ума.       Рука стража опускается на его затылок, не позволяет остановиться, прерваться хоть на долю секунды. Кончик языка ласкает чужие губы, спрашивает формальное разрешение и, как только те слегка приоткрываются, сплетается с языком Тэхёна, лаская его. Руки бродят по изящным изгибам тела, желая коснуться бархата чужой кожи.       Поцелуй с Тэхёном больше, чем интимная близость. Его губы словно ласкают мертвую душу стража, заставляя едва ли не скулить от отчаянного желания вновь и вновь припадать к ним, в отчаянной попытке почувствовать себя живым. От нахлынувшей страсти голова кругом. Лёгкие жжёт от нехватки воздуха. Тэхён жмется близко, прижимается возбуждением к чужому и шепчет на рваном выдохе. — Сделай с этим что-нибудь.       Хосок не отвечает, опускает ладонь ниже, оглаживает чужое возбуждение, срывая с чужих губ благодарный стон. Крытая беседка становится пристанищем. Хосок впечатывает Тэ в стену, но не набрасывается, а целует его в уголок губ, не спеша развязывая пояс его ханбока. Целует в шею и медленно спускается ниже. Оставляет поцелуй на ключицах и снова чуть ниже, опускается на колени, проходится языком вдоль края нижних штанов. Когда возбужденная плоть оказывается свободна от оков одежды, с губ Тэхёна срывается облегченный вздох. Хосок не медлит, языком скользит по уздечке, от чего колени Тэхена едва не подгибаются, а тело исходится мелкой дрожью. Альфа закрывает глаза, вплетает пальцы в чужие волосы и умирает в наслаждении от ласк, что дарит ему Хосок. Откидывает голову назад и, сквозь приоткрытые губы, низко выстанывает чужое имя. Хосок теряется в чужом наслаждении, желая отдать больше и без остатка. Он насаживается ртом глубоко до основания и доводит до исступления. По телу Кима проходят разряды тока. Тэхён выгибается струной в руках Хосока и, тяжело дыша, изливается в его рот. Тэ дышит тяжело, загнанно, наслаждается откликами недавнего оргазма, которые, как разряды тока, отдаются по всему телу. Хосок смотрит снизу вверх, впитывая его образ. В голове крутится мысль, что собственное имя, слетающее с уст Тэхёна, звучит по особенному хорошо.

***

flashback pt2

      Вода в бассейне была комнатной температуры и уже немного остыла, становясь холодной, страж, закрыв глаза, раскинулся звездочкой на поверхности воды. Он думал о Тэхене, которого нет рядом, по которому была истерзана душа. Он думал о Чон Гюне, о его последних словах, сказанных ему, о короле, который стал отцом и примером того, каким должен быть правитель, отец и альфа в одном лице.       Встревоженный голос Чонгука эхом пронесся по большому помещению купальни. — Хо, вылезай уже. Вода становится холодной,— протянув руку, альфа выжидающе смотрел на своего лучшего друга, который, казалось, собирался засыпать. — Хмг...— невнятно пробурчал страж, лениво двигая руками, тем самым подплывая ближе к краю басейна. — Что ты там говоришь?— Чонгук был озадачен и взволнован поведением друга. Хосок всегда был примером сдержанности, непоколебимой силы и отваги, стараясь поддерживать всех, но помогая другим, он забывал о себе и своих нуждах. В этом они с Чонгуком были очень похожи. Брюнет был настолько погружен в дела королевской важности, что забыл о своих близких и друзьях напрочь, и сидя перед таким разбитым Хосоком, корил себя за это. Помогая альфе выбраться из воды, тот расселся на каменных плитах облокотившись об руки. Чонгук весь промок, выругавшись себе под нос, он недовольно посмотрел на своего пьяного стража, который, запрокинув голову, туманным взглядом смотрел на куполообразный потолок. Мокрая одежда прилипла к коже, с волос капала вода, но Хосока это волновало в последнюю очередь. — Его больше нет, Чонгук. Его нет.