ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Одри зашла в комнату. Зак разбирал сумки с подарками. Там были выйгрыши из автоматов и лавок с подарками. Там было несколько игрушек, вкусняшек и много чего ещё. - На вот, держи. - Зак передал игрушечного зайца Одри. - А вот это Аде. - Зак передал медведя. Заяц был розовый, с белой мордочкой, коричневые глаза смотрели на Одри. А медведь был бежевого цвета с белыми лапками. На них была надпись" I love you". На груди было сердечко, а на шее лента тёмно-коричневого цвета. Мишк - А... Спасибо. - Ага. Ладно, иди есть. Сегодня будет пюре. Девочка посмотрела на игрушки, потом перевела взгляд на Зака. Одри направилась к выходу. Закрыв дверь, её встретила сестрёнка. Ада радостно посмотрела на Одри и игрушки в её руках. Одри улыбнулась и протянула медведя Аде. - Вот, это от Зака. - Ааа... Спасибо. - Ада обняла сестру, после отстранилась. Ада побежала в комнату Зака. Одри посмотрела в след уходящей сестре. Одри направилась а гостиную. Девочка кинула зайца на диван. Жёлтые глаза были пусты и бездушно смотрели на брошенную игрушку. Вдруг что-то щёлкнуло в голове Одри. Страшное воспоминание пронеслось перед глазами. Одри помотала головой и стиснула зубы. Одри почувствовала взгляд и обернулась, в проходе стояла Рей. Белокурая смотрела на девочку. - Одри, пора есть. Ты идёшь? - Да, конечно. - Одри улыбнулась. Девочка пошла на кухню. Там уже были Зак и Ада, ребята подготавливали стол. Через несколько минут ребята все подготовили и вся компания собралась обедать. После ребята стали заниматься своими делами. Рей читала книгу, Зак валялся на кровати в своей комнате. А Одри и Ада были в гостиной. Одри сидела на диване, а Ада играла с игрушками. - Сестрёнка.... Что-то не так? Ты чего такая хмурая?- Ада посмотрела на Одри и приблизилась к ней. - По устала... - Одри положила голову на спинку дивана. - Скоро всё случиться... - А? Ты о чем? - М? Нет... Ничего. Просто о своём. - О чём? Расскажи.... - Нет. Давай потом. Я сейчас так устала... - Ну хорошо.... - Ада опустила голову и посмотрела на игрушки. - " Скоро.... Скоро свершиться месть.... Тебе конец... Айзек Фостер.... " - пронеслось в голове Одри. Девочка хищно улыбнулась. Фиолетоволосая хихикнула. - " Но сначала войти в доверием. Нельзя, чтобы кто-то помешал моему плану. Я постараюсь всё устранить. " - Одри легла на диван. Ада прижалась к сестре. Все эти дни Одри и Ада жили у Зака с Рей в квартире. Всё было тихо и спокойно. Зака пока не вызывали на работу. Компания иногда гуляла по городу и ходила по магазинам. Но вот однажды..... Ребята сидели дома и занимались своими делами. Ада решила выкинуть мусор. Девочка взяла пакет и вышла за дверь. Ада осторожно вышла и подошла к мусоропроводу, выкинув мусор, девочка пошла домой и вдруг встретилась с Люси..... Старушка смотрела на девочку и улыбалась. Аде стало почему-то страшно, девочка чувствовала опасность. Она не знала, почему это чувство резко захватило её. Но Аде хотелось только одного. Попасть домой. - Привет... Как тебя зовут? - А... Ада.... - Ада... Какое красивое имя. А ты от куда? - старушка продолжала улыбаться. - Из дома... - Ада не знала, что ответить. Говорить она не с кем не хотела. Срочно нужно было домой. - Хах... Я понимаю, что из дома. Из какого дома? - Люси была настойчива. - Я... - Аду прервал голос Зака. Парень подошёл к Люси сзади. - Ада.... Ты чего вышла? Там Одри волнуется. - Я просто разговаривала с... - Тётей Люси... -старушка улыбнулась. - Ясно... Ада, ты давай... Иди домой. - Да... - Ада пошла к квартире. Зак улыбаясь, проводил девочку взглядом. Потом посмотрел на старушку. Взгляд его изменился. Грубый, холодный. - Вы чего до ребёнка докопались ? Она же