ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дни прошли не заметно. На утро понедельника специалисты вместе с Рокси переместились в Лондон и сели в борт пространство корабля. Сев с парнями, девушка смотрела со стороны в сторону, а после обратилась к Гелии. — Прости, Гелия, но разве мы не могли переместиться из Гардинии? Даже не отвлекаясь от чтения своих курсов, он ответил ровным голосом: — На Землю никогда никто не едет, поэтому базы для перелётов, находятся в Лондоне, Москве, Нью-Йорке, Ереване, Токио и в других старых столицах. Нахмурив брови она опять спросила: — А причём тут Ереван? Она же очень маленькая по сравнению с другими названными тобой столицами. Улыбнувшись, Брендон поднял палец верх и стал объяснять Рокси всё, как маленькому ребёнку. — Суть не в том, что они большие или маленькие. Главное уровень магии в этих столицах. В Армении никогда не убивали тех, кто управлял магией, а вот в Америке свою долю дали Индейцы. В Гардинии тоже есть магия, но её слишком мало, чтобы использовать как цель на навигаторе. — Ох, ясно. Опустив голову, розововолосая глубоко задумалась. С какой-то стороны она восхищалась всем происходящим, а с другой стороны ей было слишком не понятно. Разве в Армении были феи? На территории Америке и вправду были индейцы, но разве они управляли магией? Если есть другие, кроме фей, управляющие магией, то какой смысл ограничивать себе доступ понятием «фей». Вопросы крутились в голове, словно клубок ниток. Но никто из парней даже не думал, что-то сказать. За два дня совместно проживания они поняли, что это девочка сама может умножить два на два, поэтому просто говорили некоторую информацию и оставляли её со своими мыслями. Вот только они даже не догадывались, что в голове Ривена, происходит тоже самое.       Зевнув, Тимми стал развязывать пояс безопасности. Увидев это краем глаза, Рокси вопросительно посмотрела на синеволосого. Почувствовав её взгляд, он ответил: — Мы уже приехали. Тимми надо пойти и взять для нас корабль. Кивнув на его слова, подросток, как и все, стала расстёгивать ремень. Встав с сидений, все направились к выходу. Оказавшись в открытой зоне, Рокси была в шоке: выйдя из корабля, они оказались на площадке, но корабли приходили не с воздуха, а из огромных кругов, стоящих на земле. Каждый раз, когда выходил корабль, в кругу появлялось синее свечение. Однако, определить местность было невозможно. Они находились не на поле, а под землёй. На потолке были огромные прожекторы, осветящие всю местность как днём. Повсюду были парни или мужчины, они ходили в разные места, о чём-то разговаривая.       Отойдя от шока, девушка быстро догнала парней, ушедших к большой двери с надписью «ВЫХОД». Выйдя из того помещения со многими другими, специалисты вместе с Рокси сели в лифт. Когда двери лифта закрылись, Гелия, взяв руку Ривена в свою, крепко сжал. Смотря на их сплетённые руки, фее показалось, что если он сожмёт свою руку ещё чуть-чуть, то ладонь друга сломается. — Гелия, почему ты так крепко держишь Ривена за руку? Улыбнувшись, Скай посмотрел на Ривена. — Просто у Ривена страх нахождения в лифте. Если он не будет уверен, что всё в порядке, то ему станет плохо. «Станет плохо»… Звучит как отговорка, хотя, так оно и есть. Это не просто плохое самочувствие, а психологический приступ. В первый раз это произошло в Нью-Йорке. Они спокойно вошли в лифт, но стоило дверям закрыться, как Ривен закричал. Словно не замечая окружающих, он бил руками и ногами стены и дверь лифта. Понимая, что выломать или открыть выход не получиться, он сжался в угол и с дрожащим телом шептал какие-то фразы. Его ногти впились в плоть, сдирая её с шеи. Продолжись так и дальше, от шеи не осталось бы ничего. Схватив спеца за руки, Гелия и Брендон держали его, чтобы он не сдвинулся, а Скай, найдя в сумке шприц с успокоительным, быстро вколол его. Об этом сразу сообщили директору Саладину. Блондин и брюнет думали, что с пострадавшим что-то случилось в детстве, но Гелия и Саладин были уверены, что это последствия того кошмара. В обычных случаях учеников с подобными проблемами сразу исключали, но поскольку данная проблема была вызвана именно из-за школы, Саладину пришлось попросить кого-то из ребят постоянно находиться рядом с Ривеном в лифте. Часто этим занимался наш творческий специалист. Не смотря на его внешность, грубой силой он не уступал никому в их команде, поэтому для него не составило труда постоянно быть рядом с ним, и если что заставлять его успокоится грубой силой. В какой-то степени ему это даже нравилось. Скай и Брендон понимали, что что-то не так и им явно не доверяют. Гелии было очень интересно наблюдать за их метанием.       После появления феи ему стало ещё интереснее. Девушка почему-то воспринимала его как старшего брата, поэтому в первую очередь всегда смотрела на него. Лично Ривену казалось это забавным.       Когда двери лифта открылись, Ривен спокойно вздохнул и с благодарностью кивнул синеволосому. Ему самому не нравилось то, что с ним творилось, но голову ни как не покидали воспоминания, как лифт резко пошёл вниз, как появилась первая волна боли, прошедшая по всему телу, как прозвучал первый звук ломающихся костей, как они прокалывали кожу и торчали из плоти. Эти воспоминания — словно клеймо, оставшиеся из прошлой жизни, а закрытый лифт — яркое напоминание. После первого приступа в голову часто приходили разные мысли: Почему он стал Ривеном? В чём суть его нахождения здесь? В этом мире всё счастливы, ведь это мир «Винкс», в нём нет даже капельки реальной жизни. А если он умрёт здесь, то, может, он вернётся назад, до того как сел в лифт? Или для этого нужно что-то сделать? Но что? Если он застрял здесь, то это ведь не значит, что он должен, что-то делать. Разве он не может просто уйти из Красного Фонтана? А что будет когда они встретят «Винкс»? Что ему делать, если Муза опять влюбится в него? Вопросы, не имеющие смыла, но такие важные… На них нет ответа, и Ривен это знал. Не потому, что кто-то сказал, а потому, что он понял, что возвращаться назад — это бессмысленно. Ведь он даже не помнит, как его звали раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.