—тихий голос, пропитанный болью и скорбью прорезал звенящую тишину. Поджав губы, Чонгук свел брови. Во взгляде была вселенская печаль и тоска, которая отпечаталась в сердце надолго. — Я знаю, брат.       Откинувшись на каменный пол полностью, Хосок лег и истерично начал смеяться. Смывая с лица разводы воды и слез, он закрыл лицо руками. Сердце разрывалось на части, хотелось вырвать его к черту, чтобы не чувствовать убивающие ядом чувства, которым страж был переполнен. Смех постепенно начал переходить в беззвучные рыдания. Тело слегка потряхивало, по вискам катились жгучие слезы, которые так долго копились, что нескончаемым потоком лились.       Сорвавшись со своего места, Чонгук одним рывком усадил Хосока и крепко к себе прижал. — Не держи все в себе. Я рядом.— слова давались с трудом Чону. Невыносимо было видеть настолько разбитого друга. Хотелось забрать часть той боли, которая была, как огромный снежный ком. Невесомо поглаживая его по мокрой спине, он чувствовал, как Хосок постепенно успокаивался. Через какое-то время, Чон услышал тихое сопение и понял, что страж уснул долгожданным сном, в котором нуждалась его душа и тело. Облегченно вздохнув, Чонгук, сидя на мокрых плитах в обнимку с Хосоком думал о том, какой он никчемный друг, раз не замечал состояние своего единственного лучшего друга, который был для него словно родной брат.

***

      После произошедшего в конюшне, Чимин сильно нервничал в присутствии Чонгука. Король не скрывал своего вожделения, своего интереса к омеге, но не предпринимал никаких шагов. Он вообще держался вежливо и деликатно. Казалось, Чонгук пытался заставить Чимина привыкнуть к нему, к новым обстоятельствам его жизни. По иронии судьбы, однако, его добровольная сдержанность взвывала при их случайных прикосновениях — его руки к руке омеги, давление его тела, когда они близко стоят где-нибудь во дворце — порыв вибрирующего влечения.       Ранним утром следующего дня, узнав о том, что Чонгук вызвал на допрос к себе каждого стражника, который контактировал с омегой, Чимин бегом направился в кабинет альфы, не заботясь о своем внешнем виде. С бешено колотящемся сердцем, он открыл дверь и увидел стоящего Чонгука, который, облокотившись на дубовый стол, внимательно слушал бету, что и был с Чимином в лесу. С трясущимся голосом, страж пересказывал королю все то, что произошло в тот холодный день.       Заметив встревоженного Чимина Чон довольно усмехнулся. —А вот и его Высочество осчастливило нас своим визитом.       Бета тут же повернулся, в его больших глазах было столько мольбы и страха, что Чимин невольно сжал кулаки.       В нем неистово начал закипать оголенный страх за этого юного стража, который бескорыстно хотел только лишь помочь. —Отпусти его!       Довольно усмехнувшись, Чонгук ожидал подобного развития событий. Зная, что Чимин не посмеет дать в обиду юнца и попытается защищать всеми возможными способами. Но какое же было облегчение услышать от беты, что омега ни с кем не виделся, а лишь собирал свои травы. — Указываешь мне, что нужно делать? – низким, хриплым голосом спросил Чонгук       Встав перед бетой, тем самым ограждая его от короля, Чимин вздернул подбородок. Во взгляде горел вызов. —Ты не посмеешь его убить!       Оттолкнувшись от своего стола, Чонгук встал в полный рост и усмехнулся ещё раз, глядя на такого обманчиво уверенного омегу, но сделай он еще пару шагов и былая уверенность испарится, как дым. —Не убью.       