ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Зак опустил голову, как будто о чем-то задумался. Потом Зак, как ни в чем не бывало взял из пакета чипсов и съел. Гарднер же сидела и чувствовала себя виноватой из-за вопроса, который задала другу. Вскоре дождь кончился и пара вышла на улицу. Было хорошо, был прохладный ветер, на небе были ещё маленькие тучки. Ребята гуляли по лесу..... Зак держал Рей за руку так, будто она могла исчезнуть. Парень сжал девочке руку. Рейчел посмотрела на Фостера, на устах белокурой появилась улыбка. Зак улыбнулся в ответ. - Зак, всё хорошо..... Мы всегда будем вместе. - Ага. Ребята ещё долго гуляли по лесу, лес был небольшой и Фостер знал его очень хорошо. Парень показывал своей спутнице самые красивые места этого леса. - Рей, идём туда. - показав на холм, сказал Зак. - Угу.... Ребята пошли к холму и поднялись на него. С холма открывался чудесный вид на озеро, которое было за ним. ( В приложение wettpad есть фото, в фикбуке я буду описывать то, что не могла показать на фото) Лучи солнца играли на воде, вода была кристально чистая..... Были видны камни, на другом берегу лес продолжался.... Далеко были видны горы.... - Как красиво.... - у девочки засверкали глаза, глядя на озеро. Солнечные лучи пробирались сквозь тучи и озаряли лес. Лучи попали на озеро.... Свет был такой яркий, он играл с водой. Гарднер смотрела на эту красоту, глаза девочки блестели, она радовалась. Восторг..... Вот что чувствовала Рейчел. - Я знал, что тебе понравится.... - сказал Зак. Парень подошёл у девочке и обнял её. Рей немного покраснела. Она чувствовала тепло Зака, девочке было приятно, она так давно не чувствовала человеческое тепло. Так давно не видела своего друга. - Ну, пошли дальше? - Да. Ребята продолжили гулять. Было так красиво..... Зак и Рей о многом говорили. О прошлом, о том, как они будут жить дальше.... Им ещё о многом нужно было поговорить. После ребята пошли домой. Был вечер и уже темнело, звёзды стали загораться на небе. И вот друзья пришли домой. Ребята сготовила поесть и стали ужинать, после ужина ребята пошли спать. Фостер бухнулся на диван и закрыл глаза. В это время девочка уже лежала в кровати и спала. Зак же, как ни старался, не мог уснуть. Парень поворачивался на бок уже пятый раз. В конце концов Зак встал с дивана и пошёл выпить воды. - "Да что ж такое?" - подумал про себя Фостер. Парень всё никак не мог уснуть, вдруг он услышал какое-то шубуршание в комнате Рейчел..... Фостер был уверен, что девочка спит и решил зайти к ней в комнату, когда парень зашёл парень подошёл к входу в комнату, он увидел гарднер. Девочка стояла у входа в свою комнату, закутанная в одеяло. - Зак? Прости, не хотела будить. - сонным голосом проговорила Рейчел. - Ничего.... Я и так не спал. А тебе тоже, гляжу, не спится - ответил Зак. - Ну да... Просто не могу уснуть. Вроде хорошо спала, а потом...... - Что? - Ничего..... - Рей... Ты знаешь, я не отступлю. - Зак положил руку на плечо Рейчел. - Скажи, что случилось. - Ничего. Просто страшный сон. Зак убрал руку с плеча Рей и девочка посмотрела на него. Взгляды друзей встретились, оба несколько минут смотрели друг на друга.... - Ладно. Я спать, спокойной ночи. - Постой я никак не могу уснуть. Можно.... Ты по будешь со мной? Зак посмотрел на Рей с удивлением. Он не знал, что сказать, вопрос поставил его в ступор. - Я? Ну... Э..... Ммм.... Ладно. - Спасибо! - Да ладно, идём спать. Ребята зашли в комнату. Девочка легла на кровать, а парень сел рядом с ней. Зак погладил Рей по голове. Девочка улыбнулась и закрыла глаза. - Всё хорошо, я буду с тобой, пока ты не уснёшь. - Спасибо.... Вскоре девочка уснула. Зак смотрел на неё и радовался тому, что у него есть кто-то. С кем можно было пообщаться...... Теперь Зак был не одинок. Парень зевнул, его клонило в сон. Заку было лень к себе и он прилёг к Рей. Парень закрыл глаза и уснул. Луна светила в окно..... И освещала нашу парочку, птицы пели песни. Во сне Зак обнял Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.