ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
- Ада, сейчас начнём. - Одри взяла Аду за руку и пошла с ней к старушке. Девочки обогнули её и спрятались в кустах. - А что за игра? - спросила Ада. - Тихо, сейчас узнаешь. Подыграй ей. - Одри толкнула сестру перед старушкой. Ада выбежала и сразу упала. Люси в шоке посмотрела на девочку и подошла ближе. - Ада? Это ты? - Ай.... - Ада держалась за разбитую коленку.-Больно.... - Ада, солнышко.... Как ты здесь оказалась? - Я гулять хотела. Вышла и вот.... - Ада.... Ты не бойся, можешь мне всё рассказать. Ты сбежала от того парня? Он тебя обижал? - Э.... - Ада не знала, что сказать. - Не волнуйся, я тебя спасу и подруг тоже. Пошли со мной. - Люси взяла Аду за руку и повела в участок. Одри наблюдала за этим и шла за старушкой. Одри незаметно выглянула и показала жестом Аде, что нужно идти у ней. - Ой... Мне не хорошо. - сказала Ада. - Мне нужно отойти. - девочка вырывалась из крепкой хватки. Люси недоумевающе посмотрела на девочку и проводила её взглядом. Ада зашла в кусты, девочка села рядом с сестрой. Одри посмотрела на старушку и обошла её. Ада в это время смотрела в другую сторону. Вдруг раздался крик! Ада испугалась и закрыла уши, она боялась посмотреть в сторону. Закрыв глаза, девочка сидела на корточках и боялась двинутся. Через пару минут Аду схватила за руку её сестра. Девочка подняла Аду и они вместе убежали. Бежали они долго, вскоре девочки остановились. Ада посмотрела на сестру. У Одри в руках был конверт, девочка утёрла щёку. Ада в шоке посмотрела на Одри. На рукаве было что-то красное. Да и на рубашке.... Были красные пятна. - Не волнуйся, всё хорошо. - Одри стала успокаивать сестру. - Я просто поранилась. Мне почти не больно, за то мы достали конверт. - Зачем он нам? - Ада перевела взгляд на конверт. - Нам нужно от него избавиться. Я еле уговорила старушку отдать его мне. - А я зачем понадобилась? - Ада.... Так надо было. Прости, что впутала тебя. Пошли, пока Зак и Рей не проснулись. - А... Ага... Девочки пошли домой, Одри обработала рану и сказала Аде, молчать об этом. Ада ушла к себе. Одри на время спрятала конверт в игрушечного зайца, которого ей подарил Зак. Девочка переоделась и сложила одежду в стирку. Когда Одри положила одежду в стиральную машину, проснулись Зак и Рей. Зак зашёл на кухню, там была Ада. Девочка ела конфету. Зак подошёл ближе и увидел забинтованную коленку. - А? Ада, ты чего? - М? Ты о чём? - у тебя коленка забиннтована. Ты где поранилась? - Я... - девочка перевела взгляд на коленку. - Упала. Одри мне помогла. - Понятно. Одри то где? - Она в ванной. Решила стирку устроить. - Понял. Слушай, давай книгу какую-нибудь почитаем. - Зак улыбнулся. Ада кивнула. Ребята пошли читать книгу. Рей в это время зашла в ванну и встретила у входа Одри. Девочки столкнулись лбами. Просто стукнулись. - Ай... - Рей отошла и дотронулась до лба. - Ой, извини. - дотронулась до своего лба Одри. Девочка протянула руку к блондинке. - Ты в порядке? - Ой... Да ничего, все хорошо. Я сама тебя не заметила. Прости. Девочки переглянулись и засмеялись. Одри вышла из ванны, а Рей зашла туда. Гарднер подошла к раковине и включила воду. Девочка стала умываться. Рейчел решила освежиться. Белокурая вдруг шарахнулась от звука стиральной машины. Рей посмотрела на стиралку и подошла к ней. - М? Одри решила устроить стирку? - Рей заглянула в машинку. - Тут только её одежда. Где она могла испачкаться? - Рей! - раздался голос Одри. - Помоги мне, я не могу банку кофе достать.