ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Беспокоясь.

Настройки текста
      Антон Звёздочкин был встревожен и обеспокоен. Поведение Итана Побрацкого пугало его и тем самым заводил в тупик. Беспокоясь за студента и выйдя из метро, Антон поспешил за Итаном. Он то и дело следил за ним. Потому, что все это было слишком подозрительно. И слишком странно. То-ли он ничего не замечал, то-ли ещё что-то. Но вот факт остаётся фактом. Итан мерз. «Это что он там делает?» — спросил себя Антон.       Итан в свою очередь остановился около стоящего автомата и закинув мелочь, нажал на кнопку. Звёздочкин в свою очередь замер. В руках у Итана был энергетик. Побрацкий глазел же на энергетик и собирался было открыть, как остановился. Он вспомнил то, как Олежа... В очередной раз спас его. Тяжело вздохнув, он продолжил смотреть на энергетик. «Да так он явно не согреется,» — подумал Антон.       Беспокоясь за угрозу здоровья Побрацкого, Звёздочкин собирался было подойти к нему и уже готов сделать шаг навстречу, как вздрогнул. Итан выкинул энергетик в мусорное ведро. Антон облегчённо вздохнул, но все же беспокоясь и переживая за здоровье Побрацкого поспешил за ним. Итан же поежившись отправился к кабинету. Нужно было доздать долги. Антон же кусая губу продолжил следить за Итаном.

***

      Так весь день пролетел. Антон тяжело дыша, смотрел по сторонам. Итан поникший шёл обратно. Нужно проследить чтобы он не нароком не нарвался на неприятности. Антон прикусил губу. Он ничего толком не успел сделать. Зато весь день приглядывал за Побрацким. Вот в сотый(или какой-то там раз) Итан покупает энергетик и в следующий момент его выкидывает. Беспокойство вновь охватил Антона, когда Порацкий в очередной раз остановился около автомата. Звёздочкин прикусил губу. Беспокойство... ...очередное беспокойство... «Фьюх пронесло,» — подумал Антон.       Парень за которым он следил отошел от прилавка. Антон выдохнул и поспешил за Итаном. Он должен помочь бедолаге, хотя изначально не знал... ...как... ...с ним... ...правильно... ...начать... ...или... ...не... ...начать... ...беседовать?... ...эх ..как же... ...все сложно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.