ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
За уроками дни проносились незаметно. Каждый день имел новый урок, который нельзя было пропустить. Учителей было чудовищно мало. В общем счёте — чуть меньше сотни человек, и многие из них брали от трёх до пяти предметов. За несколько дней подобных занятий Ривен выучил одно важное правило: учителя разные, но относится к ним следует одинаково, ведь они делают тоже самое. Хотя из них и делают солдатов шесть часов в неделю, они сдавали нормативы по оказанию медицинской помощи для всех возможных рисков в разных средах обитания. Каждый раз им объясняли всё заново, заставляли повторять техники раз за разом. И каким-то чудом среди двенадцати человек оказался один, который так и не смог оказать первую помощь. Конечно, это не имеет такого значения на первый взгляд, но они должны начать принимать миссии через четыре недели после поступления, а осталась только одна. Среди множества разных уроков оказался один совершенно особенный — мораль и право. Учитель этого предмета, Карабян Нихген, был старшим их группы или классным руководителем. Являясь ледяным эльфом, он был совершенно хладнокровен. Первая встреча с ним закончилась мыслью Тимми о том, что он должен приложить все усилия, чтобы все знали чей он ученик. На такое рвение остальная команда ответила лёгким сочувствием, ведь было видно: этот эльф им спуску не даст чисто из принципа. Его внешность чем-то напоминала профессора Малфоя, но если тот был созданием абстрактного искусства, то Карабян был ледяной глыбой, на которой присутствовали высеченые узоры самой природой. И в какой-то мере так оно и было: на полностью бледной коже с оттенком синего виднелись ровные линии чуть тёмного голубого. Ривен с интересом заметил, что у всех трёх эльфов в школе был шрам на лице: у профессора Малфоя — тонкая линия на губе, а у профессора Карабяна — глубокий разрез на всю левую часть лица. У второго черный шрам падал от брови к подбородку, оставляя на левом глазу маленький разрез. Честно признаться, впервые увидя, как почти разрезанный глаз спокойно двигается со своей парой, холодно смотря на всех, Ривен хотел развернутся и убежать, но тонкая рука, с силой вцепившись в его рубашку, заставила его стоять на месте. Как оказалось разрезанный глаз не имел для эльфов большого значения, особенно для ледяных. Особо отличился профессор Селим с огненно-рыжими волосами и множеством золотых серёжек на длинных ушах. На верхней части его лица был слегка плоский круг, и многим, впервые увидевшим это, стало интересно как можно получить подобного рода шрам на лице. Ответ оказался довольно мерзким: при одной из битв профессор не уследил за магией противника и тот атаковал концентрацией потоков ветра, что стало равносильно тонкому лезвию. Это лезвия отрезала малую часть лица профессора Селима, но, благо, он успел схватить отрезанную плоть и удержать её на лице, пока она срастётся. Смотря на то, с какой яркой улыбкой мужчина рассказывал об этом, Ривен поклялся уйти из этого дурдома, купить себе домик на пляже и поставить на всю округу блокатор магии. Тимми же, внимательно слушая рассказ, с вопросом посмотрел на Гелию. — Но разве магией не владеют только единицы? Кто же тогда отрезал ему пол лица? Продолжая рисовать наброски на белой бумаге, тот ответил спокойным голосом: — Через пару лет все специалисты получают своё личное оружие из даров природы, если это можно так назвать. Но раньше это было духовным оружием, которое ковали только эльфы, что надо было заслужить. Свой посох директор Саладин получил победив профессора Селима и доказав, что он достоин. Резко посмотрев на Гелию, все ученики, услышавшие его слова не заметили, как тяжело сглотнули. Тимми, распахнув глаза, не смог скрыть восхищение, представляя молодого директора против профессора Селима. — Это круто! Жалко, что нам не нужно сражаться с эльфами. Чувствуя, что они готовы кашлять кровью, Ривен и Брендон просто отвернулись от радостного Тимми. Иметь подобное оружие, пусть и не сделанное руками эльфов, очень хорошо, но почему урок по управлению духовного оружия вёл этот огненный эльф?! И зачем Гелия это рассказал?! Теперь точно не получится игнорировать взгляд профессора Селима: «Вот новое поколение пошло». Пока Брендон и Ривен старались казаться отстранёнными, Скай краем взгляда взглянул на портрет профессора Селима с открытой кровавой раной на пол лица. Вместо того, чтобы стекаться по подбородку вниз, кровь хлюпала в открытой ране, закрывая собою видневшиеся кости и частичку мозга рядом со лбом. Пожалуй, Скай должен был признать, что умение показать подобную мерзость на листе бумаги довольно похвально. — Ладно, мне нужно зайти к кое-кому. Увидимся в комнате. Проводя Ская и Брендона взглядом, Ривен встал вместе с Гелией и Тимми. Уже пятница, а значит в понедельник они направятся на планету Соволу. Это было немного удивительное событие. Магикс был современным для земли, но не настолько удивительным, поэтому Ривен ожидал отправление больше других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.