ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Все, кроме Ривена, были в шоке, но, быстро придя в себя, они решили сообщить об этом в Алфею. Гелия быстро набрал номер своего дяди и рассказал, что произошло. Тот, в свою очередь, связался с Фарагондой и сообщил, что на Земле есть фея, которая, видимо, даже не осознаёт свои силы. Уговорив девушку выпить с ними пару коктейлей, они все вернулись к столику почти в конце зала. Эта девушка оказалась дочерью хозяина кафе по имени Клаус, её зовут Рокси.       Из разговора парни поняли, что она очень любит и много знает о животных. Немного подумав, Брендон решил разрядить обстановку, пригласив девушку на танец. Пока они танцевали, Тимми и Гелия пошли встретить Саладина и Фарагонду. Ривен и Скай наблюдали за всем со стороны. Малиново волосый решил прийти сюда на угад, хотя он и сказал, что хочет установить T.O.M на всякий случай. Он очень надеялся, что розоволосая фея опять случайно воспользуется магией. Вот только, что делать сейчас он не понимал. Они уже сообщили кому надо, так пусть всё идёт своим чередом. С такими мыслями специалист стал пить дальше, только более расслаблено.       Через двадцать минут директриса всё же приехали, нужно было какое-то место, где директриса смогла бы поговорить с Рокси и её отцом наедине. И, как самый благородный, Скай предложил своё поместье на острове, где они жили в последнее время. Земная фея и её отец были в недоумении, но всё же согласились пойти. Выгнав специалистов из зала, Фарагонда стала обсуждать с Клаусом данную ситуацию.       Примерно через два часа директриса позвала парней. Их уже не было, поэтому они более расслабленно сели на диван и посмотрели на женщину: — Я очень рада, что вы сразу же сообщили о том, что нашли здесь фею. Мне правда очень жаль, что ваш отдых был остановлен, и всё же у меня есть одна просьба. От её тона все, кроме рыжеволосого, напряглись. Художник же, прочистив горло, спросил спокойным голосом: — Чем мы можем вам помочь, госпожа Фарагонда? Опустив глаза, женщина сжала свои руки. — Понимаете, сейчас Алфея закрыта, поэтому Рокси придётся ждать ещё три дня перед тем как попасть в школу. За это время на неё могут напасть маги Огрона. Они являются охотниками на фей, и я не могу позволить им схватить Рокси. Поэтому не могли бы вы приютить её у себя, а после привести в школу. Я знаю, что это слишком, но это действительно нужно. Мы с профессором Палладиумом установим магический щит на весь остров, а вы, по возвращению в Красный Фонтан, будете иметь одну исполненную миссию уровня А. Вы согласны? То, что говорила директриса было просто поражающе. Им давали награду за работу, но в реальности у них не было шанса на отказ. Пока все думали, Скай улыбнулся улыбкой, говорящей «Дайте нам, мы дадим вам». — Конечно, для нас не составит труда приглядеть за мисс Рокси, всего три дня. — Хорошо. Я благодарна за ваше согласие. Скоро она переместится сюда. До скорого. Попрощавшись, директрису окутало светом и она исчезла. А парни посмотрели на Ская предупреждающим взглядом. Встав с дивана и налив себе виски, блондин посмотрел на парней, слегка приподняв брови. — Чего вы так смотрите? Подумайте сами! Нам нужно было наложить щит на остров, на всякий случай, а теперь нам не только сделают это бесплатно, но и сделает это сама директриса Фарагонда. Эта девочка ещё ребёнок, разве будет сложно за ней приглядеть? Усмехнувшись такому заявлению, Гелия ответил холодным голосом. — Скай, если ты не забыл, то это только твой остров. А я лично собираюсь в последние дни пройтись по нескольким городам, и в мои планы не входит нянчиться с какой-то девочкой. Сидя между ними двумя, Ривен почувствовал запах гари. — О, девочки, девочки, вы обе душки, но я сильно устал и хочу спать. Давайте разберемся с этим завтра, когда все точно протрезвеют. Проговорив всё на одном дыхании, брюнет взял обоих за руки и нетвёрдым шагом пошёл на второй этаж, где и были все спальни. Брендон и Тимми, как самые трезвые, стали ждать Рокси.       Ближе к полуночи она пришла с большим чемоданом. Показав ей её комнату, парни тоже пошли спать. Вечер был слишком утомительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.