Увидев, как на секунду Чимин расслабился, он продолжил: —Если ты предложишь мне что-нибудь дельное взамен, — и оскалился в хищной улыбке. Омега растерянно посмотрел на альфу. —А… чего ты от меня хочешь? Ты и так меня тут держишь против моей воли. Чего… — в переносице начало предательски пощипывать. Нет, он не посмеет и слезинки проронить при Чонгуке. Да будь все проклято! Сжав губы до побеления, он постарался всеми возможными способами взять себя в руки.       Видя состояние Чимина, Чон нахмурился и раздраженно махнул рукой, тем самым давая понять, что страж может покинуть кабинет — с ним он разберется позже.       Пропустив тот момент, когда остался с альфой наедине, Чимин все еще смотрел в пол и пытался успокоится. —Чимин, — низкий голос в комбинации с нежным обращением альфы к себе заставило тут же поднять голову. Печальные глаза, пересеклись с большими, темными глазами альфы. —Ты бы мог мне сказать, что хочешь в лес и я бы пошел с тобой. Чимин фыркнул и скрестил руки на груди. —Неужели? Ты сам запретил выезжать за пределы дворца и всем приказал следовать этому. Боишься, что я сбегу?       Не осознавая того, что делает, Чонгук шагнул к омеге и прижал к своей груди так, что тот начал ловить ртом воздух. —Это невозможно, — струдом выдавил Чонгук.       Ад развернулся у него в груди. Он сбежит от него? Не в этой жизни и ни в какой другой. Никогда этому не бывать.       Сердце Чимина забилось, как маленькая колибри в клетке. Шумно вдохнув, он попытался унять дрожь в теле. —Если бы я хотел, то давно бы сбежал. —Черта с два! — прошипел Чонгук, гневно сверкая глазами.       Чимин всеми силами пытался не показывать своего страха и волнения альфе. Присутствие Чонгука делало его слабым и неспособным сопротивляться ему. После случившегося в конюшне, Чимин понял одно: как бы сильно он ни хотел выкинуть Чона из своего сердца, все его сопротивление терпело крах. Альфа, наоборот, располагался удобнее на своем величественном троне и никуда на собирался уходить, будь то сердце, или же его разум.       В горле пересохло, мысли лихорадочно кружили одна за другой. Чонгук стоял непростительно близко. Для него не существовало понятия личного пространства, если это касалось Чимина. —Чего ты от меня хочешь?— отчаянно прошептал Чимин.       Чон сжал челюсть. Как же ему хотелось его обнять, вдохнуть дурманящий аромат пионов полной грудью, разговаривать с ним обо всем или просто молчать, слушать прекрасную мелодию его голоса. Наблюдать за ним днями и ночами. Оберегать от всего и от себя в первую очередь, но он был не в силах держаться от него на расстоянии. Ему нужен Чимин. Только он и никто больше. —Тебя, — прохрипел альфа, опаляя своим горячим дыханием порозовевшую щеку омеги, что, запрокинув голову, недоуменно уставился на брюнета. —Что?       Глаза смотрели в душу. В них была безграничная страсть и любовь. Наклонившись к лицу омеги, Чонгук готов был опробовать ещё раз вкус этих прекраснейших губ, которые, словно спелая клубника, преследовали его в самых жарких снах. Один раз попробуешь и больше не сможешь без них жить. Захочется ещё и ещё. Чонгук стал зависим от него, как ненасытный зверь.       Сердце Чимина перестало биться и, казалось, весь мир замер в этом мгновение. Губы альфы были в жалких сантиметрах от его губ. Он слышал биение собственного сердца, ноги подкашивались, глаза прикрылись, он ожидал сам не зная чего. Противоречивые чувства к Чонгуку губили его и не давали ясно мыслить. Хотелось оттолкнуть Чонгука и никогда его не видеть, но не проходило и дня без мысли о нем.       Услышав чей-то демонстративный кашель, Чонгук будто очнулся от блаженного сна, в котором давно нуждался и медленно отстранился от пунцового Чимина. —Я не хотел бы вам мешать, но мне очень срочно нужно переговорить с королем,— в голосе Хосока чувствовалась насмешка. Глаза озорно блестели.       