ID работы: 10776079

Другой Ривен

Слэш
NC-17
В процессе
673
автор
sonya_parkers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 273 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утро было полно энергии и волнения. Тимми на полной скорости менял систему данной ему камеры, пока выбирал вещи которые возьмёт с собой. Ему повезло, что из-за полёта им нельзя было есть завтрак, что давало больше времени на свои нужды. Вскрытие замков на системе было лёгкой задачей, но закрепить сеть связи с телефоном Брендона без номерного знака занимало больше времени. И все же закончив свою работу через два часа Тимми вернул телефон и со спокойной душой пошёл помогать другим собирать вещи. Засматриваясь на чужой багаж, ему было интересно, нормально ли, что он берет лишь одну сумку с одеждой. Поскольку королевская семья Эраклиона тоже должна была присутствовать при торжестве, Скай и Брендон уехали на час раньше с прилетевшими за ними солдатами. Гелия же должен был остаться с дядей, чтобы помочь ему проследить за всеми космическим кораблями. В конечном счёте поехали с другими учениками Ривен и Тимми в сопровождении профессора Малфоя. Под его холодными глазами ученики сидели на своих местах с ровной осанкой, боясь говорить слишком громко и нарушить этикет. Ривен, к своему несчастью, сидел между Тимми и Дьюсом, которые с энтузиазмом обсуждали поездку. Скорее всего, они и не замечали что между ними кто-то сидит, от чего голова Ривена будто наполнившись ватой, хотела упасть куда, но держалась ровно из-за присутствие злого эльфа за своей спиной. Стоило признать, что Дьюс для своей внешности хорошо разбирался в технологии раз смог поднять с Тимми тему постройки кораблей путешествующих по космосу. Или же это Ривен был слишком глуп, ведь он не знал ни единого термина которое они использовали. Собственно, сам мир был в какой-то мере слишком простым, а в какой-то совершенно незнакомым. Может потому-что Ривен был с земли, а может из знания того что это мир сериала. Он старался не думать об этом и убеждал себя, что он просто должен жить. Рано или поздно эти новые слова, понимание, слухи, истории и вкусы, впитаются в него, как в губку. Поездка заняла пару часов при которых тела на сиденьях мелко подрагивали от тряски. Некоторых учеников успело стошнить при поездке, а других вырвала стоило им встать на твёрдую землю. К счастью, подобных учеников было немного из-за запрета на пищу до прибытия. Проведя ещё пол часа на границе, профессор Малфой и Лаур вывели всех учеников и вошли в предоставленное им здание на время торжества. Здание из шести этажей было сделано в минималистичном стиле, но увешено растительностью настолько сильно, что многие окна были закрыты зелёными ветвями. Сам город Аревянбыл наполнен растительностью и красочным дизайном. Где-то в глубине высоких зданий виднелась крыша из стекла на которой цвело что-то красное. Как объяснил профессор Малфой при поездке, сама школа Вечного Солнца находилась на окраине между столицей и Аревяном, а бальный зал вместе с двумя башнями для заседаний находился в городе, чтобы сэкономить время и не утруждать гостей жить рядом с лесом полным опасных зверей. Скай и Брендон уже ждали Ривена и Тимми в предоставленной им квартире. Она мало чем отличалась от комнат в «Красном Фонтане», но широкие окна через которых падал солнечный свет давали сильное чувство тепла и уюта. Возможно именно этого не хватало в подземельях. Конечно на стены можно было наложить графическую иллюзию окна с любым пейзаж, но некий холод всегда оставался в этих комнатах. Возможно Гелия тоже это чувствовал, поэтому в их комнате не было привычных окон, но были прямоугольные стекла светящиеся тёплым синим светом. Немного подумав, Ривен быстро посмотрел все комнаты и закинул свои вещи в более подходящей комнате для тихого отдыха, пошёл в душ.

***

В просторном кабинете трое мужчин сидели за деревянным столом, с тихим смешком обсуждая былое и попивая тёплый чай. Саладин с сильной ностальгией смотрел на своего давнего друга. Мужчина с сединой и зализанными назад волосами поглаживал свою бороду, пока вспоминал что-то давно забытое. Не смотря на возраст, он сохранил свое высокое и крепкое тело, но почти не заметная дрожь в правой руке не укрылась от взгляда Саладина. Скорее всего, его друг встретил очень сильно врага и от этого ему было грустно, ведь именно он когда дал обещание встречать вместе любую опасность. — Так что ты там вспоминаешь Рут? Открыв глаза, Рут посмотрел куда-то в пространство, как резко в его чёрных глазах появился свет. — Валтор! Я все ни как не мог вспомнить как его звали. Как он там сейчас? В последний раз когда его видел он болтал о том, что хочет попробовать проект по модификации своего тело, чтобы зачать ребёнка. Я конечно не поверил, что его тело состоит из магии, но это правда было. Зная его нрав он всё-таки достиг своего. Кто у него появился там? Удивлённо замерев, Саладин встретился взглядом с Кодатортой. Немного помолчав они посмотрели на увлечённого Рута, с возбуждение ждавшего от них ответа. — Рут, Валтор уже больше пятнадцати лет находится в тюрьме измерении Омега. — Ясно. — замерев на мгновение, Рут снова о чем-то задумался и после снова посмотрел на Саладина с вопросом во взгляде. — Но он планировал ребёнка задолго до этого. Если его заперли тогда, значит у него уже был ребёнок в возрасте подростка. Где он сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.