ID работы: 10775814

Ты ее никогда не заменишь

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Doveee бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ариана чувствовала, как ужас растекается по ее венам, проникая в каждую клеточку тела. Страх сорваться вниз охватывал разум, мешая здраво мыслить, однако муж, который злобно смотрел на нее, был куда страшнее любой высоты.       ―Вариан… ―всхлипнула она, ―не надо…       ―Стража! ―крикнул он, немного поворачивая голову к солдату, собираясь отдать обещанный приказ.       ―Нет! ―губы королевы дрожали, а стальные глаза утратили свою холодность, сменившуюся на панику. Она глубоко вздохнула, хватая ртом пронизывающий ветер и закрыв глаза, откинулась назад. Вариана впечатлило то, что она даже не закричала от страха, нависая над пустотой. Единственное, что ее держало в мире живых - его сильная рука. Ступни девушки больно впивались в острый край камня, но Ариана терпела, ожидая когда закончится страшное издевательство этого садиста.       ―Хорошо, ―сказал супруг, ―теперь отвечай на мои вопросы. Итак...ты любишь меня?       Девушка на мгновение даже забыла в каком жутком положении находится. И что отвечать?       ―Нет, ―Ариана осталась верной себе. Зря…       Мозолистые пальцы чуть ослабили хватку, позволяя руке девушке проскользнуть на пару сантиметров ниже локтя, после чего снова крепко ухватили ее. Королева закричала и зарыдала в голос от страха. Вся жизнь маленькой королевы промелькнула перед глазами за это мгновение. Больше Ариана не могла себя контролировать. Она была уже готова на все, лишь бы ощутить твердую землю под ногами.       ―Повторю свой вопрос, ―Вариан был абсолютно невозмутим, ―ты любишь меня?       ―Д...да, ―прорыдала девушка заикаясь и всхлипывая. Супруг улыбнулся.       ―Скажи это.       ―Я люблю тебя, ―Ариана глотала слезы, чувствуя себя не только в смертельной опасности, но еще и жутко униженной.       ―Я очень хотел это услышать, ―признался король, ―милая, ты хочешь чтобы я тебя поцеловал?       ―Да, ―выдохнула она, прикрывая глаза. Тут же Ариана еще раз вскрикнула, когда ее резко дернули вперед. Вариан ловко подхватил ее на руки и отошел подальше от обрыва.       ―Так чего же ты капризничала так долго? ―мягко прошептал мужчина, и не отпуская ее, прильнул к дрожащим губам своей супруги. Ариана неуверенно вторила его резковатым движениям, ощущая отвращение, когда его язык по хозяйски хватал ее. Но между тем, она была несказанно рада тому, что сейчас сильные руки прижимали ее к жесткому телу мужа, и что она больше не нависает над пропастью. Мерзкий подонок...заставил радоваться его объятиям и его проклятому, но такому спасительному, теплу.              Вариан насладившись ее устами, отстранился и посмотрел на раскрасневшиеся губы. Ну вот такой момент, а он не побрился...поцарапал нежную кожу…       ―Я тебя очень сильно люблю, ―тихо произнес король, заглядывая в перепуганные глаза девушки.       ―Я хочу домой, ―прошептала Ариана, цепляясь пальцами за воротник его рубашки.       ―Конечно, ―улыбнулся супруг.       

