ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- Зак, а где мы будем спать ? - А ? Как где? На диване. Рейчел отвела взгляд... Зак смотрел на неё... Девочке было немного неудобно от такого ответа. Щеки Рей покраснели... Она старалась этого не показывать. Фостер продолжал есть чипсы. Парню было как будто все равно. Зак продолжил есть чипсы и смотреть в окно. После ребята пошли спать. Рей легла на краю дивана рядом с заком, девочка укуталась и закрыла глаза. Зак лежал рядом с Рейчел, положив руки за голову. Фостер посмотрел на девочку и погладил ее по голове... Зак стал смотреть в потолок, вскоре брюнет стал проваливаться в сон. Зак уснул..... На следующий день парень проснулся и увидел, что Рей нет в кровати. - Рей? Зак услышал голос с кухни. - Я здесь! Я завтрак готовлю! Зак вздохнул. Парень вышел на кухню и увидел Рей, которая готовила доширак. Зак подошёл к столу, где стоял пакет с продуктами. Парень достал оттуда банан. - Не советую аппетит перед завтраком портить. - Чего? - Положи банан на место, сначала завтрак, потом банан на десерт. - Чего?! Я сейчас хочу банан! - Зак! Сначало дошик! Потом банан! - Ох.... Ладно.... Парень положил банан в пакет и стал ждать, когда Рей приготовит завтрак. Через несколько минут еда была готова и ребята стали есть. С того момента прошла неделя..... Все это время ребята жили хорошо и спокойно. Зак стал замечать что Рей становится более эмоциональной. Она стала чаще улыбаться.... И это нравилось Заку, он старался радовать Гарднер, чтобы та больше радовалась и улыбалась. Парочка часто сидела вечером с какой-нибудь книгой. Рей читала, а Зак слушал. Парень много узнавал, было очень интересно..... Он сам любил читать, но слушать как читает Рей. Это ему нравилось больше. Так ребята и прожили неделю в заброшке. Но однажды..... Ребята сидели на кухне и читали книгу, как вдруг.... В доме раздались шорохи, затем что-то грохнулось. Зак и Рей насторожились. Фостер взял большую железную палку, так-как косу он оставил дома..... Забыл при побеге. Парень встал на позицию, девочка спряталась за него. Блондинке было страшно, она не знала что делать. И тут ребята увидели девушку шестнадцати лет. Это была руссоволосая девушка. Волосы были заделаны в высокий хвост, глаза жёлтые, очень красивые... Такие могли зачаровать любого. Девушка была в черном обтягивающем платье, в белой куртке, которая была на половину растегнута, на талии из под куртки был виден ремень с цепочкой, на ногах были кроссы. Она увидела друзей и застыла.... На её лице появилась злость, девушка смотрела на друзей и не двигалась.... - Вы кто?! - спросила незнакомка. - Ты кто?! - огрызнулся Фостер. - Жить надоело? - Эээ... Нет. Мне пока не надоело жить. Девушка достала пистолет и направила на друзей. - Стоять, иначе выстрелю. - Да ладно? Попробуй, тогда я тебе устрою, малявка.... - Малявка? Да ты охренел! Мумия хренова! Меня ни кто не смеет так называть! Девушка выстрела в потолок несколько раз. - Ты хоть знаешь кого сейчас оскорбил? Я дочь мафиози! - Да мне плевать чья ты там дочь! Уходи! Иначе хуже будет! - Прекратите! - выкрикнул а Рейчел, она была напугана и не знала что делать. - Ты то молчи! - крикнула девушка. Фостер стукнул палкой в пол. - Не смей.... Слышишь.....? Не смей затыкать нам рот! Девушка шагнула назад, она всё ещё держала пистолет в руках. Потом девушка ухмыльнулась. После раздался смех. Дочь мафиози залилась смехом. Ребята смотрели на нее и ничего не понимали. - Хахххх.... Ваххахх.... А вы интересные люди... Хех.... - Ты не нормальная? Чего ржёшь ? - с недоумением спросил Зак. Девушка посмотрела на друзей и хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.