ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Слушая учителя вполуха, Ривен посматривал на подрагивающего друга. На первом уроке им показывали, как оказать первую медицинскую помощь в любой возможной ситуации. Что не говори, а помощь при сломанном позвоночнике казалась невозможной, но и тут Ривена удивили. Давать обезболивающее и ждать прихода помощи, или же использовать R4 и прекратить мучения товарища. Как оказалось, отношение специалистов к раненым было вполне объяснимо. Их так обучали. Если у вас есть гарантия, что придёт помощь или в пути вы встретите базу, то окажите первую помощь. Если ни первого, ни второго не будет, используйте яд во флаконах, который дают всем по восемь штук, и убейте товарища.       То, с какой хладнокровностью об этом говорил профессор Малфой, заставляло кровь застыть в жилах. Хотя, возможно, не это, а то, с какой улыбкой он это рассказывал. Словно для него это не только что-то естественное, но и приятное. А когда урок почти закончился, он добавил то, от чего многие побледнели. — Если ваш товарищ слишком слаб или не способен идти дальше из-за эмоций, то вы должны его убить. Ваша обязанность не в том, чтобы заботиться о бесхребетных, а в том, чтобы выполнить задание любой ценой. На этом мы сегодня закончим. Ривен и Гелия задержитесь. Немного удивившись, парни собрав вещи, встали рядом с учительским столом, а Скай и Брендон отвели Тимми на другой урок. Когда все ученики ушли, профессор Гербиус, бросив ногу на ногу, с интересом глянул на двух парней перед ним. — И почему вы так сильно отвлекаетесь? Напрягшись, мозг синеглазого думал, как оправдаться, а брюнет был невозмутим как всегда. — С нашим соседом Тимми происходило что-то странное. Мы не хотели вас оскорблять, но мы должны заботиться о нём. Взгляд, которым одарил парней профессор Малфой, был таким холодным и презирающим, что Ривен незаметно съёжился под ним. — Если с ним что-то происходит, пусть он сам вам об этом скажет. А вам нужны уроки, иначе контрольные вы не сдадите. Свободны. Не прощаясь, специалисты повернулись и вышли из класса. Идя по коридору на следующий урок, розоволосый нахмурился. — И что нам делать? — Профессор Малфой прав. Тимми должен сам сказать, если что-то не так. Вздохнув, он только согласно кивнул. Дойдя до стоил с драконами, они вместе со всеми встали в строй. Когда прозвенел звонок, перед учениками опустился большой дракон с белой чешуёй и красным загривком. Со спины дракона спрыгнул высокий мужчина в кожаных одеяниях и с какими-то железными рукоятями.       Уверенным шагом подойдя к ученикам, мужчина по звериному усмехнулся, смотря на некоторых учеников, которые, упав на землю, поползли куда-то при виде дракона. — Ну что же. Я профессор Кривохвост (это оригинальное имя учителя, чью внешность я так и не нашел). И я буду учить вас укрощать драконов, а также уметь использовать их и общаться с ними. Если кто-то опять упадёт в обморок от одного вида дракона, то я отстраню его от занятий. От слов учителя все быстро посмотрели по сторонам и вправду увидели одного парня, который упал в обморок. Стоило Ривену и Гелии подумать, что их рыжий друг тоже упал в обморок, как они увидели просто смехотворную картину. Возможно из-за страха, Тимми прыгнул на Дьюса, и обвил его ногами и руками, словно коала, вцепившаяся за дерево. Только благодаря высокому росту и хорошей мускулатуре темнокожий не упал от тяжести Тимми, но зато, с шоком смотрел на него, не понимая, что случилось.       Смотря на это, Брендон, не удержавшись, начал смеяться во весь голос. Другие быстро подхватили его смех, заполняя стойла весёлым смехом. Лишь драконы смотрели на всех своими вертикальными глазами, в полном недоумении.       Наблюдая за всеми, Кривохвост похлопал своего дракона по толстой шее, давая знак. Поняв его, дракон поднял голову вверх, и открыв пасть, крикнул со всей мощи. От громкого крика все сжали уши и наклонились к земле. Некоторые ученики с особо чувствительным слухом получили конвульсию. Когда Гелия, сильно жмурясь, поднялся на ноги, то замер на мгновение. Перед его ногами лежало тело Ривена без сознания, со струйкой кровью, медленно стекающей из уха. —Ривен!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.