ID работы: 10775528

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Замёрз.

Настройки текста
      И все равно сколько не пытался Антон, все было бесполезно. Итан не открывал свои главный секрет(по нему было видно, что он что-то скрывает) и продолжил дрожать. Очень и очень сильно дрожать. Он замёрз, и это было не мудрено, поскольку в его комнате было вырублено отопление. Антон огляделся. Побрацкий сидел на кровати, укутанный пледом и дрожал. Что ж... Тяжело вздохнув, Звёздочкин сел рядом с ним. С тем, кто постоянно подшучивает над ним или обсуждает его со своими дружками. Антон был в этих правотах уверен. Однако он был добрым, и видел, что Итану сейчас становилось только хуже. — Замёрз? — с опаской нарушая тишину спросил Антон.       На некоторое время ему показалось или Шашлык перестал дрожать. Его зелёные глаза смотрели прямо на Антона, и тот был уверен, что... Что... Сейчас... Сглотнул поспешный ком в горле, и прикусил губы. Всё было так внезапно, так неожиданно, и надо что-то делать с этой ситуацией в целом. И казалось бы, что ответ решения всех проблем рядом. Итан опустил свои взгляд в пол, покуда Антон думал над тем как помочь. Вскоре он и сам не заметил, как начал дрожать. Нет надо это прекращать. И что-то делать? Побрацкий вздрогнул, когда Звездочкин не говоря ни слова, просто встал и принялся скидывать его вещи в сумку. — Ч...что? Ч...что т...ты у..удумал? — спросил Побрацкий, встрепенувшись.       Он хотел было остановить Антона, но не сумел. Из-за пробравшего холода он... Он... Не смог. Оставалось только смотреть на то, как Антон аккуратно убирает его вещи. Звездочкин явно что-то задумал. Черт возьми. А ведь верно. И между тем холод продолжил стискивать парня в своих объятиях. Побрацкий зажмурился, укутываясь в куртку и плед сильнее. Антон резко обернулся и сглотнул ком в горле попытался помочь. Но Шашлык не дал. — Итан, пойми тебе нельзя здесь оставаться, — протянул Антон. — Я н...никуда с...с...т...тобой н...не п...пойду, — начал Итан.       Но и это заявление было не услышанно. Антон подошёл к нему и крепко обняв, поднял с кровати. Побрацкий аж вздрогнул от подобного, и попытался было вырваться, но Антон, как будто бы предвидев не позволил. Он держал крепко и в то же время вёл к выходу. Итан зажмурился, будучи полноправно напуган. Между тем он продолжил мёрзнуть. Может Антон и прав. Может ему... В прочем пока ничего не ясно. Он продолжил мёрзнуть. Даже сидя в машине у Антона, до которой Итан не помнил, как они дошли, он продолжил дрожать от холода. «М.. Может в...все ж...же я...» — подумал Шашлык.       И вместо задуманного прижался к окну. Он и не заметил то, как они тронулись. Будучи на заднем сидении он смотрел на потемневший город, и кутался поплотнее в свою куртку. Мысли спутались, в горле пересохло, а дрожь все никак и никак не утихала. Потрогав лоб, темноволосый вздрогнул и сглотнул ком в горле. Жара то не было. Черт. Да как так-то а? Он определённо должен вернуться в общагу, но уже не мог. Явно он замёрз... Вот же черт... ...дважды супер... ...стало так холодно и плохо... ...Итан отключился... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.