Посмотрев на своего друга с такой яростью, что казалось он готов убить его сию же секунду, Чон ядовито бросил: —Надеюсь это и правда чрезвычайно важно, а иначе не сносить тебе головы.       Усмехнувшись, Хосок лишь кивнул.       Омега в ужасе выбежал из кабинета альфы, пока те перекидывались колкими фразами. Ноги все еще были ватные, мысли путались. Застывшие слёзы пеленой окутывали глаза. Хотелось сбежать отсюда немедленно. Как запереть ненавистные чувства к Чонгуку? Так не должно быть. Эти вновь ожившие чувства, словно прекрасный цветок, распустившийся на мертвой земле. Такой прекрасный и нежный, но такой одинокий.       Посмотрев вслед стремительно удаляющегося из кабинета Чимину, Чон разразился ругательствами, от которых Хосок вытаращил глаза и присвистнул. —Давно я от тебя не слышал подобных изречений, Ваше Величество. —Мой контроль летит к черту рядом с ним. Я не знаю, что мне делать.       Хосок хмыкнул. —Ну, знаешь, тут даже Будда не смог бы сдержатся.       Чонгук криво улыбнулся и кивнул на слова друга. — Как ты себя чувствуешь кстати?— беспокойство в тоне он и не пытался скрыть. Чонгук внимательно посмотрел на друга, который стыдливо отвёл взгляд. —Давай ты не будешь ничего об этом говорить. Забыли.       Довольно хохотнув Чонгук запрокинул голову. —Оооо даже не думай! Скажи мне вот что,— наклонившись чуть вперёд, Чонгук прошептал, — все ещё хочешь жарких объятий от меня?       Услышав страдальческие возгласы Хосока, альфа расхохотался во все горло. Он действительно наслаждался такими редкими моментами, когда холодная и нечитаемая маска стража трещала по швам, обнажая истинные эмоции, как сейчас. Такое явление было крайне редким и Чонгук наслаждался сполна.       Избегая определенных моментов, которые произошли в купальне, Чонгук дал себе слово, что будет внимательно наблюдать за состоянием и поведением своего лучшего друга. —Заканчивай уже это. У меня есть новости, но, если ты не хочешь, то я могу уйти и ты узнаешь обо всем от своих чиновников, которых ты так любишь.— в подтверждение своим словам, Хосок встал с дивана, но остановился, как услышал: —Ладно, ладно. Какие мы нежные,—фыркнув, альфа посмотрел на недовольного Хосока, который, скрестив руки, стоял и ждал дальнейших слов от Чона. —Но даже не думай, что я такое забуду!— предупредил Чонгук и, увидев, как Хосок раздраженно вздохнул продолжил, — Я тебя таким впервые видел! Дай насладится моментом. —Насладился и хватит. —Ладно, — буркнул Чон       Он быстро подошёл к своему креслу и, сев, принялся разбираться с документами, которых было немерено. Параллельно, он внимательно слушал Хосока, пока тот сообщал новости. Государственные дела себя ждать не будут, а с делами сердечными он позже разберётся. — Чонгук, шпион был замечен недалеко от наших лесов.       Повисло тяжелое молчание. Откашлявшись Хосок продолжил: —Думаю, Юнги во всю продумывает стратегию и план по освобождению своего брата.       Чонгук раздраженно откинулся на спинку кресла и задумчиво посмотрел на входную дверь, которую омега, когда выбегал до конца не закрыл. —Ну, пусть попробует. Мне даже интересно, что из этого получится. —Надо быть на стороже. Думаю, планируется действительно что-то грандиозное.       В голове короля что-то щелкнуло и он расплылся в лукавой улыбке. —Хосок-а, ты ведь скучаешь по Тэхену?       Страж подозрительно прищурил глаза. —Что ты задумал? —Думаю, пора вам с Тэхеном встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.