ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Утро..... Солнце уже встало. В лесу полная тишина, но эта тишина должна кончится из-за крика Рейчел. - Аааа! - девочка толкнула спящего Зака и села на кровать. Парень в шоке, ещё не до конца проснувшийся упал на пол. - Ты чего орёшь? - Что ты забыл в моей комнате? - Э? Парень огляделся и понял, что находится в комнате своей подруги. - Кажется я уснул... Наверное я так сильно устал.... - И по этому ты уснул в моей комнате?! - Не кричи, успокойся. Фостер поднялся на ноги и вышел из комнаты. Рейчел немного успокоилась и переоделась. Зайдя в гостиную, Рей увидела что Зак уже сидит за столом и завтракает. Белокурая села рядом с другом и тоже стала завтракать. После завтрака ребята сидели у себя в комнатах. И вдруг ребята услышали сирены. - Зак, что это? - Вот же... Уходим! Ребята схватили сумки и быстро собрали вещи. Через 5 минут наша парочка бежала из дома. - Быстрее! Быстрее! - Зак схватил Рей за руку и убегал. Девочка задыхалась от этого бега, но старалась не отставать. Позади слышались сирены, лай собак и какие-то крики, они были не разборчивы. - Хрен вам, копы! Не до станете ! - Зак, я больше не могу бежать! Крики и сирены приближались.... Ребятам уже было не убежать. Но вот пара вышла на дорогу и увидели машину, водителя ни где не было. Ребята быстро прыгнули в машину. - Так, Рей.... Поехали! - Ты умеешь водить? - Нет. Но попробую. Зак попытался завести машину, та стала тарахтеть. Фостер случайно нажал на сцепление и машина поехала назад, потом парень нажал на газ и транспорт двинулся с места. Часа 2..... ребята ехали по пустой трассе. Ребята молчали, Зак уже стал понимать, как управлять машиной. Вскоре ребята приехали в другой город. Зак остановил машину не далеко от города... - Выходим, дальше пешком. - Угу... Зак и Рей продолжили свой путь. Ребята шли по закоулкам и скрывались от людей. Ребята нашли старое заброшенное здание. Теперь оно будет их домом. В городе их никто не знал.... Ребята теперь могут быть не надолго спокойны. Пара зашла в дом и стало его осматривать. Стены были обшарпанные, мебели было мало. Состояла она из стола, двух стульев. Один из них был со сломанной ножкой. Также в доме был ободранный диван. - Ммм... М-да..... Ну и хата. - недовольно сказал Зак. Рейчел лишь кивнула головой. Девочка окинула комнату взглядом и посмотрела в разбитое окно. Гарднер провела по пыльному подоконнику рукой и посмотрела на нее.. - Надо прибраться. - Чё? - Нужна уборка. - Я не собираюсь убираться! - Зак, мы не можем дышать пылью, это вредно для здоровья. Парень согласился и ребята стали убираться. Спустя несколько минут уборка была окончена. Фостер сидел на диване и чинил стул, Гарднер разбирала сумки. - Зак, ты хочешь есть ? - Да. Рей, слушай.... Дай гвоздь. - Ага. Девочка дала парню гвоздь и продолжила разбирать сумки. - Готово! - радостно воскликнул Зак, ставя табуретку на пол. - Так, теперь опробуем.- Парень сел на табурет, чтобы проверить его. Стул не качался и стоял ровно. Зак отправился к Рей, которая уже закончила с сумками. Гарднер сидела на потрепаном стуле и ела банан. - Зак, садись есть... - Ага.- Фостер поставил на пол табуретку и сел за стол. Парень достал из сумки пакет чипсов и вскрыл его. - Зак, а где мы будем спать? - М? Ты о чем? - Просто... Тут всего один диван. - Э... Ну..... Не знаю, что нибудь придумаем. Девочка промолчала. Фостер задумался и посмотрел в окно, за окном уже вечерело..... Темнело, загорались звёзды. На улице зажглись фонари ночного города.... Теперь друзья будут жить здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.