ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Объятия врага. 2.

Настройки текста
      Итан растерянно смотрел по сторонам, не находя слов. Раньше это казалось невыполнимой мечтой. А сейчас именно он сидел рядом со своим врагом и мирно попивал чаи. Черт. В этот момент Побрацкому показалось, что они и вовсе никакие не враги, а просто лучшие друзья, которые в ссоре. Дрожать он прекратил, но вот все же по не понятным причинам Итан мерз. Притом очень часто. Даже любимые свитера не помагали. Эх, а ведь в его шкафу их было... Итан поморщился и хлебнул чаи. — Всё в порядке? — спросил Антон.       Звёздочки все время наблюдавший за Побрацким, был не на шутку встревоженным. И... Обеспокоенным. Итан как будто бы что-то потеряв, осматривается. Вздрогнув, Шашлык смущенно уставился в пол и стыдливо покраснел. Он больше не мерз, ему было хорошо. Эх, как же приятно. И вновь его обняли тёплые руки Антона Звездочкина. Побрацкий заалел. Он не враг. Но... Все смешалось. Всё его, вернее их стычки. Парень прикусил губы, они все равно были врагами. Хотя он пытался верить в обратное. И верил. — Всё в порядке, — отвечал он.       Но крайне неуверенно. И это напрягло Звездочкина. Итан сглотнул и поставил кружку, собираясь в общагу. Но не тут-то было. Забарабанил дождь. Вот красота то какая. Антон цокнул языком заметив, то что Побрацкий собрался улизнуть и повёл его обратно, обнимая. В его объятиях было тепло. И так хорошо. Итан вяло улыбнувшись, прижался к Звездочкину, алея. С ним раньше такого никогда не происходило. Антон же смущенно улыбаясь, усадил Побрацкого на диван, и сев рядом обнял. Эти объятия такие тёплые, такие желанные... Пожалуй да... Итан вздрогнул и посмотрел на Антона. Дружеская поддержка? Или... Нет, они же враги...       Нужно уходить, но черт возьми. Куда... В дождь? Нет, болеть заново Побрацкий не был готов. Поэтому он осторожно прижался к старосте. Как странно. И так приятно. Черт возьми, а ведь и правда, они же... По-факту... Враги. Хотя в этом то и начал сомневаться Побрацкий. Прижимаясь аккуратно к Звездочкину, он не нароком задумался. Антон в свою очередь продолжил обнимать Итана, покусывая губу. Ему вдруг стало страшно. А что если Итан уйдёт? Дождь бушующий за окном... Ненароком он успокаивал... ...и Антона... ...и... ...как ни странно... ...и Итана... ...их обоих... ...и все же... ...как ни странно... ...именно... ...в этот момент... ...они оба не считали себя врагами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.