ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Зак начал массировать виски. Он никогда не понимал Рей, Одри и Аду. Парням всё-таки сложно понять девушек, как и девушкам парней. Фостер вздохнул. - Ладно. Я в магазин. Что кто будет? - Яблоки хочу. И шоколад. - Одри улыбнулась. - А я мандарины. - ответила Гарднер. - Хорошо. - ответил Айзек и стал собираться. Вскоре Зак шёл по городу. Фостер зашёл в магазин и купил продукты, которые были нужны. Потом купил сладости и фрукты, которые просили Рей и Одри. - Так... А ведь Ада спала. - Зак почесал затылок. - Блин, а если она тоже что-то захочет. Зайду в молочку. Там что-нибудь найду. Зак направился в молочный отдел. Там парень взял 3 сырка и молочный коктейль. Фостер купил продукты и пошёл домой. Дома его встретили Ада и Одри. Ада сидела на руках сестры. Из комнаты вышла Гарднер. - Зак! - Ада радостно посмотрела на парня. - Привет. - ответил Зак. - Привет. - Привет, Зак. - Рей подошла к подружкам. Зак кивнул и направился на кухню. Вскоре вся компания сидела в комнате и смотрела телевизор. Начались новости... - Сегодня нашли труп старушки. - раздался голос диктора. Все были в шоке, когда показали фото Люси Уэст. - Опознание показало, что это Люси Уэст. 92 года. Её забили камнем по голове. Одри выключила телевизор. Всё в шоке переглянулись. - Какого....? - Зак просто не мог ничего сказать. - Ёмаё.... - Рей почесала затылок. - Это ведь наша соседка... - проговорила Ада и посмотрела на сестру. Та лишь промолчала. Все несколько минут были в шоке. Новости не выходили из головы, но потом, как-то забывшись, ребята поужинали и легли спать. Все спали, когда Одри вышла из комнаты с зайцем в руках. Девочка зашла в ванну и взяв ножницы, распорола игрушку. Одри достала документы и положила их на стол. Одри достала из кармана спички. Одри чиркнула и документ уже горел... Девочка включила вода в ванне. Одри кинула горящей конверт в воду. Пепел разошелся по воде. Одри зашила зайца и убрала пепел. - Всё... Теперь никто ничего не узнает. - Одри смыла пепел в унитаз. - Одри...? - раздался сонный голос Гарднер. - А? А... Рей... - Одри подошла к Рей. - Ты чего не спишь? - Да.... В туалет захотела. - А... Девочки пошли в свои комнаты. Утром все проснулись и стали готовить завтрак, после завтрака все занимались своими делами. Звонок в дверь нарушил тишину. - Я открою. - сказал Зак, подойдя к двери. - Кто там? - Полиция, откройте. - Зака как током шандарахнуло. - Откройте, мы хотим поговорить. - Эм... Ладно. - парень открыл. - А что случилось? - Мы по поводу трупа. Вы что-то знаете. - Ничего не знаю о Люси Уэст.... - Так вы её знаете? - Она наша соседка. Жила на первом этаже. - Там мы уже были. - А от меня вы что хотите? - Вы вчера куда-то выходили? - Нет.... Я весь день сидел дома и играл с детьми. - Детьми? - Да, меня попросили пересмотреть. Из родители уехали и оставили мне. - Понятно. - Это всё? - Да. Пожалуй всё. До свидание. Зак закрыл дверь и повернулся спиной к выходу. Парень сполз и сел на пол. Несколько раз вдохнув и выдохнув, брюнет пошел в ванну. Зак умылся, потом пошел к себе в комнату. Рей зашла к другу. - Зак? Это были из полиции, верно? - Да. По поводу Уэст. - Ужас.... - Некоторое время будем сидеть дома, пока не надо выходить. Только если понадобится. - Понятно. - Когда уже позвонит Миллер? Я уже начинаю переживать. - Всё хорошо будет. - ответила Рейчел и села рядом с другом. - Мы справимся. Но.... - Что? - Тебе надо быть осторожнее... Могут на тебя подумать. - Это я и так знаю. Придумаем что-нибудь. - Угу. - Рей опустила взгляд, Зак тут же её обнял. Они оба переживали. Друг за друга. За Аду и Одри. Боялись, что может случиться. Рейчел боялась, что Зак попадет в тюрьму. Зак боялся, что Рей попадёт в больницу, потом в детдом. А там... Разные люди бывают. Неизвестно, что будет. Так и прошел день. Вечером позвонил Генри. Зак поднял трубку. - Здравствуйте, Зак... - Здравствуйте, мистер Миллер. Как вы там? - Нормально, живу по тихоньку. - Слушайте.... А как там... - М? - Я про детдом. Ну для Одри с Адой. Как там? Ещё не решили? - Остались документы. А ты чего спрашиваешь? - Сегодня полиция приходила. У нас соседку убили, вот спрашивали, я просто боюсь за девочек. - Успокойся. Если что, я вас прикрою. Ничего не бойся. - Хорошо... - Оу... Я чё звонил-то... У тебя задание. И сегодня ты будешь не один. - Чё? - У тебя будет напарник. - На кой мне напарник? Я сам прекрасно справлюсь. - Тут уже я решаю. Надеюсь, вы сработаетесь. - Агрх... Ладно. Где место встречи? - Недалеко от твоего дома. Собирайся и иди к ларьку. - Хммм... Хорошо. Зак быстро собрал вещи и зашёл в комната Рей, где сидели блондинка, Одри и Ада. - Зак? - Рей посмотрела на Фостера. - М? - Одри склонила голову на бок. - Мне надо идти. По делам. Никому не открывать. - А... - Ада взволновано посмотрела на парня. - Ты куда? - Я на работу, Ада. Мне не надо звонить. - Зак подошёл к Аде и погладил её по голове. - Не боись, все будет хорошо. Зак ушел из дома. Подходя к ларьку, Фостер увидел Миллера и его людей. - Здравствуйте ещё раз. - сказал парень, подходя к Миллеру. - Здравствуй. - А где мой напарник? - Сейчас подъедет. Через секунду все увидели девушку на велосипеде. Девушка была одета в белую рубашку,от плеча, не доходя до локтя была прорез. Часть рубашки. На концах рукавах были сделаны фонариком. затянутая в коричневый корсет. Черные шорты и тёмные колготки. На ногах длинные сапоги. На ноге был ремешок для ножей, там были вставлены 3 ножа. У девушки были голобые глаза, светло-серые волосы были сделаны в пучок. В ушах были серьги на руках 2 браслета, золотой и фиолетовый. На пальце был кольцо с фиолетовым камнем. Был звук гудка. - Опять ты, Хелен гудишь на всю округу... - проговорил Генри, прикладывая руку к лицу. - Ох.. да ладно вам. - девушка слезла с велосипеда. - Э... - Зак в шоке посмотрел на девушку. - А это кто? - Знакомься, Зак. Это твоя напарница. - ответил Миллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.