ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в комнату, Брендон посмотрел на выключенный свет и тихо вошёл в комнату Ривена. Тот, завернувшись в теплом одеяле, не смотря на температуру, спокойно спал. Над кроватью стояло голографическое окно которое показывало красивые виды земной Гренландии. Наверняка это был выбор Гелии против чего Ривен не смог ничего ответить, ведь совсем не разбирался в технике. Сев на край кровати, Брендон осторожно прикоснулся к фиолетовым волосам. Всегда торчащие волосы мирно лежали на подушке, зарождая желание поиграть с ними из-за неестественно блеска. Почувствовав прикосновение холодных пальцев на коже головы, ранее спящий резко вскочил, взяв в руки близко стоящую лампу, в надежде ударить незваного гостя. Но большая рука крепко зажала рот, а чужое тело прижало своим весом тело Ривена к кровати, не давая шанса двигаться. — Брат, тише! Это я. Взглянув на весёлое лицо, Ривен зло выдохнул, ожидая когда его отпустят. Взглянув в чужие глаза, Брендон понял, что развлечений больше не будет, поэтому сел ровно выпуская белую руку. — Пошли, у нас много дел. Схватив лёгкую одежду, Ривен быстро вылез из кровати и прошел за ним. Гелия точно уже услышал их возню, поэтому не было смысла его предупреждать, да и сам Ривен рассчитывал вернуться по скорее и лечь спать перед сбором. Только идти позади Брендона было немного пугающе. При первом знакомстве он кажется тем самым весельчаком, который старается держать группу вместе, но после дальнейшего общения он таким и остаётся, словно в нем нет ничего иного. Ривен ничего о нем не знал даже из мультика, кроме того что он парень Стеллы и слуга Ская. Хотя и там информация крутилась только вокруг фей. Скай — это принц. Его родители немного одержимы своим статусом, но сам Мир им это позволяет, а король пошёл на уступки ради сына в четверном сезоне, значит он неплохой отец. А ещё у Ская есть невеста блондинка по всем клише соперница главной героини. Гелия — сирота, но зато у него есть его дядя и друзья из планеты растений. Тимми любит компьютеры и вроде не родом из планеты Текты, или родом. Это пока что не известно. А вот кто такой Брендон? В первые дни Ривен не обращал на это внимание, ведь про его персонажа тоже ничего не рассказывали и никто не страдал. Вот только сейчас он идёт в комнаты старших учеников из сильного клана, чтобы поставить видео камеру, которую нельзя найти без его пульта, ведь он не только не отдаёт сигнал, но и имеет функцию невидимости. А ещё его можно найти только на чёрном рынке земли, где нет охраны из служб Магигса. Узнать об этом было ещё одним шоком, ведь оказывается люди из Магигса таки смогли найти выгоду в плате отсталой по развитию. Стоит признать, что с одной стороны это весёлый и полезный для общего благо экстрим. Когда же им удастся попасть на задание по проникновения и шпионажу. Но с другой, Ривену казалось, что Брендон делает это по приказу Ская и может в любой момент избавиться от него. Идя на звук шагов по тёмному коридору, Брендон заметил как медленно поменялись оттенки чёрного на стене и, схватив Ривена, прижался к колонне. Сжавшись к чужому плечу, тот неморгающи смотрел на маленькое очертание шара плывущее по воздуху. Именно это был охранный робот с функцией обнаружения по ультра звуку и его же использованию для оглушения нарушителей. Сам Ривен ещё не успел столкнутся с этим, но рассказы других дали ему возможность представить все на себе. С другой стороны Брендон крепко сжал его руку и, не отрывая глаз от нечто в темноте, прошёл медленным шагом дальше в коридор, таща за собой Ривена. Пульсация в груди была настолько сильной, что она заблокировала уши, позволяя слушать сердцебиение двойным эхом внутри себя. Кто знает откуда этот страх, но у них есть дела по важнее. Через пару метров перед ними была двери в комнату 178. По правилам если ученики школы должны были покинуть общежитие, то отправлялись они по очереди. Общежитие было разделено на четыре части по сто мест для команд из шести человек. Утром уходили первые, вечером вторые, на следующее утро третьи и к второму вечеру четвёртая часть общежития покидала школу. Эти парни ушли несколько часов назад, но лёгкий страх крутился где-то рядом от чего Ривен тихо заговорил. — Они точно про нас не узнают? Не будь вокруг мертвая тишина, Брендон никогда бы не сумел расслышать этот тихий шепот, но единственное, что ему оставалось — это усмехнуться. Он сам не знал получиться у них или нет. По сути это не имело смысла, ведь узнай кто-то про их дела — все равно бы отстал от Тимми. Ривен про это не знал, а Скай решил не говорить, значит и Брендон будет молчать. — Заходим. Дав указ, Брендон ловно вошёл в комнату и, быстро оглядываясь, прошёл в зал. За ним быстро поспешил Ривен, боясь что-то уронить в кромешной тьме. Проверив все комнаты на наличие людей, они было приступили к делу, когда, убрав одну из картин, увидели маленький прямоугольник, упавший на пол. Осторожно подняв его, Брендон аккуратно осмотрел его со всех сторон. Немного подумав, он широко улыбнулся. — Они сами ставят камеру у себя, чтобы знать про происходящее внутри. — И что это значит для нас? Видя непонимающий взгляд Брендон, с глухим стуком ударил Ривена по голове, раздражённо цокая языком. — Если они уже поставили камеру, значит мы тоже будем ей пользоваться. Нужно просто сделать пару изменений в системе. Схватившись за больное место, Ривен выхватил камеру и приподнес ближе к лицу, чтобы разглядеть что-то в темноте. — Она слишком маленькая чтобы суметь что-то сделать за три часа. А нет за два, мы если не забыл должны быть совсем скоро на корабле. — Я все помню. Пусть этим займётся Тимми. Будет для него что-то вроде конкурса на скорость. Вздохнув, Ривен пошёл за Брендоном к выходу. Все получилось как слишком легко и быстро. Он ожидал, что им придётся бежать, их поймают и сидя перед злым директором они будут думать какую легенду рассказать. Иногда ожидание и реальность могут разниться, но Ривен правда не понимал зачем они обыскивали все комнаты. А ещё он не догадывался о маленьком украшении с чёрным камнем, который Брендон забрал с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.