ID работы: 10776105

Я пожертвую что бы он попал в рай!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка шла одна. Да уж. Сколько мыслей в голове. Скачала о том, что наверное она сможет перенести все испытания, чтобы хотя бы обнять его. Хотя бы…       Девушка ловко запрыгнула в окно резиденции, но Какаши уже там не было, а кто бы сомневался. Она пошла к дому, который с уверенностью могла назвать своим. За эти долгие, в некоторых местах, трудные моменты жизни она возвращалась в одно и то же место.       Не дойдя до дома Хатаке, она села на корточки около дверей и всмотрелась в даль, где солнце медленно заходило, показывая что уже поздно, ночь. Всех детей отправляют спать в это время. Что же до Шизуко… Ей не нужен сон, или ещё что-то. Она всё думала о мысли того старого извращенца. А может и правда она сможет обрести своё тело? Сможет прикасаться к людям, а не проходит сквозь них? Хотя… Она застыла в образе девушке, которой едва-ли стукнуло 20 лет. Но она ведь здесь долгое время. Не превратиться ли она в старую бабушку? Она здесь уже лет 20-30, она забыла сколько лет Какаши, и время когда она его встретила. Раньше помнила. Сейчас же её память будто исказилась. Что же с ней происходит. В голове невольно встретилась фраза отшельника       «…Тебя держит что-то на земле…»       Что её может держать? Она уже давно полегла на поле шиноби. Её семья так же умерла. Клан Магнелия уже прекратил своё существование, что она может хотеть?       Из своих мыслей её вырвал хлопок двери в доме Какаши. Она и сама не заметила как отползла от двери и села около стены, прижав ноги к своей груди, она посмотрела и немного вскинула брови наверх, удивлённо смотря на куноичи с бутылкой в руках.       От неё веяло перегаром. Куноичи немного пошатывалась из стороны в сторону и ударила ногой в дверь. Из-за этого раздался сильный грохот. Да уж. Магнелия не любила пьяных людей. Беспредельщики. Они не могут адекватно оценить обстановку и говорят невпопад. Обычно это заканчивается крайне плохо, особенно если кто-то упивается в «сопли».       Дверь холостяцкого дома Хатаке приоткрылась. За ней появился хозяин, выглядел он довольно сонно. Глаза были немного приоткрыты, а неизменная маска продолжала скрывать пол лица. Ему пришлось наклонить голову немного вниз чтобы встретиться взглядами. Его — серьёзным и как обычно холодным, и взглядом Сакуры — весёлым от перепитого алкоголя.       — Сакура? — спросил серебряно-волосый.       Он будто бы не верил, что перед собой он видел свою ученицу! Харуно же затуманено смотрела на него, а после, сделав неуверенный шаг вперёд, обняла его, обхватывая руками его спину. Какаши же аккуратно коснулся её плеч, просто обнимая. Магнелия смогла уловить хитрую улыбку Сакуры, когда она самостоятельно прижималась к груди сенсея. Шизуко же просто смотрела на это, всё ещё не опуская брови вниз. Она всего-то, кажется, не понимала, а возможно всё понимала… Хотя… Она сама запуталась. Почему Сакура пришла именно к нему? У неё есть много знакомых. Откуда она вообще знает где он живёт? Она ни разу не приходила к нему. Почему же она так хитро улыбается? Что-то задумала? Только вот что же…       Вскоре они оба уже были в пределах дома. Естественно, Какаши не оставит свою ученицу в беде, хоть она и была ему бывшей ученицей, не важно. До этого Шизуко заметила что водолазка на Хатаке была вывернута наизнанку, должно быть он хотел расслабиться, залезть в душ, но должно быть требовательный стук в дверь его отвлёк. Вскоре девушка также прошла сквозь дверь, чтобы посмотреть что да как.       Сакура вместе с Хатаке были на кухне, о чём-то болтали, и когда она подошла ближе, только смогла разобрать о чём они болтают. Изначально Харуно хотела проверить состояние здоровья мужчины, но Ино смогла утащить её в бар. Совсем недавно парень вернулся с миссии с довольно сильной травмой. И угадайте, кто помог ему реабилитироваться? Силы Магнелии, Харуно конечно тоже приложила свою руку но… Она бы не справилась одна.       Хмм… Стоит упомянуть… Что Шизуко провела всю ночь и утро на улице… Да она снова вышла. Знаете почему? После кухонной болтовни пьяная Сакура потащила Какаши в спальню, где зна-атно «отблагодарила» его за то что он напоил её чаем. Магнелия впервые чувствовала себя так одиноко, ну что же, под утро она конечно же понимала, что кто-то из «новоиспечённой парочки» обязательно выйдет, хоть её никто не увидит, она бы не хотела смотреть на них, поэтому быстро ушла от дома.       Ей некуда было идти, девушка знала только одного человека… И это извращённый отшельник. Она прошла пару борделей, и вот, остановившись на одном и встав на входе, она заметила его, он мило махал девочкам и уходил, как только развернулся испуганно икнул, видя Магнелию перед собой. Он нервно оглянулся и поманил её за собой, отводя куда-то между двух домов, он встал и серьёзно посмотрел на неё.       — Что ты тут делаешь?       — Ну я… — она опустила голову. Было сложно ответить на такой вопрос.       — Ясно… Ну что же, пошли поговорим без лишних ушей.       Она не знала, что у Джирайи был собственный дом. Она считала его человеком, который жил где-то в лесу или борделях. Но она была права в каком-то роде. Он остановился в одном из отелей и завёл туда красноволосую девушку. Развалившись на полу с бутылкой саке, он немного отпил из горла и обратился к девушке, которая стояла около двери.       — Проходи, кажется у нас с тобой есть серьёзный разговор, — он указал на место немного поодаль и напротив себя, приказывая сесть.       Шизуко в действительности расскажет всё ему или нет? Есть вариант так же убежать в данный момент, скрыться… Где-то далеко-далеко чтобы её никто не видел. Хотя отчасти так и было в общем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.