- Рей обернулась и посмотрела на дверь. - Сейчас, иду! - Рей перевела взгляд на машинку, потом на дверь. Девочка вышла из ванны. Рей зашла на кухню и увидела, как Одри стоит на цыпочках и пытается достать из верхнего ящика банку кофе. - Сейчас помогу. - Рей подошла к Одри и поднялась на цыпочках. Рей была немного выше Одри и она без труда достала банку. - Спасибо. - Одри взяла из рук Рей банку. - Наконец-то кофе.... Я не могу без него. - Хах... Понятно, Я вот тоже.... Не могу без какао.... - Тогда может сделаешь его себе? А я сделаю кофе. - Хм... А это идея! - Рей достал из шкафа банку какао. Девочки сделали себе напитки. Подруги сели за стол и стали пить кофе и какао. Одри и Рей разговаривали по душам. - Да, Рей.... У тебя хороший друг. - Одри выпила чашку кофе. - Ну да.... Хороший друг.... - повторила Рей. Девочка опустила голову и посмотрела в чашку какао. Рей видела своё отражение. - Ты чего? - Одри посмотрела на Гарднер. - Что случилось? - Ничего.... Всё хорошо. - Рей улыбнулась и посмотрела на Одри. - Точно? - Да... - белокурая задумалась. Она считала Зака другом, но в глубине души Рей была сильно привязана к Айзеку. Привязана ни как к другу, а как к близкому человеку. - "Друг.... Просто очень хороший друг. Зак считает обо мне." Рей прикрыла глаза и выпила какао. Одри перевела взгляд на окно. В это время Зак и Ада читали книгу. Ребята выбрали сказки. Ада смотрела на картинки принцев, принцесс и драконов. Иногда девочка показывала на слова, которые ей были не понятны. Зак пытался объяснить слова, хотя сам не всегда знал их значение. Так девочка и парень прочли половину книги. Ада начала засыпать, малышка была измотана. - Ада? Ты чего? - спросил Фостер. - Я спать хочу. Меня как будто сморило. - девочка зевнула. - Может так погода влияет.... - задумчиво сказал Зак, парень посмотрел в окно. Было облачно. Солнца не было видно. Ада легла на кровать и закуталась. Зак занавесил шторы и подошёл к Аде. Парень погладил девочку по голове. Фостер вышел из комнаты и зашёл на кухню. На кухне всё ещё сидели девочки. Подружки посмотрели на Зака. Рей улыбнулась, а Одри по махала рукой. Зак сел с девочками. - Рей, дай печенье, пожалуйста. - Зак посмотрел на Рей и перевел взгляд на тарелку с печеньем, которая стояла ближе к девочке. - Ага. - Рей взяла печенье и дала его Заку. Айзек взял печенье и начал есть его. В глазах появился огонь, по выражению лица Зака было понятно, что ему понравилась вкуснятина. Зак встал и потянулся к тарелке. Схватив её, Зак сел на место и стал поедать печенье. Рейчел и Одри в шоке посмотрела на парня. Девочки переглянулись, потом перевели взгляд на Зака. Фостер поедал печенье одно за другим. Айзек съел всё. Парень радостно посмотрел сначала на Рей, потом на Одри. - Вкусно! Ещё хочу! - Зак, тебе не надо его давать. - Рей в шоке смотрела на друга. - Тебе одно дашь, ты всё съешь.... - Э?! - Зак в шоке посмотрел на Рей. Он ничего не понимал. - Будем прятать вкусняшки. - сказала Одри и хихикнула. - Чего?! Вы офигели?! - Зак посмотрел на девочек. - Точно! - вскрикнула Гарднер и щёлкнула пальцами. - Так и поступим! - Да вы стебетесь?! - Зак вскрикнул и встал из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.