ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Объятия врага. 1.

Настройки текста
      Итан был растерян. Но он впервые, после того, как ушёл Олежа больше не дрожал. Смешенное чувство. Его обнимал, его же враг. Антон. А может он уже не его враг? Может теперь они якобы, как друзья? Итан аккуратно прижался к старости, и покраснел. Он больше не дрожал, но вот... Они таковы и были. Враги. Готовые в любой момент вцепиться друг другу в глотки, или ещё куда хуже. Но сейчас они как в за правду словно друзья обнимают и держаться за руки. Они ехали... В прочем Побрацкий, увы не знал куда? И он хотел было спросить, но вместо всего этого получал тёплые обьятия. Объятия врага.       Побрацкий прикусил губу, неуверенно подымая голову. Он был не уверен, но кажется, что он с Антоном больше не враги. Черт. Но ведь все так считают, даже Олежа. Ох... Как же... Антон почувствовав, что на него смотрят уставился в ответ и тяжело вздохнув, вяло улыбнулся. Такого Побрацкий не ожидал, поэтому продолжил смотреть на него, будучи полностью ошарашенным. Он не знал, что делать и чего ждать от Звездочкина, которого так и нахваливал Олежа. Черт... — Итан тебе плохо? — испуганно спросил Антон, заметив резкое изменение в лице Побрацкого.       Они однозначно были врагами и это блять не изменно. И Итан прекрасно знал этого. И эти объятия Антона. Ох, как же они восхитительны, и такие желанные, но к сожалению не доступные. Или стоп. Сейчас они были в объятиях, и Итан. Черт возьми, да Итан совершенно не мерз. А ведь казалось, когда Олежа ушёл на покой, и в его комнате в общаге стало невыносимо холодно. Итан мерз. А теперь? Он ехал в метро рядом с своим старым заклятым врагом, но врагом ли? — Нет, все в порядке, только я одного не понимаю, — проговорил Итан.       Староста растерянно уставился на Итана и прикусил губу. Он не знал, чего ожидать от Побрацкого в целом? Итан вяло улыбаясь, неловко смотрел под ноги. Антон был не уверен. Итан неуверенно поднял голову. Он снова уставился на Звездочкина не зная, что предпринять. Он был растерян, в точности так, как и сам староста. Некое неизведанное тепло от объятий врага, моментально расползлось внутри. И парень больше не дрожал. Как странно. Как неожиданно, и как-то столь внезапно. Ему стало тепло, он больше не мерз. Хотя кажется, что он буквально постоянно мерз. — Мы же враги, все считают нас ими, — начал шептать Побрацкий.       На его же счастье староста его не услышал. Слишком шумно. Вскоре они приехали и староста обнимая Побрацкого повёл вперёд. Парень с зелёными глазами все ещё был растерян. Он не знал, куда его ведут. Однако станция метро была не похожа на ту, на которой постоянно останавливался парень. Зелёные глаза испуганно уставились на ведущего давнего недруга. Который вёл его... Куда-то... ...парень... ...вновь... ...задрожал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.