ID работы: 10776089

Шанс как награда

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- II -

Настройки текста
            Я открыл дверь. В доме стояла тишина. Занеся сумки с продуктами, я прошел на кухню, поставив их на стол. Эти два дня, стали бы для меня раем. Если бы Джин сразу принял тот факт, что мы вместе. Но он уже два дня как уходил в себя, о чем-то думая. В такие моменты мне становилось страшно. Я боялся, что вот сейчас, он все вспомнит. Спящий на диване Джин видимо услышал мою суету, потому проснулся. Я молчал, выжидая.       -Ай? Ты вернулся? — сказал он и подошел ко мне. Я напрягся. Тут он положил мне на щеку руку, я чуть не подпрыгнул от неожиданности.       — Хм? Ты симпатичный. Даже в некоторой степени милый, — продолжил он. От прикосновения его рук и услышанных слов, по моему телу прошла волна тепла. Я очередной раз улыбнулся. Он обхватил ладонями мое лицо и я окончательно растаял.       — «Джин, какой же ты…» — едва не выкрикнул я. Внезапно, он припал к моим губам. У меня из рук выпало все, что я держал. Он что, меня поцеловал?! Джин отстранился и облизав губы опять ушел в свои мысли. Я вообще голову потерял от его действий. Закончив недолгий мыслительный процесс, он опять прильнул к моим губам и на этот раз не просто касаясь. Эти движения — я не желал останавливаться и ответил ему. …        Я уже так давно не плакал, но сейчас почувствовал, как намокают мои глаза. Джин! Он меня целовал! Обхватив его за талию, я сделал два шага вперед, усадив его на стол. Писатель отстранился.        — Что с тобой, Ай? Почему ты плачешь? — немного грубо выговорил Джин.        — Прости! Прости, я просто счастлив. Я так рад, что ты в порядке, — вытирая глаза ответил я.        — Кажется, ты не соврал, — вдруг высказался Джин, — Я действительно гей. Просто я подумал, что ты мог воспользоваться тем, что я потерял память. А еще, я вчера залез в твой телефон и увидел свое фото на заставке. Я — знаменитость?        — Э-э? Почему ты это спрашиваешь? — вздрогнул я.        — Ну, там мое фото на фоне рекламного баннера, словно у меня интервью берут, — выговорил Джин. Я призадумался. Мог ли я рассказать ему? Если скажу, он непременно захочет узнать, и может выйти в главное СМИ. Я не знал, ищет ли его уже Набсиб? Если да, это могло вернуть память Джину. Но я не желал так скоро его терять. Я снова почувствовал тот равнодушный холод, что иногда становился частью меня.        — Нет! — улыбнулся я как можно милее. — Ты не знаменитость. Просто мы часто занимаемся благотворительностью. Однажды, нас пригласили на конференцию и ты попросил сфотографировать тебя на фоне баннера. Я очень люблю тебя, Джин. Потому, сделал это фото так, чтобы ты выглядел как знаменитость. Я нежно потрепал его волосы.        — «Я хочу, чтобы ты был только моим, Джин», — пронеслась в голове ревнивая мысль. — Если ты закончил играться, давай есть. Я принес тебе, твои любимые сладости. Я вытащил из пакета упаковки с тортиками. Глаза Джина счастливо загорелись. От этого выражения на его лице, мне плохо стало.        — «Джин, твою мать! Не соблазняй меня, я и так насилу сдержался!» — жестоко обругал я себя.        — А ты не ешь сладкое? — поднял на меня глаза Джин.        — Нет! Если бы я знал тогда, что сладкое для тебя личный наркотик, поехал бы учиться на кондитера сам, — выдохнул грустно я.        — Ты хотел стать кондитером? — встрепенулся Джин.        — Не совсем так, это длинная история, — улыбнулся я.        — М-м, а мы давно встречаемся? — спросил он. Я сделал вид, что считаю, на самом деле я не знал, как лучше ответить.        — Два года, — наконец выговорил я. Именно столько времени прошло с нашей последней встречи.        — А когда у нас юбилей? Я опять задумался.        — Был, три дня назад. Я не спроста так сказал. Если он останется со мной, я хочу, чтобы день нашей неожиданной встречи стал значимой датой. Я еще не знал, как долго все продлится, но я не забуду никогда этот день! …              Я вышел из душа и зашел в свою комнату. Джин сидел там обхватив подушку бедрами и положив на нее подбородок.        — Джин? Что ты тут делаешь? — выговорил я.        — Разве мы не пара, почему мы спим в разных кроватях? — посмотрел он на меня. У меня все внутри перевернулось.        — Джин! Ты разбил голову, я переживаю за твое здоровье. Если ты останешься в моей постели, я не ручаюсь за свою сдержанность. Ты должен понимать это, — строго проговорил я.        — Но я нормально себя чувствую. Я думаю со мной уже все в порядке, — непринужденно отозвался мой писатель. Я взялся за угол подушки, извлекая ту из объятий Джина.       — Джин? — все еще пытался это остановить я. Вместо ответа он обхватил меня за шею и припав к моим губам, утащил за собой на кровать. На его губах еще осталась сладость десерта, что сделало наш поцелуй особенно приятным. Разве я мог отказать ему, возможно, это шанс показать ему, что я действительно хорош. Может быть тогда, когда он все вспомнит, он откажется от грубого Набсиба и останется со мной… Как же я хотел в это верить.       Я ответил на его поцелуй со всем опытом, что копил долгие годы. Я наслаждался тем, как учащалось дыхание Джина; как он замирал, чтобы максимально почувствовать то, что я давал ему.        — «Джин? Я не знаю, простишь ли ты меня, но сейчас для меня это не важно. Важно лишь то, что на данный момент, ты хочешь быть со мной», — пронеслось в моих мыслях. Откинув голову назад Джин протяжно выдохнул, на мгновение, мне даже показалось, что я слышу легкий стон. Его тело в моих руках дрожало, отпуская, только что испытанное удовольствие. Я находился в похожем состоянии. Да, я кончил, но мне хотелось еще и еще повторить то, что я испытал. Все еще обнимая его, я нежно отстранился, не выпуская его тела из своих рук.        — Как ты, Джин? — тихо спросил я.        — Все хорошо, Ай. Мне было очень хорошо, — отозвался он. Я облегченно выдохнул. Как же приятно слышать подобное из уст любимого.        — Ай? — выговорил он.        — Да?        — Расскажи о себе? Может я восстановлю часть своих воспоминаний, услышав твою историю.        — Ох? Я не знаю, что тебе рассказать. Единственная радость моей жизни, это ты Джин. Только ты делаешь меня по настоящему счастливым. Я счастлив от того, что получил тебя и могу тобой обладать, — заключил я.        — Почему? — удивился Джин.        — Моя жизнь была не такой уж и красочной. Сначала, меня предал любимый, потом моя семья. В итоге я остался один, пока в моей жизни не появился волшебник. Который заставил меня вновь почувствовать себя живым, — сказал я. Я не боялся рассказать ему всё — всё, что сделало меня таким, каким я стал. Он ничего не говорил, лишь слушал. Когда я дошёл до моей первой встречи с его произведениями, холод разума вновь захватил меня. Я ловко обошёл те факты, что могли вернуть ему память. Вследствие моего рассказа, мы заснули лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.