ID работы: 10775912

Убить дракона

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Деревня была небольшая, состояла всего из двенадцати сооружений. Ходить по ней нужно очень осторожно, потому что за каждым углом мог находиться зомби-житель. Андрей пошёл один, а Джонни с Ромой. Двое парней пошли по главной дороге, на ней располагалось восемь домов. В конце стояла церковь, в неё они и захотели зайти. Дверь была очень скрипучая, внутри здания было все в пыли. — Тут лестница есть, — указал пальцем Рома. —Ага, спасибо, ты пока побудь здесь, — сказал брюнет, поднимаясь по хлипкой лестнице. Казалось, если ей воспользоваться второй раз она сломается. — Ром, тут есть зельеварка. — О да, возьми её, она на нам понадобится, — стоять было больно, поэтому им было принято решение сесть на пол. Джонни, закончив исследовать второй этаж, начал спускаться. — Что-то случилось? — взволнованно поинтересовался Фляжка подходя ближе. — Да не волнуйся. Просто нога чуть болит, — говоря, Рома опирался на свой импровизированный костыль. — Хорошо, тогда пошли ещё в пару домов зайдём, — выходя из дома сказал парень. — Может тебе помочь? Или на руках понести? — на последней фразе засмеялся Джонни. — На руки конечно не нужно, а вот помочь это да, — произнёс шатен чуть с усмешкой. Его талии тут же дотронулись тёплые руки брюнетка. И сразу стало не по себе. Рома задумался. И что? Да, я опять покраснел. Блин, как он это делает? Или я… Да не… Он просто заботиться обо мне, ничего больше. А может дело не в нем, а во мне? Да н… — Вот давай сюда зайдём? — раздался голос прямо над ухом. Шатен кивнул. Это было одноэтажное здание с тремя комнатами. Это здание точно чем-то отличалось, та церковь была совсем другой. Хотя тут также было пыльно и серо, будто безжизненно. Они решили разделиться, Рома пошёл налево, а Джонни направо. Идти без помощи напарника было тяжело, но выносимо. Повернув голову налево, он увидел перед собой дверь. Медленно потянув дверь на себя, она со скрипом открылась. Джонни посмотрел с другого конца коридора на шатена. — Джонни, — дрожащим от страха голосом сказал парень. Он понял, что здесь не так. Здесь пахло ГНИЛЬЮ. На него смотрел зомби. Бледная кожа. Свисающий с щеки ошметок гнилой человеческой кожи, и виднеющимися зубами. Серый плащ на нем был порван во всех, где можно представить, местах. Пол плоти на ноге не было, там была кость. Монстр смог повалить парня на пол. Рома взял костыль и поставил перед собой, чтобы тот не смог его задеть. Здоровой ногой шатен пытался его отбросить, но все безуспешно. Тут подбежал Джонни. — Получай, сука! — со всей силы парень ударил ногой по голове зомби. Монстра отбросило в сторону. Своим алмазным мечом он рассёк ему голову, он тут же умер. — Тварь блять, — со злостью произнёс Джонни поворачиваясь к испуганному парню. — Всё хорошо? — нежно спросил парень. — Теперь, да, — парень встал и крепко обнял Джонни. Парень уткнулся лицом в открытую шею брюнета. Фляжка наклонился и обнял в ответ. — Ну я же обещал тебя защищать, — ухмыльнулся парень, отстраняясь от шатена. — Пошли, Андрея найдём, — сказал Джонни и потрепал парня по волосам.

***

— Ну слава богу, я уже вас потерял, — крикнул парень, подбегая к друзьям. — Я три обсидиана нашёл, а вы? — У нас зельеварка есть. Зомби встретили ещё, но все хорошо, — сказал Джонни. Он взял шатена под руку, чтобы ему было легче идти. За те полдня, что они шли, парни добывали еду. Каждые полчаса они сверялись с картой, правильно ли они идут. Вскоре на их пути встала протянутая пустыня. Надо было решить, что им делать, идти через пустыню и скоротать время, но сжариться под высокой температурой. Второй вариант был обойти её, но потратить на это много времени. — И что будем делать? — задался вопросом Рома. — Предлагаю су-е-фа, — выдал Джонни и улыбнулся. — Серьёзно? — цокнул Андрей. — Выигрываю я, идём через пустыню, выигрывает Джонни, идём в обходную, — сказал условие парень. — Решено! — радостно воскликнул шатен. — На счёт три. Раз. Два. Три. Цу-е-фа, — у Андрея выпали ножницы, и у Джонни тоже. Парни усмехнулись. — Цу-е-фа, — у Джонни камень, у Андрея ножницы. — Ааа… Твою мать, — злобно выдал парень — Ха! Идём в обход, — радостно сказал Джонни.

***

Когда парни шли в обход, они наткнулись на затонувший корабль возле берега, который застрял у берега в песках. Там они нашли карту сокровищ. Они находились недалеко. Копав минуты три, они добрались до сундука, помимо ненужного им сердца моря там находились четыре алмаза. Драгоценные кристаллы они потратили на два меча, Роме и Андрею. Нога шатена чуть-чуть перестала болеть, и он мог ходить самостоятельно.

***

Сумерки сгущались, и они решили остановиться на полянке. Костёр они разожгли и расправили спальники. Вдалеке Рома на миг увидел фиолетовое сияние, как молнию. — Андрей, повернись медленно, — осторожно выдал Рома, Джонни его уже заметил, так как они сидели вместе. — Эндермен, — без страха в голосе сказал Андрей. Нежить стояла в метрах ста от них. — Джонни, Рома, платформу стройте, — произнёс парень, не отводя глаза с ног монстра. За тридцать секунд парни построили платформу, под которую монстр не может пробраться. Андрей резко поднимает голову и смотрит в глаза монстру. Эндермен приходит в ярость и телепортируется. Парень срывается с места и бежит под платформу. Они убивают монстра за четыре удара и им выпадает эндер жемчуг. Теперь им осталось ещё одиннадцать таких же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.