ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Разговор.

Настройки текста
      Прошло несколько дней, входе которых Антон решил, что пора со всем этим кончать. Он обязан поговорить с Итаном. Но он не знал с чего именно начать разговор... Тем более он боялся Побрацкого, как и другие. Эта монера общения Итана. Вот было бы все проще он бы тогда. Поговорил. Но однозначно между тем начать разговор необходимо. Итан сидел в столовой в полном одиночестве. На удивление. Ведь насколько помнил Звёздочкин, Итан Побрацкий никогда не сидел в столовой. А еже ли и сидел то в какой - нибудь шумной компании. — Привет, — сказал Итан.       Звёздочкин ойкнул и неловко улыбнулся. Он и не заметил, что Итан уже смотрит на него. Черт. Ох надо что-то придумать, но вот только, что. Ответить. Ох, скорее всего. Но между тем во всех случаях касаемые Итана Побрацкого разговаривать или отвечать казалось сложным. Особенно, когда он сидел рядом с ним за одним столом. Звёздочкин вяло улыбнулся. — Привет, — улыбнулся он.       Итан смущенно уставился в пол. Вроде бы его не морозит. Тогда, что с ним происходит? Антон не знал. Он подсел ближе к Побрацкому, который в свою очередь будто бы не заметив этого, продолжил жаловаться на преподавателей. Мол так и так много задают. Антон лишь улыбаясь, понимающие кивал. Но между тем ему хотелось кое-что выяснить. Итан продолжил вести разговор, или точнее жаловаться на преподавателей. — А чего ты делаешь? — парень вздрогнул.       Рука Антона легла на его лоб. Черт, а ведь ни Звёздочкин, ни Побрацкий этого не заметили. Они оба смотрели друг на друга. И Итан был растерян. А его лоб был холодным. Тут настал черёд Антона растеряться. Дипломат и староста убрал руку и будучи растерянным в точности так же как и Побрацкий, сглотнул. Теперь он не знал, что и думать поэтому поводу. — У тебя нет температуры, но почему тогда ты мерзнешь? — спросил староста. — А это так заметно... — пробормотал парень, опуская голову.       Антон удивлённо уставился на Итана не веря своим ушам. Парень знает об этом. Тогда почему... Звёздочкин сглотнул ком в горле не находя ответа на данный вопрос. Ему было не по себе от одной только мысли. Он осторожно приобнял парня за плечи и поспешил вывести из столовой. Итан дрожа растерянно смотрел на старосту, сглатывая. Он никак не мог поверить, в то, что видел. Его в прямом смысле слова вели вон из столовой. «Черт, а могло быть и хуже...» — подумал Побрацкий. Антон же продолжил вести Побрацкого... ...к выходу... ...дабы помочь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.