не хочет с вами разговаривать. - Да мне поговорить с ней надо. Откуда она у вас? Вообще откуда у тебя эти девочки? Сначала с одной приехал, потом ещё привёз. - старушка стала наезжать на Зака. - Да приютил я их! Чё вам надо? - парень ответил на атаку. - А ты документы покажи! Что? Не знаешь, что показать? - С какой стати? - Зак держался крепко, но внутренне он нервничал. - Знаете.... Идите вы... На все 4 стороны. - Зак развернулся и ушел. Старушка что-то кричала, но Зак не слышал. Зак подошёл к двери и увидел Одри. Одри смотрела на Зака. Парень подтолкнул Одри в дом и зашёл. Айзек прошел мимо, Одри проводила его взглядом, потом перевела взгляд на дверь. Ада в это время сидела в гостиной, голова её была опущена. Она чувствовала себя виноватой. Боялась, что её будут ругать. Рей подошла к Аде. Белокурая присела рядом с девочкой. - Эй... Ада, ты как? Ты какая-то грустная. - Простите...- Ада опустила голову и закрыла лицо руками. - Я просто хотела помочь. - Ой да ладно тебе.... - Гарднер положила руку на плечо девочки. Ада посмотрела на свою подругу. - Зак со всем разберётся. - продолжала Рей. Белокурая прижала к себе малышку. Ада закрыла глаза и обняла Рей. К девочкам подошёл Зак, брюнет сел рядом с Водой и Рей. Забинтованый положил руку на спину Ады, Рей посмотрела на своего друга. Фостер перевел взгляд с Ады на Рей. Парень не знал, как успокоить девочку. Ада выглядела грустной. - Эй... Ада, ну же.... Успокойся. Улыбнись. Вот, смотри. - Зак достал из кармана печенье и протянул его Аде. - Печенье, хочешь? - А? Ада посмотрела на Зака, потом взгляд перевелся на печенье. - Печенье.... - Держи.... - протянув печенье, сказал Зак. Девочка взяла вкусняшку и стала есть. - Вот... Всё хорошо. - Рей улыбнулась и погладила Аду по голове. Ада улыбнулась и посмотрела на друзей. Небольшие слезинки появились на глазах, но девочка улыбалась. В это время Одри смотрела на дверь квартиры. Девочка прокручивала в голове воспоминания с Люси Уэст. Одри посмотрела на ключ, который лежал на полке, потом перевела взгляд на дверь. Одри опустила голову и вздохнула. Взяв, ключ, девочка открыла дверь и вышла на лестничную клетку. Одри аккуратно вышла на улицу. Одри знала, где живёт старушка. На первом этаже.... Девочка подошла к окну и посмотрела в него. За окном сидела старушка, Одри стала следить за ней. В это время Люси Уэст взяла несколько бумаг. Старушка стала записывать про Зака, Рей и Аду с Одри. - Что-то тут не так.... Откуда они? Плохое у меня предчувствие... - рассуждала старушка. Она уже долгое время следила за парой и даже смогла сделать фото. Старушка писала заявление. Люси всё записала, старушка достала из кармана фото Зака, Рей и Ады с Одри. Старушка положила их в конверт вместе с заявлением. Люси вышла на улицу, в это время Одри спряталась за деревом. Девочка следила за Уэст. Одри быстро забежала в подъезд и зашла на этаж. Девочка вошла в квартиру и пришла в комнату Зака. Парень спал, Рей лежала вместе с ним. Одри посмотрела на друзей. Девочка вышла из комнаты и зашла в гостиную. На полу около дивана сидела Ада и играла с игрушками. - Ада, иди сюда. - подозвала к себе девочку Одри. - Мне нужна помощь. Срочно. - Одри? - Ада обернулась. - Что случилось? - Мы сейчас по играем, только ты должна молчать об этой игре. - Одри хитро улыбнулась и приложила палец к губам. - Пойдем гулять. - А? Но наши друзья... Ругаться будут. - Ада заволновалась и встала. - Ой, да ладно тебе. Всё хорошо будет. Никто не узнает. - Ну... Хорошо... Ада и Одри вышли на улицу. Девочки нашли старушку. Люси Уэст шла пешком, в руке она держала конверт. Одри посмотрела на старушку, потом перевела взгляд на сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.