***

             Ночью Вариан улегся с ней в постель и Ариана не смела даже заикнуться о том, чтобы он ушел к себе. Лежа рядом с похрапывающим мужчиной, девушка раздумывала о своей непростой жизни. Сколько она еще протянет? Раньше Вариан просто приходил к ней, чтобы сделать ребенка и это казалось безликим кошмаром. Но на самом деле...то было спокойствие, в отличии от страшной любви этого неуравновешенного мужчины.       Королева повернула голову. Спит...единственно состояние, при котором его можно не бояться. Сейчас он совершенно беззащитен. Неужели он не думает, что однажды Ариана может навредить ему...или даже убить за все, что он совершил.              Девушка осторожно выбралась из постели, и прошлась босиком по холодному полу. На кресле небрежно валялась его одежда. Ариана начала перебирать ее рукам, но ничего не нашла. Оглянувшись, она заметила возле кровати сброшенные сапоги супруга. Девушка знала, что мужчины иногда прячут там оружие. Молодая королева тихо ступая, подкралась поближе, осмотрела обувь и...о чудо! С улыбкой Ариана выудила небольшой плоский нож.       Она вернулась в кровать, села рядом со спящем мужем и внимательно рассмотрела его умиротворенное лицо. Глупый, глупый король...кажется ты доигрался.              Ариана представила как воткнет нож в его сердце. Но вот только где сердце у него, она не знала. А есть ли оно вообще? Нет, это не подходит. Надо перерезать горло. Тут все просто. Тонкие пальцы сжали покрепче рукоять. Слишко мокро...ладони вспотели. Она вытерла влажную руку об одеяло и снова взяла нож. Поджав губы, Ариана придвинулась к мужу поближе. Девушка рассматривала его подбородок и шею, представляя, как кровь потечет из жуткой раны. Как он схватится за горло, и будет мучительно умирать, хрипя и дергаясь в конвульсиях. А она будет смотреть и улыбаться.       Девушка тряхнула головой. Нет...отчего-то эта картина не произвела должного эффекта, вызвав только отвращение прежде всего к самой себе. Ариана уныло вздохнула и прикрыла глаза. Трусиха… Может и так. Трусиха, но не убийца. Глупая затея, хоть и забавно чувствовать себя сильной рядом с тем, кто издевается над маленькой королевой.              Девушка открыла глаза, собираясь вернуть нож на место, как увидела, что на нее смотрят волчьи глаза из под густых бровей. От неожиданности Ариана тихо воскликнула. Вариан перевел холодный взгляд с ее лица на оружие, неуверенно сжимаемое изящной рукой.       ―Хочешь меня убить? ―спокойно спросил он. Девушка поняла, что отнекиваться глупо, хоть она и правда не собиралась его убивать. Но с другой стороны...может он испугается?       ―Да, ―соврала Ариана, с вызовом поднимая голову.       ―А ты знаешь где нужно резать?       Девушка покачала головой, моментально теряя уверенность. Вариан провел пальцем по своей шее, показывая конкретное место:       ―Вот здесь. Нужно перерезать артерию, чтобы кровь не доходила до мозга. Тогда враг умирает быстро.       Мужчина сел в постели, перехватил ее и как-то так нажал на запястье, что рука сама выронила нож. Он взял его и отшвырнул на пол.       ―Нахер это, ―король повернул лицо к жене, которая уже готовилась к наказанию за попытку убить короля.       ―Ну что? ―спросил он, убирая локон с лица девушки, ―понравилось чувствовать власть над жизнью другого человека?       ―Нет, ―ответили дрожащие губы. Вариан улыбнулся.       ―Если тебе хочется власти, можешь меня просто попросить, ―мужчина уткнулся ей в шею, придерживая рукой за талию, ―мне понравилось, когда ты сверху.       Ариана сжала зубы, гневно выдыхая. Он еще и издевается…       ―Ну что? Хочешь попробовать убить человека? ―король губами осторожно касался тонкой кожи на выпирающей косточки ключицы.       ―Что? ―воскликнула девушка, ―нет конечно!       ―В темнице полно подонков. Можешь потренироваться на них, ―Вариан поднялся выше к подбородку, ―ты же должна знать, как потом избавиться от меня.       ―Я не буду никого убивать, ―твердо заявила Ариана, терпя ласки и неприятные слова мужчины.       ―Я знаю, ―выдохнул король, накрывая ее губы своими.       

***

             Вариан шел по коридору мимо старой картины, изображавшей отдыхающих пастухов в поле. Вдруг ему в голову пришла забавная идея. Он немного накренил картину, чтобы она висела явно не ровно. Затем прошел дальше и проделал это с другими рамами. А некоторые даже швырнул на пол. После чего помчался в гостиную, где сейчас сидела жена.              ―Ариана, ―мужчина заглянул в приоткрытую дверь. Девушка приподняла голову от шитья и посмотрела на него с недоумением.       ―Идем, ―почти шепотом подманил ее Вариан. Королева вздохнула, отложила пяльцы и подошла к нему. Мужчина нежно взял ее руку, после чего повел к коридору.       ―Смотри, ―он указал на беспорядок, который сам же и устроил, ―похоже призрак опять вернулся.       Вариан сделал страшные глаза, наблюдая за супругой. Но Ариана совершенно никак не отреагировала. Она лишь подошла к ближайшей картине и поправила ее.       ―Ты не боишься? ―мужчина даже чуть расстроился. Он ожидал, что увидев такое безобразие, впечатлительная девушка начнет верещать и прыгать ему на руки.       ―Нет, ―спокойно ответила она, разглядывая пейзаж с пастухами.       ―Почему? Ты раньше от него даже в шкафу пряталась.       ―Я больше не боюсь призраков. Люди страшнее, ―Ариана повернула к нему лицо с большими ледяными глазами. Вариан поник.       ―Прости меня, пожалуйста, ―сказал он, опуская голову, ―я мудак.       ―Не-а, ―королева прошла к следующей картине, поправляя и ее.       ―Иногда в меня как будто демон вселяется. Я творю страшные вещи, ―мужчина вдруг бросился к ней и крепко обнял. А потом и вовсе опустился на колени, обхватив бедра девушки и прижимаясь лбом к ее животу.       ―Ариана, прости, ―горячо заговорил он, ―я что-нибудь придумаю. Хочешь у тебя будет телохранитель? Ему будет позволено останавливать меня, когда я опять сойду с ума…       ―Вариан, успокойся, ―девушка положила руки ему на плечи, чуть сжимая напряженные мускулы пальцами. Она боялась таких его состояний. Ведь он мог за секунду прийти в бешенство.       ―А хочешь… ―он поднял голову и посмотрел в ее глаза, ―хочешь я пойду к тауренам?       ―Зачем?       ―Генн говорил, они умеют исцелять душу. Я ненавижу Орду, но ради тебя я потерплю. Попрошу помощи.       ―Это поможет? ―спросила Ариана с сомнением.       ―Я не знаю. Но можно попробовать. Седогрив вернется через три месяца в Штормград. И мы сразу отправимся в Громовой Утес. Я вернусь здоровым и...нормальным.       Девушка осторожно прикоснулась к его шраму, под глазом. Она не сильно верила в способность разумных коров лечить монстров, но зато поверила в искренность его намерения. Осталось только продержаться три месяца. А насколько ее хватит?              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.