ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Зак в шоке смотрел на Рейчел. Девочка сильно забеспокоилась за друга и стала его успокаивать. - Зак, все хорошо. Успокойся. Что случилось ? Кошмар приснился ? - Рей взяла Зака за руку и сжала её. Парень все ещё был в шоке, но через несколько секунд брюнет оправился от шока. - Рей....? - Ты так кричал. Я испугалась и прибежала к тебе. Зак смотрел на Рей с каким-то страхом, через секунду Гарднер была заключена в объятиях парня. Девочка не понимала, что происходит, Рей стала гладить Зака по спине и успокаивать его. - Рей..... Господи, как хорошо, что с тобой все в порядке. - Что? О чем ты? - Мне приснился страшный сон. В нем.... Ты... Умерла... Девочка отстранилась от Фостера и посмотрела на него с каким-то негодованием. - Ты кричал из-за этого?- Спросила Гарднер. Айзек посмотрел на девочку с печальным взглядом, в котором читалась вина.... Парень кивнул головой. Он хотел исполнить обещание... Но Зак привык к Рей.... И не мог убить её.... Привязанность, обычная вещь.... Зак теперь хотел быть с Рей.... Просто быть рядом. Чтобы не быть одиноким. Теперь заку хотелось бежать от этого одиночества, бежать прочь куда по дальше. Рей была для него лучиком света и парень не хотел терять этот лучик. Рей хоть и была безэмоциональна   и иногда лишь можно было увидеть ее улыбку.... Зак радовался ей всегда.... Рейчел помогла Заку выбраться из тьмы. Помогла увидеть тот свет, которого Зак никогда не видел. Им обоим пришлось видеть много страданий.... Через многое пришлось пройти.... Теперь они должны быть вместе.... Заку хотелось этого. Рейчел отвела взгляд. - Прости...- все что мог сказать Зак. - Я помню нашу клятву, но... Я не смогу без тебя.... Рей посмотрела на парня с вопросительным взглядом. - Я привык к тебе. - Продолжал Фостер. - Я не хочу тебя терять. Не хочу быть снова один... - Зак, я тоже не хочу оставаться одна. - Девочка смотрела на Фостера. В её темно-голубых глазах была надежда. Гарднер хотела умереть, но мысли об этом заставляли её чувствовать себя одинокой. Вся ее жизнь раньше была бессмысленной . У Рейчел никогда не было друзей. Родители вечно ссорились и никогда не обращали на нее внимания. Рейчел была одинока всю жизнь...... Но Зак.... Как только в её жизни появился этот человек, жизнь приобрела свои краски. Рейчел захотела жить ради кого то.... Что бы кто-то ей был рад. Пара стала смотреть друг другу в глаза, оба молчали, никто не смел нарушить эту тишину. И все таки Зак решил нарушить эту тишину. - Рей... Я так рад, рад что ты есть. - Улыбнувшись сказал парень. - Я тоже рада. Я хочу быть всегда с тобой. - ответила девочка. Ребята улыбнулись друг другу и Зак обнял Рей. - Теперь мы всегда будем вместе, верно? - Спросила Гарднер. - Конечно!!! Мы всегда будем вместе, я тебя никогда не брошу! - Ответил Зак. Парень был счастлив, теперь он всегда будет с Рейчел. Всегда, всегда, всегда.... Ребята были счастливы , теперь все будет хорошо и плевать на какие-то проблемы или ещё что-то. Главное, что они вместе. - Эй... Рей, а давай после дождичка погуляем в лесу. В лесу после дождя хорошо. - А что? Давай. - девочка встала с дивана. - Я не против. - Отлично! - Фостер улыбнулся. - Слушай, давай поедим, я принес чипсы и колу. - Ну давай. Зак достал из сумки 2 пакета чипсов и бутылку колы. Ребята стали есть, парочка говорила на разные темы. Обсуждали будущее..... Теперь им нужно поговорить обо всем... Что-то они друг другу сегодня не до говорят, но вскоре они признаются друг другу.... Пара ещё не понимала, какая искра пробежала мимо них и во что это выльется... Что же с ними будет ? Как они дальше будут жить ? Пока ребята ели, Рей решила спросить. - Зак, а что это за дом ? - М? Ааа.... Это дом одного старика, он приютил меня когда я был ребенком. Дед был слепой и он не видел моей внешности. Я стал убийцей в 10 лет.И деду было все равно на то, кто я..... Потом, когда мне исполнилось 17... Я попал в то здание. - А что случилось со стариком ? - поинтересовалась Гарднер. Фостер немного помолчал и вздохнул. - Его убили из-за денег. Обворовали, а потом убили.... После я нашел тех гадов и прикончил их. Рейчел посмотрела на друга с сожалением..... Девочка опустила взгляд. - Ты чего? - спросил Зак. Парень посмотрел на девочку с вопросительным взглядом. - Ничего... Прости, что заставила вспомнить. - Ничего.... Я уже пережил ту утрату. Все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.